X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27286】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ e7a4-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:38:36.25ID:MZd5AnYx0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part373
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540052510/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27285】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540390864/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0064名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-i704)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:30:57.99ID:GqMoWwWj0
激ブスなのにただ単に運営側の傾いた美的感覚で精一杯かわいく作ったつもりの絶妙ブスNPCより
このクチビルお化けくらい尖ったブスの方が見てられる不思議
0107名無しオンライン (ワッチョイ 1154-o90R)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:47:05.24ID:spS0epQw0
アメリカの著名な作家はこういった('ω'`)

SF→現実の延長上にあるもの、ずっと未来の可能性('ω'`)
ファンタジー→非現実的なもの、現実にはありえないこと('ω'`)

禿→PSO2(SFファンタジー)はなんでもありのもんじゃ('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ 1154-o90R)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:48:36.90ID:spS0epQw0
EP5ってさ('ω'`)
ずっとキャラ調整しかしてないよね('ω'`)
キャラ調整なかったら本当にスッカスカのアプデ連発だったよね('ω'`)
濱崎やばない?なんなのこいつ本当に(´'ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-67YP)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:52:59.91ID:K9CQoMSs0
フリージャーナリストがこれから先全くどうしていいかわからないって言ってるけどさ
お前フリーなんだからどっか行ってジャーナリズムしとけよ
0131名無しオンライン (ワッチョイ 3fb4-2RpW)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:55:55.97ID:BWd3wakZ0
>>121
フォースがあるのはミディクロリアンっていう微生物のおかげでうんたらかんたらって設定がちゃんとあるからいいんじゃない?('ω'`)
SFったって遠い未来のことを書くこともあるわけで現代から見たら不思議パワーにしか見えなくてもそれに対していかに説得力のある科学的言い訳をつけられるかだと思うのだ('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ e38b-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:57:49.41ID:aw7k01YC0
>>131
(´・ω・`)それをフォトンを技術体系化することで言い訳をもたせたPSO1、PSUってゲームがありましてね……
(´・ω・`)PSUってゲームとか武器メーカー名とその開発傾向まで設定してたんですよ
0135名無しオンライン (スププ Sd57-yT3s)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:57:56.05ID:qVfcvsGKd
(´・ω・`)不思議な力が働いて安田の私はウマル発言が全く報道されない世界
0136名無しオンライン (ワッチョイ 1154-o90R)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:58:10.38ID:spS0epQw0
   |\___/|
   |       .|
   | ●  ● .|     
   |       .|     
  (´'ω'`) ― (´・ω・`)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |
0144名無しオンライン (ワッチョイ f743-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:01:18.82ID:lrpvdEvw0
上級クラスもヒーロー以外作る予定だったのになー下級共がガタガタうるせーから実装できなくなったなーはぁーー

みたいなこと言ってたなそういや('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-67YP)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:01:29.73ID:K9CQoMSs0
サウジアラビアって血族主義で金持ちはみんな白い装束してるけど他国民はそれ着れなくてゴミのような労働力として扱われるんだよね
0152名無しオンライン (ワッチョイ e38b-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:03:17.33ID:aw7k01YC0
(´・ω・`)シバでふと思い出したけど
(´・ω・`)Po2のマガハラも、あれ多分語源は高天原なんだろうけど
(´・ω・`)ほんとーーーにただ名前の音コピペしただけで、響きだけでつけただろ?ってネーミングだったわね
0154名無しオンライン (ワッチョイ 1154-o90R)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:03:30.46ID:spS0epQw0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?みんなの願いがこもった千羽鶴・・・☆!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をスターが晴らしていく!?('ω'`)
この「ビョル」(韓国語で星)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
この事件、闇が深いな('ω'`)
https://i.imgur.com/zMcvdUC.png
https://i.imgur.com/FPIy3jp.png
https://i.imgur.com/mskv62J.jpg
0155名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:03:42.30ID:Yg5F5bfl0
>>53
するわけねーだろハゲ('ω'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ 432e-O0Hr)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:04:20.44ID:3yf4XYCm0
とりあえず今のストーリー状態をわかりやすく言うと

シバちゃん(闇墜ちハリエットちゃん)→最初の深遠の闇の器
安藤→最後の深遠なる闇の器
0161名無しオンライン (ワッチョイ f366-fWyW)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:05:06.02ID:JVSRq0GW0
(´・ω・`)夜勤かららんらんが帰って来てチューハイと餃子飲み食いしながらdmmのエロソシャゲやってるって底辺レベルいくつぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況