X



【国2】信さん、現実が見えない【既存タイトル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:56.99ID:ArGvZx6j
338 名前:Anonymous (オッペケ Sr11-Q5Zl [126.200.52.125]) :2018/10/24(水) 18:07:18.83 ID:nTWFqurJr
>>258
スクエニがクソって話なのにセガガーうるせえし
onakiつれてこようとか言い出したり気持ち悪すぎてついな

340 名前:Anonymous (JP 0H96-wg0N [219.100.182.156]) :2018/10/24(水) 18:11:58.23 ID:23s5ib1gH
>>338
セガってソシャゲ成功してるからなだいたい('ω'`)
だから余計にコンプレックス勝手に抱いてるんじゃね('ω'`)
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:16.97ID:Tn2wIGEj
セガがソシャゲ成功してるは草
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:00:04.83ID:vWqC6yFp
コトだんなマンは神ゲーでございます('ω'`)
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:35.65ID:ArGvZx6j
ちなみに

【速報】セガサミーHD、第1四半期は営業利益が94.4%減の9.35億円

https://gamebiz.jp/?p=216975

セガサミーホールディングス<6460>は、本日(8月1日)、第1四半期(2018年4月〜6月)を発表し、

売上高688億3800万円(前年同期比35.8%減)、
営業利益9億3500万円(同94.4%減)、
経常利益6億8800万円(同97.1%減)、最終利益3億3700万円(同97.1%減)
だった。ゲーム及びパチンコ・パチスロともに減益となった。


■エンタテインメントコンテンツ事業

売上高450億1200万円(前年同期比10.5%減)、営業利益16億7800万円(同54.9%減)だった。

スマートフォンゲームやPCオンラインゲームなどのデジタルゲーム分野では、
『共闘ことばRPG コトダマン』や『プロサッカークラブをつくろう! ロード・トゥ・ワールド』などの新作タイトルの配信を開始したものの、


"既存タイトルの減衰を補いきれなかった"ほか、


新作タイトル投入に伴う研究開発費等が発生した。
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:00.43ID:ArGvZx6j
ああ逆なのか
既存タイトルであるソシャゲを成功してるということにして同じ括りの国2も成功してるということにしたいのか
信さんやべぇな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:33.42ID:YVnlYT9W
デジタルゲーム部門が4億の赤字なのにソシャゲが成功してるとすると、PSO2は単体で4億以上のとんでもない赤字を叩き出してることになるんだが信さんは頭悪いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況