X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27195】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef9b-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:12:06.19ID:E+dmWBsu0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27194】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539269905/

■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

次スレは>>700
踏み逃げだったら>>800>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0751名無しオンライン (ワッチョイ 7f1d-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:52:34.21ID:vy9gepVi0
(´・ω・`)最近お父さんがイカの塩辛にハマってるらしくすげー買って来るわ
(´・ω・`)まだ冷蔵庫に前回買ったの未開風であるのにまた買って来るとかどんだけ好きなんだよ
0763名無しオンライン (アウアウウー Saeb-CQ5Q)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:55:41.39ID:ZRHZKIE+a
この豚をおNすればどうなるものか('ω'`) 
危ぶむなかれ('ω'`)
危ぶめばスレオンはなし('ω'`)
踏み出せばその一足が道となり('ω'`)
その一足が道となる('ω'`) 
迷わずおNせよ('ω'`) 
おNすればわかるさ('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:58:08.48ID:h4ssh5Hn0
(´・ω・`)スーパーやコンビニの買い物袋が有料化義務化になったんだけど
(´・ω・`)あのうすっぺらいものが2〜10円かかるんだからペットボトルはいくら本体価格に上乗せされるの?
0776名無しオンライン (ワッチョイ 679f-SmB1)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:58:31.65ID:Pyw9gktJ0
(´・ω・`)オーバーエンドとかあったなー
(´・ω・`)・・・昔は、「OE強すぎー」とかいう話題もあったね・・・
(´・ω・`)なつかしいw
(´・ω・`)もうほんと、ゲームの話がぜんぜんなくなったね
0785名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-4//O)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:01:03.10ID:ZeQgas5Ca
(´・ω・`)実装後初回、防衛戦を始めてプレイした時の感動
(´・ω・`)もう一度だけ味あわせてくれたなら、らんらんは未練なくプンニから離れられるにょ
0794名無しオンライン (ワッチョイ 07d2-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:02:41.80ID:ppUbrOJb0
    .∧
    l  l
l'''-,,,,,,,l ノ             お静蟹
ヽ、.__,、ヽ
     ヘ ヽ      ('_')    ('_')           _,,,,,,,_
     .ヘ ヽ       l|   / l    ,,,-'''−;-,,,,,/ ,,-''´
      ヽ ヘ     / .j   ,;' .l  / /⌒ '''''' ー、二フ
       ヽ`'-,,,_ r'   ̄ ̄  k/ /,, -'''二''-,,_
       ,,,,,二''-,,`'  ´・_・`    ' '二-''',,二''ヽ、'
     /,,-''-二_         -'二=-''' -.、`ヽヽ
    ∠r'´,r'~,ニ二,,,         '二~-'⌒ヽ、ヽ V
     .//,r''二一.、_____ノ´       `ヽl
     '''´∠-'´
0798名無しオンライン (ワッチョイ 679f-SmB1)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:03:36.83ID:Pyw9gktJ0
(´・ω・`)てか、ガセはもうほんとダメだよね
(´・ω・`)素人チョンでやれるとか甘く見過ぎ
(´・ω・`)一番ひどいのはESとかサンボケだよ
(´・ω・`)スマホだから課金緩いだろう、とかいうのが見えて茶ちゃ意味が全くない
(´・ω・`)かんzっぜんに素人チョンまるだしのあれで完全に終わった
(´・ω・`)針が見えてちゃ魚は喰いつかないからね
(´・ω・`)一度警戒されたらもう何したって終わりなんだよ・・・
0807名無しオンライン (スフッ Sdff-hIFE)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:05:51.41ID:y35KGjV1d
               ..-‐…‐-  .
           /           `ヽ
            ,′               ヽ
キレたぜ…  i '_'`   ヽ   ./   ;.. ハ
          ゝ、    __ r- ' }-'⌒  !
           } {`>ー--ヽ.. イYヽ.   !
              {、 !リ   弋ヽ:{  r'´ {
            ゚i !    fr' } /   }
              ヽぅ     j ,'/r',  /ノ
                      廴j {ゝ k'-、   ズシン…
                   ハ   } ハ
                      l / `ヽ.`:┐    ズシン…
                         } :{   〕. !
                  ,..ィ ,.斗    ̄
                     ̄
0814名無しオンライン (ワッチョイ 07cf-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:07:54.52ID:oEOcNCXq0
(´・ω・`)ダイエット豚なんだけど1日 1200カロリー続けるって大変ね
(´・ω・`)お茶碗2杯とおかずでギリ1200だからね
(´・ω・`)がんばるしかないわね
0815名無しオンライン (ワッチョイ c719-G1W/)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:07:56.46ID:vlTIdEzU0
(´・ω・`)コンビニの袋が有料化したら、ゴミ箱の周りが散らかりそうな気がする
(´・ω・`)店舗内にゴミ箱あればある程度は防げるだろうけど、店舗内でゴミ散らかったら一番最悪だな
0817名無しオンライン (ワッチョイ e714-Ulmm)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:08:26.57ID:sg0EopQM0
(´・ω・`)株は直ちに影響があるんじゃないの?
(´・ω・`)下手すれば夕方にでも電車が止まるレベルの
0839名無しオンライン (ワッチョイ e714-Ulmm)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:11:43.41ID:sg0EopQM0
(´・ω・`)こんにゃく畑ゼリーはなんかお腹が満たされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています