トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】緊急報告専用スレ295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 22:45:21.23ID:aFDZffte
緊急クエストが発生した場合に報告を行うスレッドです

前スレ
【PSO2】緊急報告専用スレ294
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532599566/

次スレは>>950が立てる
立てない無能は代わりのレス番指定くらいしろ
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:51:39.59ID:6nQDRD4B
毎週出勤表貼ってた人何処いった?
もしかして闇落ちでもした?

とりあえず今日の分だけ
20時〜21時 アークスリーグ
「ヴォルドラゴン」

22時〜「魔神城戦:不尽の狂気」
獲得経験値+150%up
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:25:09.84ID:573jou3d
Twitterのほうでは10月31日の時点で
「諸事情で、今後の予告表投稿が日をまたぐことが多くなります。すみません。」
と言ってるけど、こっちに貼らなくなった事情までは分からんね
まだ今のところ毎週木曜にはTwitterの方には作ってくれてるみたいだからフォローするなりして各々確認しに行けばいいんじゃないの?
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:29:59.56ID:43XW6Kko
いいからここにも貼ってくれよ
ブラウザで見るほうだけでいいから
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 18:50:40.66ID:eFZ2ge+r
もうこのスレいらんな
虚弱しかいない
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:23.78ID:9Al4l89N
どんどん人が減っていくね、、、


この状況でもまだオフイベやるっていうんだからイマッチュすげえわ
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 19:24:54.24ID:g3k+pGwa
彡⌒ミ
(´・ω・`)今週はオメガ敗者そこそこあるからSOP安くなるの期待してるで
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 19:40:36.18ID:Pb/NJSQL
星14狙いも金策も4人トリガー連でよくね状態だし緊急行く意味がな
キャンペーン消化に若人N行くとだいたい80以上1人か二人いたわ
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 22:33:51.11ID:g3k+pGwa
彡⌒ミ
(´^ω^`)
ビビりながらエルゼリオンソロいってみたけど
へっぽこのワイでもクリアできたで
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 00:43:55.77ID:bjt47tOF
何か欲しいのあるんか?
俺もうとっくにトリガー全売り
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 00:49:54.56ID:pxaec59b
彡⌒ミ
(´・ω・`)
ザラ武器かオメガ敗者14でたら嬉しいで
トリガー貯めて22日にがんばるんや
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 01:41:34.74ID:LRoT2SKU
自分用Excel勤務表できたぜ。慣れりゃ簡単だな。
これでいつもの人が完全に消えても大丈夫だ。
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 03:32:34.78ID:bjt47tOF
もうwikiのページので我慢してるわ
判れば何でもええからな
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 13:17:47.75ID:O436zYbA
彡⌒ミ
(´・ω・`)マジレスするとハゲじゃない人にハゲハゲキミらが連呼するからアホらしくなったんちゃうん
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 16:18:06.14ID:TNVVhyK0
「某所投稿ですが、先々週ぐらいから何故か投稿できなくなってしまったので、どなたか代わりに貼っていただけると助かります。連絡遅くなりすみません。」との事
なので、代わりにリンクだけ貼ってみる

今週の予告表
http://yokokutxt.web.fc2.com/yokoku/20181114_1121.html
PSO2予告緊急表作成報告用垢の人のツイッター
https://twitter.com/yokoku_txt
PSO2予告緊急表置き場
http://yokokutxt.web.fc2.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 16:22:59.11ID:TNVVhyK0
俺は貼れたから、誰かの巻き添えでプロバイダーごと書き込み制限でもかかってると思われ
本人の許可があれば、これぐらいのリンク貼る程度なら手伝えるかな
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 16:36:16.62ID:TNVVhyK0
h抜くのをこってり忘れて直リン貼ってしまったがまぁいいか(´・ω・`)
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 17:01:59.29ID:dKsrtO0i
使えねえなハゲ
画像一枚貼れねえのかよ
努力足りてねえんじゃねえか?
PSO2を何だと思ってやがるんだ
国だぞ
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:09.45ID:O436zYbA
彡⌒ミ
(´・ω・`)はい
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 22:38:17.13ID:bjt47tOF
規制はずれるまで代わりに貼ったってくれや
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 23:15:46.50ID:GR0ZwmXD
白犬拾ってからバスターもババレンティスも行く気がしない
欲しいもんねー
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 22:19:06.41ID:hEWqGN9M
彡⌒ミ
(´^ω^`)SOP海ノ青閃でたで。ザラにつけるで
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 18:31:55.33ID:R1foH2TU
彡⌒ミ
(´・ω・`)エルゼリオンは良エネミーやから期間が終わっても残してほしいで
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 19:11:54.14ID:mHw1DMJS
火山でオデン出た時はちょっとワクワクした
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:01.79ID:zfaBTTvx
せっかくコラボしてんだから今日のニコ生緊急はトリガーエルゼリオン戦を緊急で出してくれ鯖1回のみでいいから
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 19:40:59.84ID:zQIqDEvn
マルグルすっから1時間森と火山にハゲ生のレアアッププラスしろ
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 23:01:36.64ID:304YSccW
彡⌒ミ
(´・ω・`)
プレゼントキーワード23:00〜「エピソード6来春開始」
灼熱の絶対零度トリガー×1個
黄色の狩猟石×20個
ハーフドール×3個
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 08:16:49.60ID:67mmtdCN
リュミエル 全種類作ったのに素材かぁ(´;ω;`)
リュミエル 自体を強くしてはくれないのかしら
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 10:37:04.19ID:/ysz31GM
ペルソナスク出るって事は今週の予告はライブだらけかね
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 19:04:43.75ID:ArGR06VF
彡⌒ミ
(´・ω・`)これを見越してDB武器+35分集めてたワイ大勝利
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 19:58:12.34ID:AveO6LUM
彡⌒ミ
(´^ω^`)海岸マップすごい周回しやすいで。石集めがはかどるで
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 21:18:28.88ID:PkFH4nAv
仕方なく石拾ってるけどアーレスネメスレ掘りたひ
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 21:23:04.86ID:bM3tv+jS
ハゲたちの名言がもう増えることがなくなるのは寂しいな
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 22:53:00.81ID:QTyCIjYG
>>274
☆15素材に関わるドロップが全く無い海岸XHとか行く奴おりゅ??
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:27.16ID:q8KVhk6B
彡⌒ミ
(´・ω・`)
星15がきてもすぐに全部の武器種を作れるわけやないし
ザラはザラで優秀な武器やで
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 01:32:43.71ID:dWWjPjoW
お前に付き合ってやったのにその仕打ちはかなしいわ
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 05:24:19.47ID:Yp3bqN5P
余りに回りやすいマップでハムスターの滑車かよ
0289名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 05:24:43.62ID:Yp3bqN5P
それでも分かれ道でばらけるのはなんで?
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 05:58:44.07ID:4MTgH56y
????「☆15が現れたか。。。。だがヤツらは我らの中でも最弱!!!」
????「くっくっくっ。所詮は人寄せパンダよ。」
????「我ら欲しさにバカユーザーは残り4年、無駄な人生を歩むのだ。」
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 07:58:28.46ID:AWmuwo4u
彡⌒ミ
(´・ω・`)ペヤングさん相変わらずネタに走りすぎじゃないですかね…
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 10:40:28.43ID:o6Q1rc7h
ペヤングとコラボしてないのに無料でゴキブリを提供されてるんですよ我々は
0293名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 11:58:18.27ID:6IJkzbNC
どっちにしても何かするつもりは無いから別にいいんだけどさ
大型連休とかあると定期メンテのための出勤しなくて済むようにするくせに
PSO2の日は平日だろうがお構いなしなのが何か気に入らん
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 12:17:10.86ID:dWWjPjoW
メンテ時間早めましたってのもあれ要は予約メンテバーストなのに
平気な顔してやってくるのがむかつく
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 14:01:55.29ID:TPolZ7j3
18時緊急ってなんやねん
13時大和からの18時緊急でランダムはなしか
0297名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:26.01ID:a5RTke8T
ですがランダムに邪魔されず飽和状態のアクス堀が捗るというポジ意
0298名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:31.27ID:q8KVhk6B
彡⌒ミ
(´・ω・`)
頑張ってエルゼトリガーやったけど絶品メガとセレ1個ずつやった
一回はザラ出したいで
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 21:46:40.73ID:Ll7OFqr9
>>294
メンテ明けが1時間でも遅くなると大騒ぎ
する癖にメンテ前倒しについて
騒ぎ立てる人が少ないのが原因

メンテ前倒し=まぁしょうがない
メンテバースト=大騒ぎ
0303名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 22:34:38.36ID:rScSJr33
時間通り出来ると言っておきながら出来ませんでしたってのは無能の極みだが
時間足りないから予めメンテを先倒ししますってのは別に無能ではないからな
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:45.34ID:sEuUn/yo
すげー久々にマガツ言ってみたが自分含めほぼ全員捕縛Eトラ無視しててわろた
それでも1門壊れず終わったけど
金マガツはWB弱体してるからだるくなってるのな
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 00:47:16.05ID:BQfrhSC9
マガツも大和も完全に使い回しだしボクソンすぎる。
終わりだよ
0308名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 23:14:41.19ID:CtoIkk3/
流石にヤマトマガツはもう行ってねーわ
まだ海岸行ってる方がマシ

行ってないけどww
0309名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 00:36:20.82ID:Ny38bY96
緊急行ったあとのレアブ50で期待するんすよ、落ちないけどなっ!
でもまあ最近のくそ長い奴よりはマシに思える不思議。
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 01:44:43.59ID:+nerSlfC
しかしまあDF武器が素材になると情報を出した直後に
DF武器ドロしない他の緊急を予定に入れる
予想はしてたがこういうやり方するから嫌われ呆れられ見捨てられると分からんのか
それとも分かってやってるのかどっちにしても不快だが
0311名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 07:56:46.12ID:M7lI6u4h
全部幻惑森で出るじゃん
実装される全ての武器を入手可にしろっていうなら石コレクト緊急配給ゲーでよくねだけどユーザーが否定してレア掘りさせろ言った結果だし
0314名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 09:14:37.05ID:6g5c1+zQ
新春イベで掘ればええやん
アプデするにしてもベースの深遠武器を+35にしてからなんだから焦っても仕方がないぞ
0315名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 17:20:09.14ID:w72X48iW
複鯖だから15の分配どうしようかね。
数本は作れそうだけど武器種に迷う。
昨日フォボスソード拾ったしここらとザラもまだまだ現役だわ。
0316名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 04:12:21.95ID:ymAo62Nf
今週はアークスリーグ討伐対象ごった煮で続行すんのかな
0318名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:07.14ID:AsqBx7fE
メンテ延長させてイドラやらせるアホな作戦実施中
0319名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 16:02:18.55ID:YwuVMwwo
具体的に何がドロップして無かったのか
詳しく書いて欲しい

大量のゴミはドロップするがメンテバースト
させないといけないほど大切な何かが
ドロップしていなかったと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況