X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27294】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6329-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:17:24.27ID:MNaH8SiK0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part373
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540052510/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27293】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540487260/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0654名無しオンライン (ワッチョイ ab2a-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:27:45.50ID:Ry+dJSXh0
>>650
    __Ω___ 
  /. \    .ヽ\    ___  __   __  ___  ___  ___  _
 / ̄\\   |.      / / 〉 〉 7 /ン ) /∠ 〉 / /__  // 〉 〉  / /|| //
../ 不   ヽ\_ノ    / / ノノ / ∧\ / / ̄7/ 〈 〈 / / 〈〈 / /  / / ||//
| 正 ) (  |        ̄ ̄ ̄   ̄   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄  ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  _ __ _  ___  __ ___ ___
|   ヽノ |  |  // // / / /∠ 〉 // / / / /_ 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .〈〈.∧∨,/ / / ̄7/ //// ./ / __  神でございます
 \       /   ̄   ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
  \___/
0668名無しオンライン (ワッチョイ ebf6-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:30:04.33ID:+nz15IC80
(´・ω・`)ぶっちゃけDとか龍とかでだんなマンってのが浮かぶってあたまおかしいと思う
(´・ω・`)あのキモイおっさんは話題にすら出さずに黙殺するのが一番だと思うの
0669名無しオンライン (スッップ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:30:19.21ID:Wt7lH1VXd
チンカスなめてんの?('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ 8b11-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:32:39.86ID:tstirMG50
高校は修学旅行行った日に風邪引いてずっと寝込んでたは('ω'`)
小学校の頃は足の骨折って入院してて中学の時は葬式で行けなかったから実質修学旅行未経験だよ('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ 9714-IjUB)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:34:50.99ID:mSPMg2dS0
>>290
(´・ω・`)登場人物が人生順風満帆過ぎると読者嫌われることもあるから
(´・ω・`)苦労してますよーこんなに頑張ってるんですよーってアピールする
0691名無しオンライン (スッップ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:35:28.60ID:Wt7lH1VXd
ちんこすう('ω'`)

あちがったチンカス('ω'`)
あっチンポコ('ω'`)
あちんすこうだ('ω'`)
0697名無しオンライン (スッップ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:38:41.82ID:Wt7lH1VXd
みんなのチンカスどんな匂いする?('ω'`)
はむちゃんは海老みたいな匂いとしょっぱい匂いが混じったような感じ('ω'`)
ちょっと美味しそうな感じ('ω'`)
0698名無しオンライン (スフッ Sd57-gQ3Z)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:39:14.83ID:auM7t9fod
やっと見つけたは
探すのに苦労した

あれれ〜おかしいよぉ?
このおじさんワッチョイ違うのに同じ事言ってるぅ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27279】
778 :名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-nBLa)[sage]:2018/10/24(水) 10:17:05.56 ID:gFwarn3T0
(´・ω・`)以前兄が糞フリーターでなんとかしたいって愚痴ったものだけど
(´・ω・`)兄を置いて一家みんなでひっそりと引っ越しすることになりました

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27271】
100 :名無しオンライン (ワッチョイ dbbe-nBLa)[sage]:2018/10/23(火) 03:13:16.72 ID:QQLqkJ8W0
(´・ω・`)フリーターの兄のせいで人生に希望が持てないわ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27271】
194 :名無しオンライン (ワッチョイ dbbe-nBLa)[sage]:2018/10/23(火) 03:41:19.73 ID:QQLqkJ8W0
(´・ω・`)俺句読点おじさんだったの?まだ20代前半だったのに知らなかったわ
0706名無しオンライン (スッップ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:41:58.31ID:Wt7lH1VXd
>>704
へぇ('ω'`)
ちょっち舐めさせて('ω'`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ afbe-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:44:44.56ID:8gWA3b290
>>682
(´・ω・`)らんらんも高校の修学旅行ずっと風邪ひいてて辛かった
(´・ω・`)でも男子集団で誤って女子トイレに駆け込んだハプニングだけは覚えてる
0715名無しオンライン (オッペケ Sre5-zPOs)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:44:51.38ID:FFkCm2a2r
   オート移動

     .. (´・_・`)  スーーーーッ
       (|   |) 三
       ヾ(⌒ノ
          J 三
         ○
0720名無しオンライン (ワッチョイ 1bae-3UDA)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:46:03.48ID:zoFOdE070
女だったらまだ結婚してくれる可能性あるけど男で無職のやつが家族に1人いると家族が崩壊するのは納得できねえ
友達の家はそれで崩壊したいしうちはああはなりたくねえのだ
0735名無しオンライン (ワッチョイ 1bae-3UDA)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:48:12.26ID:zoFOdE070
うちのとーちゃんがこのまま糞兄が無職クズのままだったら自分の体が動くうちに殺すとかぶっそうなこといってるし
もうあの糞兄のせいで家の雰囲気が暗いわ
0741名無しオンライン (スッップ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:50:13.40ID:Wt7lH1VXd
はむちゃんなんてホストに入れ込んだ挙げ句仕事辞めて借金して風俗で稼いで家に帰ってこなくなった糞みたいな姉がいるが('ω'`)
この前親に就職に必要だからって買ってもらった車を我が物顔で取りに来て兄貴と大喧嘩してまた出てったわ('ω'`)
完全に頭おかしくなっちゃったみたい('ω'`)
0747名無しオンライン (ササクッテロ Sp1f-p2/d)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:50:58.81ID:aUPYPhCQp
うちのにいちゃんも大学卒業してから3年くらいプー太郎やってたらおじさんが就職先紹介してくれてたは('ω'`)
はむちゃんは優秀ですので普通に就活したけど('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています