X



トップページネトゲ実況3
1002コメント223KB
【PSO2】だんなマン、総合スレPart25【ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/25(木) 20:40:30.04
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:none::1000:512

声優兼神であらせられる元明治大学研究員の龍波しゅういち氏(だんなマン、/タツナミシュウイチ)を崇め奉るスレッドです。

お隠れになられた神は今も静かに不正と裏切りの軌跡を残しておられることでしょう。
我々も神に倣い、静謐な信仰生活を送り、神の事実をここに刻むのです。
布教は信仰心の高い信徒として為すべき当然のものではございますが、布教する際は余所様のご迷惑となるような行為は慎みましょう。

■公式サイト
http://dannaman.wixsite.com/official

■神のTwitter(垢削除済)
https://twitter.com/tatsunami

■関連スレ
【タツナミ】マイクラ界のヒーロー【シュウイチ】 Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/minecraft/1539355524/

■前スレ
【PSO2】だんなマン、総合スレPart24【ID無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540246156/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 16:49:46.97
>>323
それってつまり内山宗一では?
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 17:03:34.98
ご学友「やーい!お子マン、君のお父上だんなマン、でございます」
0329名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 17:07:37.02
先生「お父様のご職業についてお父様にお伺いして原稿用紙に書いてみましょう」
ご学友「お子マン様のお父様はインターネット上に全て載っていて羨ましいのでございます」
0331名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 17:09:09.74
親がうんこ?
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 17:09:21.62
産め!神の子を!
0340名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 17:55:11.47
ソシャゲのスレで神のようにすこりまくられただんなマンの親戚の底辺youtuber(引退済)
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 18:00:39.74
だんなマン、もすこれ
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:39.54
龍波しゅういちさんはVTuberになればいいんじゃないですか?
でもその醜悪なツラとゲロボ晒してないと自己顕示欲が満たされないんですかね
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 19:12:04.78
顔晒さないと業界人とコネ作れないとでも思ってそう
0349名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 19:52:25.57
金を積まれてもね、ってあたり普段如何に金に執着してるかが分かっちゃうのでございます
0355名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 20:33:46.80
次の神の降臨はいつになるのでしょうか…?
私、神のいない暗黒時代は耐え難くございます
0356名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 20:35:28.79
ここしかみてない間にサ終発表されてたのか寂しくなるな('ω'`)
0357名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 20:49:47.81
嘘を嘘と見抜けないハムスターに神を扱うのは難しいのでございます
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 20:58:44.39
神の不正は見抜けましたか?('ω'`)
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 20:58:46.04
16 名無しオンライン (ワッチョイ 73d7-3UDA) sage 2018/10/26(金) 20:34:20.81 ID:djLU2n7p0
(´・ω・`)それでは聞いてください
(´・ω・`)DA NNAMANでD.A.N

166 名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-IPP/) sage 2018/10/26(金) 20:51:28.03 ID:eTiGL8C+a
>>16
(´・_・`)D.A.N!!!D.A.N!!!
(´・_・`)[ギューンギューンギュギューン ギュギューンギューンギューン]×2
(´・_・`)[ダンダンダンダーンダーンダーン、ダンダンダンダーンダーン、ダダッダダッダダッダダダッダッダ、ダーンーナーマン(裏声)]×2

(´・_・`)D.A.N!!!
(´・_・`)イオシスいざこざ脱退〜♪
(´・_・`)D.A.N!!!
(´・_・`)ツイッターにて愚痴漏らす♪

(´・_・`)D.A.N!!!
(´・_・`)むっこと出会って結婚♪
(´・_・`)D.A.N!!!
(´・_・`)庭で真剣振り回す♪

(´・_・`)数年粘着ゴッドシップ♪生放送で不正した♪
(´・_・`)広報隊に任命♪だんなマン、ピース。不正した?

(´・_・`)カーモンベイベー豚小屋!
(´・_・`)これの影響で虚無化♪
(´・_・`)カーモンベイベー豚小屋!
(´・_・`)信者火消し、バレバレェ♪
(´・_・`)カーモンベイベー豚小屋!
(´・_・`)宣教師ついに爆誕♪
(´・_・`)カーモンベイベー豚小屋!
(´・_・`)神格化する、だんなマーン、!
0360名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 21:02:17.07
ワロタ('ω'`)
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 21:11:39.55
相対性理論も特殊相対性理論もわかんねー内山宗一しんどけや
アインシュタインのWikipediaだけ読んで知った気になってろゴミクズアホバカ知障カス六法全書で殴られて死ね
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 21:52:05.62
ダダンダンナマン…('ω'`)
ダダンダンナマン…('ω'`)
ダダンダンナマン…('ω'`)
ダダンダンナマン…('ω'`)

テレレ〜〜〜テ〜レ〜レ〜(核に焼かれた公園のねっとり描写)('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0384名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:36:07.25
だんなウーマン、はまだPSO2の放送に出られるみたいですがその上位神であるだんなマン、は出ないのでございますか?
0387名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:43:24.32
最近のスレ落とせマン、元気なさすぎるよね

あの聖書が出回ってから5レス程度で帰るようになった
0389名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:55:56.73
そろそろ土曜日・・これも我々の信仰心の成せる業でございます('ω'`)
0390名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:02:28.93
「サゲ」連中が見事につづいている。

どうしてそんなに荒んでいるのですか?

そんな荒んだみなさんにも守護霊が見守っているのです。

守護霊も大変でしょうね。
0392名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:04:56.41
人間の本質は霊で、霊本人の波動=霊格により
行く場が分かれる。行く場も本人が決定しているが、
結果として、霊格が同一のグループに引き寄せられる。
霊本人にとって、天国とか地獄という自覚はない。
0394名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:11:40.68
しかし龍波しゅういちは神という事実は変わらないのでございます
0395名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:14:17.48
欧米の例だが、霊魂否定の終末期患者は死ぬ間際、死の恐怖をかなり感じるとのこと。死んだら無になると信じている恐怖から暴れる患者もいる。

一方、霊魂肯定の者は死んでも無になることはないと信じているので死を受け入れるという。

ここの霊魂否定の人たちは終末期を迎え、どういった態度を取るのだろう。泣き叫び暴れることはないだろうね。静かに全て無になるのを覚悟して死を受け入れるのだろう。
0396名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:18:00.04
ご学友「オカルトとはなんですか?」
お子マン「無職中年でございます」
ご学友・お子マン「やはりそうでしたか」
0397名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:18:26.39
またオカ板でボコられてこっちに暴れに来たんか
まじでキモい糖質だ
0398名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:19:50.18
自分が無職という現実から目をそらすキチガイという自覚もなくオカルトネタでスレ荒らし・・・w
0400名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:26:45.80
だんなマン、さん、フォールアウト3の続きはまだでございますか?
0401名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:28:58.08
あんなキモボイスのおっさんの実況だれが聞きたがるんだよ
0402名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:31:06.34
見ないし聞かないよ
低評価叩き込んで終わり
0403名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:32:31.44
幽霊に関する証拠は信用できないとなぜだか決めつけるだけで
歴史上の人物に関してはその周辺の人物の記録によって
当該人物が実在したとみなす。その場合、記録というものは
いくらでも捏造できるではないのか。
そんな記録をいくら積み重ねても虚しいだけではないのか。
このダブル・スタンダードを改めない限り、発言には信頼性がない。
0405名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:39:55.70
歴史は信頼というバックボーンで成り立っている('ω'`)
無職中年の言葉に信頼がないから主張を受け入れられないだけ('ω'`)
0406名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:41:59.85
>>405
自然科学で扱われていることを知らないだけだろ。
なんでおまえは自分が物事を知らないとは思えないんだ?

だからおまえはバーカといわれんだぞ。
0409名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:45:21.21
>>406
無職中年如きが語る事でその研究者に対して失礼に値すると思わないの?('ω'`)
0411名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:46:41.95
指名してもないのにいきなり私が無職中年ですと叫ぶのはどうなのよ
0412名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:47:30.88
いきなり現れて、必ず罵詈雑言を投げつけるようなヤカラが
まだいることに驚く。それも年齢が高いんだ。

これってネットウヨクと同じ人種でしょ。
発達障害や人格障害を疑うべきね。
0414名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:50:37.89
すでに今日になってしまいましたが昨日一日を無事に過ごせたことを神に感謝し祈りを捧げましょう
デェンネメェン
0415名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:50:39.42
だんなマン、が発達障害兼人格障害ってマジ?

すげー説得力あるわ
0416名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:51:24.18
龍波しゅういちが不正して障害年金受給していたのはマジなのですか?('ω'`)
0419名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:55:03.40
無職中年が親を殴って得た金で買ったタバコの税金で神は生活費を得ています
0420名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:55:07.41
感性が重要になるお仕事や活動をされているひとであれば、
霊的な感覚に秀でている可能性が高い。

芸術性や美的感覚に敏感なひとは霊的な感覚もまた敏感だ。
そうなると、その人物は美形あるいは美人とみなされているだろうね。
センスが高いんだ。

これを否定派のサゲ〇〇オッサンたちがひたすら目の敵にする
のは当たり前だよな?

だからコイツらの動機が嫉妬なんだと指摘した。
0423名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 01:03:16.47
確かに高学歴高収入の人達には嫉妬してしょうがないけど生ポ中年に嫉妬する要素なんて無いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況