X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27193】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf08-g/MO)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:09:40.37ID:xhmP1xGo0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27192】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539251079/

■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

次スレは>>700
踏み逃げだったら>>800>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0833名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-uP2z)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:03.26ID:U+TfTnPi0
(´・ω・`)今さぴんぬやってたらトンネルでesの広告出てたんだけどさ

season3
第2章
前編配信!

(´・ω・`)ってめちゃくちゃ分割されてて笑っちゃった
0836名無しオンライン (スププ Sdff-uP2z)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:02.06ID:A5U156crd
>>778
(´・ω・`)0x20歳
0838名無しオンライン (ワッチョイ dfd5-o1er)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:16.31ID:fiosLGV/0
(´・_・`)猫が窓ガラスブチ破って外に駆けてく動画見て一瞬で機嫌良くなったけどインターネッツの人々見てたらまた具合悪くなってきた
0841名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:57.27ID:7EQTaR2F0
(´・ω・`)闇金ウシジマくんのサラリーマン編の嫁も糞だったけどああいう大げさな鬼妻描写の漫画とかあるとさみんな結婚しなくなるからダメだよね
0842名無しオンライン (ワッチョイ 2781-E8Kf)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:59.63ID:Ez1wVyHu0
(´・ω・`)カプ麺は嫌いじゃないけど
(´・ω・`)事務所で啜るカプ麺は鬱になる
(´・ω・`)他人の啜る音も耐えられないから事務所で飯は絶対食べない
0845名無しオンライン (アウアウオー Sa9f-Ri8Z)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:30.32ID:M9UoY9VKa
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ e768-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:51.82ID:wWNR5kp+0
             ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
          j`‐' ____  m    ィ
        、- '   └ マノ  _川_,n   L_
        _ )    . くノ └'^ー‐'    く
        )...           __n__  (_
        ´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
         )  フ 广   コ L  くノ (_
         )    ̄    ̄ ̄     (
         ⌒)-、 ,. 、_______〈
                  __
               l ̄><~~~l
               | t ★ ノ |
               | |===j |
               | ハ~ハ~ハ |
               ヘ     ハ
                .\〜,,/
                 .,ヽ ノ
                  l |
               〆⌒.v.⌒ ヽ
               (  (::)(::)  )
              / / ∪ \ \
            (⊃/(*、・ ̄・,*)\ ⊂)
           / /   .[  ゚]   \ \
        ⊂_ノ            ヽ_⊃
0849名無しオンライン (ワッチョイ 47a4-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:18:01.84ID:HErst5Jf0
タイトル忘れたけどにんにんが作画担当したとかいうアニメ今期やるんじゃなかった?
みんなもスタッフロール見て特定してやろー
0850名無しオンライン (スフッ Sdff-v9So)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:18:20.99ID:+g+V2GlEd
句読点おじ
ID:7EQTaR2F0
0855名無しオンライン (ワッチョイ a79b-n9op)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:18:55.10ID:NHKaQ+j10
>>823
嫁は働きたくないし大学も行きたくないと当時の家庭教師と関係を作り結婚('ω'`)
旦那は嫁の癇癪と栄養不足でどんどん衰弱('ω'`)
ついにマイホームを買うも道路に落ちたお金を拾おうとしてトラックにひかれ旦那即死('ω'`)
保険やローンの免除で働く必要なくなり嫁歓喜('ω'`)
息子が野球をやりたいというと私に働かせる気!?と癇癪起こす ご飯はいまだにスナック菓子('ω'`)
最終的に成長した息子に家に灯油まかれ全てが終わる('ω'`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ e714-Ulmm)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:23.82ID:sg0EopQM0
(´・ω・`)仕事場に電子レンジだけじゃなくてトースターがあるのは便利だわ
(´・ω・`)食パン焼いて食べられる
0860名無しオンライン (スフッ Sdff-v9So)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:38.79ID:+g+V2GlEd
てかこいつもか
ワッチョイコロコロして超絶チキンなやつだな
ID:RqAL7zfC0
0861名無しオンライン (アウアウオー Sa9f-Ri8Z)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:42.00ID:M9UoY9VKa
>>848
       ____
 '`ァ'`ァ.....  __    /
      /⌒ ヽ  /        
      ( 'ω'`)'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'
0869名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-zuq5)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:06.87ID:Ea8E0tnQ0
(´・ω・`)来世に記憶引継げないなら結婚したいかしないかだけ選べばいいからまあ
(´・ω・`)そして転生したらハムになっていた
0885名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-ZOLL)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:41.86ID:uXay8gAHa
(´・ω・`)いきなりステーキって過去に監禁事件あったとこの店でしょ
(´・ω・`)豚小屋のみんなも殺されるかもしれないから行かない方がいいわね
0889名無しオンライン (ワッチョイ c798-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:31.72ID:9SUN+vcB0
君たちの頭はすでにだんなジャックされてるからね('ω'`)
例えばだんなマン、が嫌いだなんて言っててもDと聞いただけでアレを連想する体になってしまっている('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ a79b-n9op)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:52.39ID:NHKaQ+j10
ちなみに離乳食としてお湯で溶いたポテチあげてたり('ω'`)
息子に対して女がよかった、また作ればいいやって言ったり('ω'`)
息子にスカートなどの女服を着せていた('ω'`)
0892名無しオンライン (スププ Sdff-uP2z)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:24:11.04ID:A5U156crd
>>889
(´・ω・`)社内システムがDDREAMです…
0894名無しオンライン (ワッチョイ dfae-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:24:36.86ID:o0Fxv79/0
(´・ω・`)らんらんも長野の山荘で監禁されてたことあるけど壁が鉄球でぶっ壊されたり放水の水がブチ当たったりでてんてこまいだった
0904名無しオンライン (アウアウイー Sa9b-hsTZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:25:57.84ID:A1Xj1lA+a
(´・_・`)いいえだんなマン、は神でございます
(´・_・`)信徒たちの自身への嘲笑からやり場のない怒りその他負の感情を一手に引き受けてくれるのでございます
0906名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:26:09.64ID:7EQTaR2F0
>>891
(´・ω・`)でもたしかこれって女という生き物が馬鹿なんじゃなくてこの女が子供のころからポテチばっかり食べてきたから頭がおかしくなって
(´・ω・`)同じようにポテチばっかり食わされた息子も頭がおかしくなったって話だった気がする思い出したけど
(´・ω・`)女が糞ってのは変わらないけど
0910名無しオンライン (ワッチョイ dfae-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:26:45.05ID:o0Fxv79/0
>>890
(´・ω・`)でも皆も実際お嫁さんができてちょっと同窓会行ってくるねーとか言われたらもう心中は穏やかじゃないと思う
(´・ω・`)嫌な世の中になったよね
0914名無しオンライン (スププ Sdff-uP2z)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:27:28.88ID:A5U156crd
>>907
(´・ω・`)だんなマン、=神であると仮定すると
(´・ω・`)だんなマン、=タツナミシュウイチ=神でございます
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況