X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB

【PSO2】ツイッターSS勢総合23【晒しスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/25(木) 00:42:44.17ID:/r2uDuho
嫌いなSS勢に関する話題を出していくスレ
ツイッター直リン・私怨晒しどんどんやっていけ
前スレ
【PSO2】ツイッターSS勢総合19【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537109668/
【PSO2】ツイッターSS勢総合20【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538004522/
【PSO2】ツイッターSS勢総合21【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538894592/
【PSO2】ツイッターSS勢総合22【晒しスレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539663848/

ネカマ談議はこちらへ
【PSO2】ネカマ勢総合スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539643625/
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 22:08:50.41ID:dVO7eF2k
前はアークス全員フォロバして誰が晒してるか分からなくなったからフレ以外はしてないんじゃね
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 22:10:03.47ID:MDhE7LXz
>>182
いくら承認欲求があっても比較出来ないものを気にする人は少ないっしょ
いいねとかフォロワーとか目に見えるものが近くにあるなら尚更のこと
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 22:19:06.14ID:2sDKVkp/
>>180
最高にアニオタ臭くてキモい
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 22:32:10.06ID:9ghZDF3q
フォロー数減らしたら晒されるから垢転生したのか
なるほど屑
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 22:50:54.28ID:80fQsquP
そりゃお隣・・・
世界中で様々なジャンルでご迷惑かけてますやん
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:36:40.52ID:8aBu3uDG
>>190
転生復帰からが早いしここで自演して復活アピールもしてたしまず間違いないよな

このまりもにか界隈って臭いの多いんだよな
おはSS勢やらSS界のご意見番ロリステル氏とかなw
さぁここからまたまりもにか王国復権に動き出すぞw営業上手でタグ無しで何百とか普通やったもんなコイツ
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:38:42.34ID:IbVSLLrH
奇形スレ無くなってロリステル見なくなった
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:07:51.30ID:y/xi1UMo
まりもにかの垢教えて
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:23:25.86ID:W+uaYJsm
【鯖】10
【プレイヤーIDネーム】 鳴神夕魔
【プレイヤーID】 12282952
【PSNオンラインID】 narukami1373
【キャラクター名】 鳴神夕魔
【罪状】チーム倉庫の物を全て持ち出しマイショップに1050メセタで流す荒らし行為
過去別のチームでも同様の行為あり
【画像URL・会話ログ】
https://twitter.com/geranium_pso2/status/1055832236417679360?s=21
https://twitter.com/wanko_vilall/status/1055833148989235201?s=21
https://twitter.com/wanko_vilall/status/1055834383167315970?s=21
【ゲーム内報告】 報告済み
【報告カテゴリ】ハラスメント行為
【備考】本人はツイ垢消して逃走
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:26:30.65ID:tCP8+wLX
ロリステルはエステ行ってどうにかしないとキャラクリやばすぎでしょ。
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:37:19.60ID:ckWnhdFi
まりもにかって垢消し前もフォロワー900くらいだったろ
今も78しかいない。それでもメンテタグ付けなくてもいいね300超えてるんだからここのSS勢様としては気に入らんわな
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 01:31:05.12ID:2glqb+1a
>>199
@acinom_rm

>>202
またまりもにか本人降臨か?今伸びてるのはその内SS界で大きな権力を握ろうとしてるまりもにかにいち早く取り入ろうとしてる古事記集団のファボやぞ
まりもにかは営業上手で有名やからな
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 03:04:54.95ID:z40SmFyx
>>115
あいつが通り過ぎる現場を結構見てるからよく分かる。目立ちたがり屋で空気読めないとか哀れだわ
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 03:17:40.60ID:d/S1xbBC
メンテタグ使ってるのがある時点でガッカリ
相互じゃないけどうまい蜜吸おうってか
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 06:42:35.75ID:m3n1kgRx
>>201
奇形ではないし完全に好みの問題な気がするけど
奇形スレ見たことある?人体を逸脱した本当にヤバいのがいるぞ
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 07:32:59.51ID:CpW/WrFE
まりもにかのフォロワー二人増えたけどここの住人の可能性もあるわけだ
覚えておこう
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 07:37:56.54ID:tCP8+wLX
いや、このスレで名前が出るSS勢のキャラの中でもかなり群を抜いてブサイクじゃないか?
集会とかで見かけたらゲゲッてなる。
性格の歪んだSS勢どもに陰口言われたらかわいそうじゃん。
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:19.68ID:fz5GVkqF
ロリステルはキャラクリ以前にご意見番みたいなツイートが無理
ERIKA巻き添えの時も休止から三日で復帰してなかったか

まりもにかは叩かれるようなことしてなくね
キャラクリは量産だけど瞳パーツが珍しいしコーデセンス良いわ
多分本人認定されるんだろうけどな
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:43.31ID:4kBVp/jG
>>209
自分の目立つ為だけの承認欲求からの嘘だから呟いた事も忘れるんだろ
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 08:59:24.36ID:tCP8+wLX
>>215
転載云々以前に本人(?)の写真の目が怖い。
これもうホラーだろ。
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 10:10:53.81ID:+Pq7FZf5
あんたら懲りないな
地雷踏まないように気をつけてな
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 10:21:43.22ID:3z4DSirV
このスレに書き込んでる時点で御察し
他人の心配する前に自分の身を心配した方が良いですよ
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 10:23:48.53ID:KzLJbnyZ
ちょいと目立ってきて気に入らない奴を叩くためなら平然と嘘つくあたりここの住人やばいな
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 10:30:01.16ID:mRYn1zUF
そりゃSS勢は嘘つきやし
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 10:32:45.46ID:4kBVp/jG
>>215
あゆとほむらのSS使われてて草
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 10:58:10.23ID:KzLJbnyZ
自分より目立ってくるSS勢は嘘でも何でもついて早めに叩いて潰そうって魂胆か
それでもTwitterで直にこいつ営業ばかりだぞ糞だぞって言う勇気も無いから
結局ここでも名前すら挙げられない小物で終わるわけだな
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 11:00:13.26ID:hWb2vlRv
SS勢にとってSSとは靴下みたいなもんだろ
嘘と晒しと盗用と営業こそがシャツネクタイスーツ腕時計よ
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 11:15:46.09ID:LhCVlwZW
量産型同士で奇形奇形言い合ってガイジかな?
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 11:51:37.34ID:QINP28ar
ことぬこの話が出た途端いつものガイジが出てきてウケるw
晒しスレ加工の会
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 12:41:52.05ID:uSW02J5K
まりもにかスレ民だからいつも目を光らせてる
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 12:57:37.73ID:o3X1ZXAR
まりもにかいつの間にこんな人気になったんや
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 13:59:02.29ID:1n5nYnck
まりもにか自演やめてください
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 14:11:01.58ID:3z4DSirV
表でかわいーかわいー言いながらスレでは捏造でっち上げて叩く
SS勢は歪んだ性根の持ち主ばかり
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 14:22:59.96ID:tCP8+wLX
固定を組む努力を怠っても最低限遊べるから、
ヒとかで無理に絡まんかったら問題ない。
集会とかに紛れて他人のキャラを眺めるぐらいが自分には合ってる。
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:15.15ID:Zk+pSzQX
運送会社社長の一人娘(地味で野暮ったくて全然可愛くない)が前に高卒新入社員で来たけど一年持たなかったな
挨拶出来ない返事出来ない敬語使えないミスしたら笑ってごまかす、小学生かと思ったよ
GWと盆は毎年家族と海外旅行行ってるとは言ってたが、今ごろは親の会社の事務でもやってんのかな
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 15:15:03.14ID:1n5nYnck
えるぅお嬢様って狐の尻尾と耳いつも付けてるね
似合ってるけど飽きないのかしら?
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 16:46:03.24ID:4kBVp/jG
コスパじゃねーけど効率よく少数営業かけるとしたら誰がおすすめ?Erikaとか無しな
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 16:50:11.27ID:HjfsMoSy
シーゼン
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 17:28:28.89ID:KoK/dc1O
現実問題で加工の会だろ
あの会員の中で勝手に広まるぜ
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 17:30:51.96ID:gTDj4cm1
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 17:33:44.45ID:HjfsMoSy
加工の会って営業じゃなく信仰しなきゃいけないじゃん
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 17:44:45.69ID:4kBVp/jG
宗教的なのは無理
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 17:50:46.54ID:TNqxeWeT
加工の会もSS勢の中でも最低最悪の存在になりたいならいいんじゃない?
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 17:53:30.93ID:KzLJbnyZ
今日だけでまりもにか本人っぽいの複数名いるじゃねーか、普段からそうだが周りの擁護と自演と忙しいな
ぷそでも迷惑行動だらけだし消えねーかな
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 18:42:13.04ID:ZudUID1/
>>246
すげーなこれwww
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 18:45:13.04ID:dFHmnS1U
薄毛、デブ、眼鏡だらけやな
女も見えるけどジャバ・ザ・ハット
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 18:52:34.03ID:T6djoFJo
https://twitter.com/alfheim_ship4/status/1054858382459383808

こいつのキャラは特に可愛いってわけでもないのにこんなにいいね貰えるんだな
このいいねの中で、本当にいいと思っていいねを押してる奴は何割くらいなんだろうか
ほとんど営業じゃないのかと思えるんだが・・・

あとErika、どうせここ見てるんだろうから言っておく
絶対お前を許さない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 18:56:00.88ID:H78435AN
顔パーツのバランスおかしいな
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 18:57:01.90ID:M1GuyyT3
中身こんな連中が、おはようございます今日も1日頑張りましょう(*´ω`*)
まだ見ぬアークスと繋がりたい。おはしゅくるんとかやってると考えるとほんとキッショイな
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 19:00:09.04ID:HjfsMoSy
キャラの顔の良し悪しって言ってる人がどの顔タイプ使ってるかで評価が天と地ほど変わりそう
若顔がリアル志向で美しいとかデフォがアニメ風で可愛いとか思ってる人とは美的感覚あわないな
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 19:01:09.25ID:zGEwwDTV
>>246
これがマジモノの現実だな
こんな連中はおはSSとかイキった事言ってると思うとマジウケる
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 19:03:24.41ID:dFHmnS1U
>>254
そうは言ってもこれが君のフレやチムメンの現実でもあるんやで?
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 19:06:14.67ID:J3ZYR+wn
そもそもこんなイベントSS勢とか関係なくキモオタ系の奴しか行かないと思うぞ
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 19:07:18.18ID:d1dMiOTt
まぁぷそより女が多いFF14もオフは女が少ないし女はこういうイベント行かない奴が多いってのはあると思うがぷそはネカマが多過ぎてな
とくにSS勢は女アピしてる奴の大半は男だろうな
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 19:07:52.10ID:H78435AN
これはSS勢の闇だわw
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 19:08:47.46ID:TMBt26jI
感謝祭より女が少ないな
ライブ自体が女受けしないからか?
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 19:14:01.86ID:dFHmnS1U
クーナマトイ主体だからキモいのしかいないかもな
蒼井翔太とかいたらまた違うかもしれないけどアレも正直気持ち悪い子やしな
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 20:31:51.03ID:tCP8+wLX
擁護する訳じゃないが、こういうイベントは基本キッショイ奴しか行かんやろ。
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 20:46:20.11ID:HjfsMoSy
オタクが集う場所は恥ずかしくて参加しにくいよな
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 21:25:21.20ID:Zk+pSzQX
voパフォ8だから9のSSあげてる奴はキモオタ認定されても仕方ないな。買うには高過ぎるし
でも田舎でモード系の服着てたら浮いて恥ずかしいし、こういう場ではあえてダサい格好で行くんじゃね?
知らんけどさ
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 21:43:44.71ID:ckWnhdFi
去年札幌の感謝祭で物販列を撮影してるキモオタを横から撮ったら「んだオラァ!」ってキレられたなw
こっちが三人でニヤニヤしてたら無言でどっか言ったけど
多分>>246も写ってる連中と御同輩だと思うわ
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 21:51:25.89ID:4kBVp/jG
>>246
真ん中少し上の巨デブErikaだったら草
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 22:00:40.56ID:wSIBCnXn
>>215
一部SS勢が騒いでるがこいつのツイッター不気味だな。
リプもbotのみだし何なんだ
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 22:16:55.51ID:5Y3y8d0j
不気味もなにも業者だろ、ほむらとあゆのいちゃつきスクショ使ってるのは草だが
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 02:12:16.45ID:0mdjhzqG
えるぅお嬢様とチムメン晒され(えるぅの自演やろうけど)出してからリア充アピール草
スレ気にし過ぎやろw
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 02:55:18.75ID:aQFSFZ1z
>>246
真ん中の赤い服着た自分の顎を手で押さえてる女デブすぎだろwwwwwwwwwwwwww
こんなのがいるのかwwwwwwwwww
出荷される前の豚かよwwwww
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 05:49:03.80ID:JAwD6A5U
会場の写真貼られてから人の容姿バカにしまくってるあたりSS勢の程度の低さが分かるな
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 06:15:48.03ID:TBr5IqVo
流石Erika豚
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 06:27:25.93ID:TnOoFIlL
>>264
いや・・そりゃ怒るだろ
撮ってニヤニヤする方もどうかと思うぞ
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 06:33:10.32ID:JAwD6A5U
>>264
こっちが三人でってあたりがあまりにも情けない
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 07:37:15.03ID:e73dgB0W
すごい、あんな男だらけの中さすがに無理だ
感謝祭はロビアクほしくて行ったけどその写真ほど密度はきつくなかった
というかその中央の大きな女性は勇気あるな、いろんな意味で
自分がそんな外見だったらコンビニ行くどころか自殺ものだわ
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 07:47:32.79ID:DhMIlbBZ
SS勢の大半が写真の容姿なんだろうな
一緒にしないでくれってレスがあるけどSSなんてキモヲタしかやらないからな
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 07:58:46.00ID:ImQHw6Lf
8 名前:名無しオンライン [sage] :2018/10/28(日) 07:52:47.35 ID:u3D3kfZF
「邪竜が空へ!?」
「ほう…たいしたものですね」
https://i.imgur.com/YsFFOzx.png
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 08:03:55.54ID:e73dgB0W
自分の倍はあるなこの女性w
これで姫プとかしてんだろか女アピとかしてさ…
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 08:12:01.50ID:DhMIlbBZ
>>279
ネカマやってるお前と一緒でキモいよな
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 08:22:06.51ID:oMZZa3C5
>>272
いやいや…自分が物販に並んでる連中盗撮してるんだから同じ事されてもキレる権利なくね?
マジでお前が憤る理由が分からんよ…
仲間と一緒にオフイベ行くのもむしろ自然だろうに
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 08:36:06.56ID:e73dgB0W
>>280
よくこういう風に言われるけどさ
ツイッタならまだしもここでネカマする利点ある?w
ちなみに自分は営業もしてないしごく少数のりあめす同士で絡んでる感じだからネカマをする必要もないぞ
ほんと謎
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 08:36:55.63ID:e73dgB0W
そんなに女に生まれたかったのかみんな
面倒なだけなのに
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 08:49:25.90ID:8dZMbYB6
撮って良いのは採られる覚悟のある奴だけだよな
まあ無料で入場出来る感謝祭と7500円払うライブじゃ客の質も変わるさ
感謝祭だって男女共に八割オタク残りは植物みたいな地味系だった
まともな奴は公式オフイベなんて行かずに仲間内だけでオフ会してるんだろう
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 08:50:54.06ID:8dZMbYB6
しかしVoパフォ9はせっかく良いロビアクなのに不憫よな
高確率でキモオタ認定されるんだからSS勢としては歯痒いだろう
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 08:53:45.72ID:w4rDNop8
例え女だったとしてもこんな所覗きにくるような歪んだ女って>>277みたいな奴だしwww

>>283お前デブじゃんwww
0287名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 09:00:28.14ID:4IWrHozr
普通の層と言っていいのか知らないけどオタク寄りじゃないユーザーはイベント行くほど異常に執着してないし面倒なものは金で解決する奴が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況