X



【PSO2】シップが違うからロビーで会えない←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 03:09:50.04ID:EzinjQkP
ドゥモニは等しく全てのアークスから金を奪えるのにな
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 04:47:11.38ID:uctdlADm
世界観的な話とシステム的な話どっちで考えてる人が多いのかが分かるスレ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 05:02:44.37ID:SrRA5uKp
世界観的にもシステム的にも出来る事をやらない運営の無能さが分かるスレでもあるな
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 05:27:29.30ID:Q5HpCKuV
そもそもこれ言うと、ゲッテムに憑りつかれたDB化できる安藤って1人だけだろ?
12人とかが徒党を組んで襲わないよな?ダブルのコピーかよwww
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 05:30:52.96ID:3H/4WgAZ
>>79
めちゃくちゃ細かい(笑)

ってのはさておき、その辺まじで世界観破綻してるよね
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 06:34:08.79ID:MN+/MxCl
そこは安藤の能力リーディングシュタイナーで説明がつくんだろう
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:58:06.39ID:AEihO6ES
>>79
こんなん「たかがゲームで何真面目なこと言ってんのwwwそこ拘るところじゃねぇよwww俺の最高のデザイン広めることが最優先だろうが!」と本気で思ってないとできないわな
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 11:19:15.59ID:EzinjQkP
それこそガンオンみたいな陣取りゲームにありがちな同時に一人だけしか使えない戦略兵器の様なレイド限定のステージギミックにすれば良かったんだ
全員にゴキブリとHe押し付けたのほんと頭沸いてる
飲食店なら注文と違うものを出して「食え、金は返さん」とかやらったらブチ殺されてももん・・・文句というか意見は言えねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況