X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27196】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 23ff-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:43:43.65ID:xPoYcGLj0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27194】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539269905/

■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

次スレは>>700
踏み逃げだったら>>800>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0082名無しオンライン (スプッッ Sdff-ScHU)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:56:07.38ID:5Mg+lxHGd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) ニート共が
   /⌒ヽ_.ィ、 偉そうに顔文字使ってんじゃねぇよ
  ( r.    ) てめぇらは働いてねぇからこんな時間に
   ヽノノー‐l 書き込めるんだろが
    |__/_/ 事実を認めろ、穀潰し
    └一'一
0097名無しオンライン (スプッッ Sdff-ScHU)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:59:32.17ID:5Mg+lxHGd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) ちっ、クズ共が
   /⌒ヽ_.ィ、 仕事の話になった途端ダンマリか?
  ( r.    ) あぁ?
   ヽノノー‐l やましい気持ちがあるなら
    |__/_/ ハローワーク行けやボケがコラァ!
    └一'一
0118名無しオンライン (ワッチョイ 679f-SmB1)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:05:24.93ID:Pyw9gktJ0
(´・ω・`)まあ、世の中働いてないナマポーとかも結構何十万人いるからな
(´・ω・`)そういったやつらの憩いの場って役割もあるからな、ブンニには
0125名無しオンライン (ワッチョイ c753-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:07:44.70ID:c6UqRQwK0
(´・ω・`)電撃PSライブでアトリエオンライン枠見てたの
(´・ω・`)ガチャキャラ重ねないと置物で終わる話はなるべく避けようとしてた
(´・ω・`)マルチバトル紹介コーナーでLV上の敵に挑んで睡眠ハメくらって全滅しかかってぐだぐだで笑えたよ
0126名無しオンライン (スプッッ Sd7f-I59m)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:07:57.42ID:o5aHszKgd
(´・ω・`)ふふっまめちしきー
(´・ω・`)本日10/12からps4proが値下げされるのーす、すもすぎー
(´・ω・`)みんなビッグカメラにいこー
0139名無しオンライン (ワッチョイ c753-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:10:32.07ID:c6UqRQwK0
>>135
(´・ω・`)あと公式がなにをいいたいのからんらん不明なの
【公式】アトリエオンラインライン
@ao_forest
本日の放送で発生した不具合は、10/12のメンテナンス時に気に入ったします。
放送のご視聴もありがとございました。
0161名無しオンライン (スフッ Sdff-dzY2)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:16:13.46ID:qCaClgKXd
(´・ω・`)コーヒーと砂糖入りココアパウダーってどう?
0167名無しオンライン (ワッチョイ e744-rzOM)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:17:48.11ID:ALm93wQj0
ゆみり仕事量やばいな
0178名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:20:04.69ID:qDRiM/750
(´・ω・`)もしもし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況