X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27303】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ e7fe-Hp69)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:10:05.15ID:xPb4I74y0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part373
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540052510/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27302】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540570394/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0400名無しオンライン (アウアウエー Sa93-9rU3)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:12:32.77ID:Wjj9rEHFa
世の中ってこんなにホモで溢れてるの?('ω'`)
ここのホモ率が高いだけなの?('ω'`)
なんでホモなの?('ω'`)
どうしてホモなの?('ω'`)
ホモってなんなの?('ω'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ 3fb4-2RpW)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:14:49.00ID:WImtFgqe0
豚小屋おちんぎん論争で毎回思うのは君らちゃんとどこの国でもらってるか確認したんか?ってとこなのだ('ω'`)
手取り少な…とか言うけどフィリピンとかコンゴとかかもしれんだり('ω'`)
0419名無しオンライン (アウアウエー Sa93-9rU3)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:15:09.31ID:Wjj9rEHFa
どうして男なのに男を好きになれるの?('ω'`)
ねぇ?どうして?('ω'`)
何がいいの?どうしてそうなったの?('ω'`)
いつから?いつからなの?('ω'`)
私を騙してたの?('ω'`)
ねぇ答えてよ('ω'`)
答えてよ('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ f743-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:16:11.11ID:MqyNbgCd0
あるプロレスラーがアラド戦記のPRの仕事を始めた結果('ω'`)


たった今、起こった事。
俺の部屋の郵便受けにこの手紙が入れられました…。
さっきジムから帰ってきて部屋へ行く為にエレベーターに乗ったら、
初めて見る若い男性がエレベーターに乗ってきました。
俺が先に乗り住む階のボタンを押し、俺はエレベーターの奥に移動したら、
その男性は俺と同じ階に住むのか他の階のボタンを押さずに乗り、
そのままエレベーターは俺の住む階に到着。
男性が先に降り右に行き、俺は部屋が左なので左に行ったんですが、
何か違和感を感じたので部屋に入る前に振り返ったら、
その男性が曲がり角からこっちを見てました。
『怖っ!』と思い部屋にすぐに入り鍵を閉め『あの男性は泥棒か!?』と思っていたら、
しばらくしたら郵便受けに『カランッ』と音がしたので
怖々見てみたら、この手紙が入ってました…。
何か怖いし、何か困ります…。

http://livedoor.blogimg.jp/kezorock/imgs/4/e/4e58358c.jpg
0442名無しオンライン (ワッチョイ 7305-JHIh)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:17:27.26ID:YMbkh6x10
(´・ω・`)好きだからって家までついってっちゃアカンわ
(´・ω・`)それがバレた時点でもう絶対今生その子とは付き合えなくなる
0458名無しオンライン (ワッチョイ dd81-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:18:44.37ID:5EF2USRo0
                        ふッ…くぅ ん…ちょっと
            ('ω'`*)        出てきた…よぅ         (´・_・` )
             ( ̄ ̄ ̄ ̄┴ブッ                   /  /⌒ヽ
恥ずかしいけど    |  (    * ブブゥ〜〜             /_i/ /  |
 ……んっ       /  /ミチ  ;:,"   \              (_,、__,ミ/    |
がんばるよぅ     / /   / U\ブウッ \            (___,,ノ  \  l
            / / ( ̄)  | |\  ( ̄)            ヽヽ   \   ヽヽ
           / ( ノ  (   | |  \ ノ (             \\  \  ノ
         ⊂- ┘(    ) └--┘ (    )              >>  ヽ´
              UUUU      UUUU            ⊂_⊂____,)

にんにんがどんな変態でも…
ハムちゃんは…平気なんだねぇ
…いつでも、どんなことでも
  してあげるよぅ
0465名無しオンライン (アウアウエー Sa93-9rU3)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:19:07.67ID:Wjj9rEHFa
どうして?('ω'`)
私が女だからなの?('ω'`)
なんで女じゃダメなの?('ω'`)
なんで男なの?('ω'`)
そんなのおかしいよ('ω'`)
こんなにあなたのことを愛してるのに('ω'`)
なんであなたはホモなの?('ω'`)
許さない('ω'`)
絶対に許さない('ω'`)
0479名無しオンライン (アウアウエー Sa93-9rU3)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:21:05.05ID:Wjj9rEHFa
研ナオコって知ってる?('ω'`)
今の若い子は知らないと思うけど('ω'`)
彼女はねストーカーと結婚したの('ω'`)
これほど私のことを愛してくれる人は他にはいないってね('ω'`)
あり得ねぇだろ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況