X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】ラドルス(DFR)、酒井と仲良しか?91
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 00:58:39.30
速報
はっきし速報、ブログランキング3位転落してますwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwww
気持ちいいwwwwwwwwwwwwww
0854名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 00:59:14.22
DFRは廃なのか準廃なのかエンジョイなのか気になるところだ
0855名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 02:27:04.57
結局豚は逃亡したか(´・ω・`)に謝罪する期限が迫ってるぞ?
0856名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 02:50:32.43
昨日顔文字意味深なこと言ってない?これすでに詰んでるんじゃね?
0857名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 03:08:10.72
DFRスのあれか
動き出したか?
0858名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 03:14:12.13
(´・ω・`)@IZZ485LQPUTz6iT 9時間前
貴重な有給を馬鹿みたいな理由で消化しないと駄目とかマジで恨むぞーイキリオタク


あーあ、すぐにちゃんとした謝罪しないから…
0860名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 06:34:41.68
そんなに謝る事って難しいか?
所詮ネットに掻き込むだけだろ?
Twitterは捨て垢、無理ならワッチョイでもいいって言ってくれてんだしさ
リアル土下座とかなら躊躇もするだろうがネット書き込みに何を躊躇してんの?
0861名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 06:52:48.24
ワッチョイに書いていいなら知り合いや擁護が調査員名乗って書けば終わりなのに誰もやらないんだな
絆で結ばれた仲間も所詮はその程度って事か
0862名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 07:06:09.76
イキリオタク 「イキリオタク」
0863名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 07:07:13.78
謝ったら負けだと思ってるからあの上から目線の謝罪もどきが精一杯なんだよ
そのうち冗談にマジになるなんてと言い出すんじゃないか
0864名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 07:15:39.61
>>863
既に終わった事、の方を推すかな
豚の中ではあの謝罪擬きで全て終わった事になってるだろうからな
あの駄文で相手を許せる奴なんて聖人君子くらいじゃないか?
0867名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 09:35:23.05
>>866
君10日って言われたら10日の23時59分まででしょう!って言い返すタイプだよね
社会に出たことがないやつにありがち
0868名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 09:36:47.85
(´・ω・`)が何したかまだ分からないぞ
そんなに不安なの?w
0869名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 09:40:53.63
>>866
謝るだけなのに1週間かける方も変だろ
Twitterアカウントだって作るのに1時間もかからないはず
半分以上経っても動きがまったくないんじゃ動かれても仕方がない
向こうは不安だと言ってるんだぞ?
0870名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 09:44:05.36
>>866
これ分かりにくいけどそういうハメにならないようにしてくれよって言ってるんだと思う
0871名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 09:44:26.76
謝罪がなかった場合を想定して下準備してるかもしれない
ラドルスも電話一本で即行動起こせるようになってますとか言うじゃん
0873名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 10:15:19.68
>>867
でも1週間という期日を決めたのは顔文字の方だろう
決めた方であれば一方的に約束を反故にしても良いと言うのか?
0874名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 10:20:13.56
>>873
また『でも』か
言い訳ばっかだなお前
0878名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:07.27
>>871
>>858のツイートの次の意味ありげなツイートがその5時間後
この間にすでに連絡と説明して準備していてもおかしくはないな
0879名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 10:32:06.75
>>873
見知らぬ人間に身辺調査されてると恐怖を感じてる相手に謝罪もせず約束破られたと喚くのはどうなの?
0880名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 10:33:51.69
>>877
俺の端末では22時と書いているが?
そんなくだらないことで嘘をつくものではないだろう
0881名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 10:37:31.54
それTwitterのタイムゾーン設定おかしいぞ
日本になっていないということは…あw
0882名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 10:52:31.79
言い訳ばかりしてないでさっさと謝罪してこいよ
謝ってしまえば楽になるぞ?
Twitterなら捨て垢でOK、スレだったらワッチョイでOKなんて相当優しい方だ
それからそろそろスレ終わるけどDFRがラドルスと同一人物である証拠はまだ?
証拠出せないなら次スレからDFRの名前がタイトルから消えるぞ
0884名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 11:02:19.44
必死に言い訳考えてあの謝罪で終わりに出来るか考えてるんだろうな
というかここで同意求めようとするの間違ってることにいつになったら気付くんだ?
顔文字に対して謝罪してしまえとほぼ全員が言ってるんだから顔文字に対してこれ以上マウント取ろうとするのはやめておけ
0888名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 11:17:30.06
ブログTwitterゲームのアカウント全部消して逃げるか言動謝罪するかの二択しかないのに
0889名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 11:23:59.32
>>888
現状ブログは月一更新
Twitterは鍵掛けイキリ
ゲームはほぼ毎日ログイン
言動謝罪は一度も行われていないどころか説明すら放棄されてるな
0890名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 11:24:34.63
間違いなのはDFRと同一人物だったって調査結果
ちなみに間違いを見つける為に再調査までしてる
つまり複数回身辺調査を行ってる
0891名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 11:33:47.86
そこまで調査してるはずなのにリアルどころかゲーム内キャラの有無すら分かってないとか嘘じゃないならクソ無能だよな
0892名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 11:34:50.81
>>890
媒体が何か分からないがそれを見たら違ったってことじゃないのかね
ありえないかw
0894名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 11:39:51.20
顔文字とDFRは別人だと謝罪にならない謝罪で言われてるのにここではまだ同一人物説が流れてるのが不思議だ
0896名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 11:55:44.29
謝罪例文ならログの中に埋まってるのにね
ガン無視するアファフィフガイジ
0897名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 11:58:53.33
もともとレス乞食の荒らしなんて散々煽ってヤバくなれば逃走の愉快犯だろ
0898名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 12:07:53.83
都合悪いことは元々触ろうとしてこないよな
触れるのはマウント取れると思い込んでるときか
0899名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 12:35:16.13
形だけの謝罪はしてるからあれで終わりにしてくる可能性は高いよな
0900名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 12:38:14.28
ここで謝罪パターンの予想が立てられてどんどんやりづらくなるぞ
0907名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:39:05.21
証拠を一切出さないラドルスは信用出来ないのは分かる
一方的に言いがかりを受けた(´・ω・`)も被害者だと分かる
だがDFRはどうだろうか
誰であるか一切語らず淡々とラドルスへと攻撃を加える姿は得体がしれない
確かに証拠は出しているが胡散臭いやつだ
信用出来るかと聞かれたら信用出来ないと俺なら答える
0911名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:43:34.57
>>907
DFRも一方的に言いがかり受けてる被害者だろこのスレのキチガイに
証拠が胡散臭いっていう根拠もないし現状はなんの証拠も出さず黙ってるだけのラドルスが1番信用できない
2番目はこのスレ建てたくせに証拠なしで喚き続ける>>1
0912名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:44:36.70
DFR=(´・ω・`)=ラドルス?
0913名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:44:48.02
ネットの人間を完全に信用する方がおかしいだろ
証拠出してるからって何でも信用できるわけがない
擁護がここで言ってることの証拠を出してるからそこだけは信用できるというだけだぞ
0918名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:48:05.74
顔文字もDFRも調査されたんだろ?だから一時期顔文字とDFRが同一人物って騒いだんだからDFRも顔文字も被害者だろ
0920名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:48:41.29
(´・ω・`)がすでに通報しているとしたらこれ以上DFRと同一人物であるとか言わない方が良いと思う
ツイート見る分に怒りやすいタイプなようだし要らんとばっちり食らうぞ
0923名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:52:57.76
>>918
何故DFRが被害者になる?
ラドルスに攻撃を加えている以上奴は加害者にカテゴライズされるだろう
(´・ω・`)は運悪く巻き込まれただけと考えても良いのではないか
0924名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:53:41.65
>>923
相良モドキに調査されたからって書いてあるじゃん文字も読めないのかよ
0925名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:53:59.16
>>920
いや、今回は誰でも怒るだろ
怒りやすい奴はもっとヤバイ奴だぞ?
顔文字程度なんてまだまだ普通だわ
0928名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:56:08.53
>>920
どこに何を通報したんw
0929名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:56:14.97
>>924
だから最初にDFRがラドルスに手を出したからではないかと言っている
その際によくやり取りがある(´・ω・`)も巻き込まれたということだろう
0930名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:57:56.70
>>920
お前が勝手にそう思ってるだけじゃないの?(笑)
相良にマウント取れると思った?
0932名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 13:58:37.72
>>923
攻撃を加えてる?どんな?
DFR=顔文字と前スレで言われてた。DFRを調査しないと顔文字と同一人物だという結果は出ないけど頭大丈夫?実際DFR=顔文字って虚言だったけど
0934名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 14:00:20.90
・数年前
ラドルスがDFRのフレに手を出す
 ↓
DFRが怒ってラドルスを調べる
 
・現在
ラドルスが炎上
 ↓
騒ぎに便乗してDFRが活動開始
 ↓
ラドルス逃亡

こういう流れじゃないの?
加害者はラドルスだと思うよ
0937名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 14:01:12.53
キチガイって一日中レスしてるけどいつ寝てるんだ?不眠症?
0941名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 14:04:19.86
DFRがニートって話どこから出てきたんだっけ
0942名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 14:05:12.68
・数年前
ラドルスが被害者のフレに手を出す
 ↓
被害者が怒ってネットに書き込み
 
・現在
ラドルスが炎上
 ↓
騒ぎに便乗してDFRが活動開始
 ↓
ラドルス逃亡

こういう流れやろ?
加害者はラドルスは合ってる
0946名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 14:09:54.61
>>941
昼間に書き込みがあったからだと思うよ
でもTwitterはPCのみの書き込みだからPCあるところからならどこからでも書き込みは出来るんだよな
PCからの書き込み=家から=ニートはさすがに短絡すぎだとは思うけどね
0947名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 14:11:00.05
>>933で図星突かれて煽り文体に切り替えガイジwwwww
0949名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 14:12:32.93
>>946
そういうことかありがとう
0951名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 14:16:30.42
DFRガイジがニートでなかったらニート以外の何者なの
掲示板に貼りついて自演叩きから乗っ取り誘導してる奴が親の脛じってないわけない
なりすまし指摘されると>>936みたいにわざとらしく切り替えてくるまじもんの暇人基地外
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況