X



【PSO2】エンドレスロナー死亡のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 13:01:06.56ID:utycS3CN
S1追憶の活路
エンドレスクエストミッションオーダー成功時
制限時間+7秒得る。

S2追憶の志
エンドレスクエスト中、与ダメージを8%上昇し、
PP消費量を10%軽減する。

S3追憶の備
エンドレスクエスト中、ダメージを40%軽減し、
ミッションオーダー成功時、スコア倍率10%増加する。

S1焔氷の絶滅
炎耐性8%氷耐性8% PP回復速度+20%上昇する。


特化武器作れば誰でもとれるw
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 16:29:18.62ID:DsUTxmG0
>>1
すまん これでも取れる自信ないんだがw
オレは下手くそだと自覚してるからアレだが
オレみたいなプレイスキルでも最前線に居たいひともいるだろう

そんな人のためにも金さえ払えばいくらでもステ上がるように出来るアイテム販売してやれ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:32.31ID:M6aovo8G
>>1-999
(´・ω・`)PSO2豚小屋っす
(´・ω・`)アドセンスクリックお願いします
((´・ω・`)アドセンスクリックお願いします
(´・ω・`)非ロナーに夢を与えるスレ、これはアドセンスを押しざるを得ない
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 17:16:48.60ID:ePn8Aq8G
ウッキウキでアフィスレにマジレス繰り返してるマダヤガイジwwwwwwwwwwww
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 17:16:59.90ID:CzL0CpJI
SOP入れるくらいなら時間無制限で途中リタイア式でもしとけ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 17:20:05.62ID:8NpUcbfU
>>29
>>11
>>39
マジレスマダヤガイジw
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 17:43:23.22ID:cyUscpMm
こういうのはよくない
本来ランダム要素もどうかと思うのにさらに専用装備とかスコアアタック、タイムアタックの意味ないやろ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 17:43:38.21ID:PkZOkoeh
ふーん…あ、そっかぁwおーいいね…
あの…えと…うん、頑張ってね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況