X



【PSO2】スクラッチ引いてあげなさいよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:18:40.71ID:lfhdPKX6
なんだよ特定のアクセが一つも出品ないって
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:19:59.28ID:lKPqIjVE
買占めではなく引く人が少ない模様
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:24.00ID:XeLFegqI
だって頭の上うんこ乗ってるじゃん
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:23.36ID:OOduBjO2
まずはサ終しないことを明確に発表しろ、それから考える
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:19.11ID:ia0DTZ0C
課金者減りすぎててもうアカンwwwwwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:17.22ID:Zg22Z/GU
うんこヘアをすこれ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:21.80ID:lKPqIjVE
サ終が噂されてるのに言及しないのはなぜ?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:33.50ID:73Wu4ElE
お、新しい髪型いいんじゃね?って思ったらウンコのっててがっかりだわ
この髪型使ってる奴いたらウンコのってますよって注意してあげるのが親切だな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:47.84ID:8ynl0vrR
クジ券配ったでしょ、役目でしょ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:18.57ID:a1GdrhzG
納税する義務を怠っている
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:34:00.33ID:LFfI0eke
運営のアカウントが買占めしてるから出品ないだけ
購入者のACみるとほとんどが30分ほどでログアウトしてる。
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:14.44ID:IjSS8tGx
ほんとに髪にウンコのってて草
プレイ中に一番見る後ろ姿にこれってやばいだろw
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:40:20.47ID:jVdiF5R2
普通に良い髪型来たなと思ったらうんこついててゲンナリだわ
このゴミ運営マジで何がしたいんだスクラッチ品すら手抜きすんのか?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:05.48ID:HH35lUBv
来春に盛り返せるレベルの超アプデがあるって発表でもしないともう無理だろ
MHコラボして来年2月頃ラスボス実装と同時にサ終発表で締めかね
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:48.05ID:omo+VgMB
レイリィヘアーってコラボ品だよな?
コラボ先にうんこヘアーのヒロインがおるんか?
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 22:17:42.71ID:rdcjRUpF
よしじゃあ回してやるよ

バラ撒いたタダ券でな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:59.70ID:M6Jr4iT/
魔女の髪型が糞脳勃起で萎えた
なんでよさげな感じのは脳勃起にすんだよ・・・
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:43.79ID:S7/Baqi7
ウンコヘアーについてkwsk
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:54.85ID:omo+VgMB
東衣仙妃の原色ぶりがヤバいな
これは目に優しくない
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 22:47:40.33ID:IjSS8tGx
>>27
アウターよさそうじゃん
って思って景品リストみたら別の服でがっかりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況