X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27296】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8b2b-IPP/)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:04:27.47ID:QdJEFSFY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part373
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540052510/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27295】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540518335/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0378名無しオンライン (ワッチョイ 0bae-v20/)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:01:17.45ID:f3YviffH0
(´・ω・`)神ゲーは全員のPSがちゃんとしてないとエンドコンテンツクリアできないからなぁ
(´・ω・`)指摘するとキレるガキだらけだし
0383名無しオンライン (ラクッペ MMaf-gsMg)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:02:24.24ID:Rgktd0WDM
>>358
キャラほんと好きになれそうなの('ω'`)
ケモミミロボスーツぴっちり武器女の子とか絶対すこれる('ω'`)
ただゲーム内容について何も聞かないしオープニングから宇野臭さが('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ fb9d-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:03:01.41ID:NP2JC5Om0
(´・ω・`)漫画喫茶のスタッフルームではオナちゃんズのスクリーンショットが貼り付けられているのだ
(´・ω・`)あそこでシコるのは危険なのだ。漫画喫茶のシッコティとか呼ばれてるのだ
0402名無しオンライン (ワッチョイ 6998-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:06:18.09ID:qLH1gusI0
>>370
てかあれだスキル回しってレイドやろうって思うならできてて当然だと思うんですけどぉ…(バッカスの酒)('ω'`)
そいつらには呼吸の仕方すら教えてもらわなきゃできねえのか雑魚共がって言っとくのだ('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ fb9d-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:10:25.26ID:NP2JC5Om0
(´・ω・`)らんらんナディア勧められて見たけど
(´・ω・`)9話くらいで潜水艦の中で猛毒が発生して閉じ込められた人が無駄に生々しい名演技するから
(´・ω・`)らんらん痛くなっちゃってそこから見てない
0436名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-ZgRA)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:12:06.13ID:q7DD98SEa
>>426
(´・ω・`)EP3からマジのクソザコノートPCでちょくちょくやり始めてから
(´・ω・`)PS4で気軽にやれた雑魚アークスからすれば
(´・ω・`)大和連打でもいい経験値稼ぎになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況