X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27305】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4fbd-VYdB)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:46:50.87ID:ezA9vZ6T0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part373
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540052510/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27304】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540605140/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0848名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-mGfE)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:23:03.12ID:Vkjv6ydE0
(´・_・`)ボルボロスすごい苦手
(´・_・`)今もG級獰猛化募集して行ったら突進食らった後の起き上がりにまた突進を何度もしてきてにんにんが3乙した
(´・_・`)しかもおまけ発動しなかったからやばい
(´;_;`)
0853名無しオンライン (スッップ Sdaf-resC)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:24:30.94ID:+LAFkE/kd
(´・ω・`)会場でハゲのサイン貰うのに列が出来てるらしいわ
(´・ω・`)また図に乗るのが目に見えてるわね
0871名無しオンライン (アークセー Sxe5-O4qB)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:27:50.46ID:JE4DpmfUx
モルモットって相手の尻の匂いを嗅いでついていく習性があるから
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
こういう風に行進するんだって
0881名無しオンライン (ワッチョイ 73f2-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:29:30.17ID:MVc1lsKt0
      ,、_,、
     (´ 'ω') IKEAに行けや
    ,_( っ¶っ¶  なんつって
    (  (´・ω・`)
    `u-`u--u′

      ,、_,、
     (´ 'ω') 
    ,_( っ¶っ¶(ポチッ)
    (  (´・д・`)ガハハ
    `u-`u--u′
0889名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-yT3s)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:31:15.15ID:Kphxzqpy0
(´・ω・`)だんなマン、こと内山宗一は神ではございません
(´・ω・`)世界に救済をもたらす存在
(´・ω・`)そう
(´・ω・`)すなわち
(´・ω・`)龍波しゅういちは神でございます
0902名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-yT3s)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:33:50.91ID:Kphxzqpy0
(´・ω・`)ニンジンすりおろして入れるとうまいって聞いたからやったら
(´・ω・`)うまかったけど物足りなかった
(´・ω・`)別に塊のニンジン入れるんだった
0909名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:35:47.02ID:+XT8XZaV0
>>902
(´・ω・`)なんかザリザリしてあんまり美味しくないよね…

>>901
(´・ω・`)ジャガイモは適度に煮込むと旨味が出るんだけど、そうすると消費期限がマッハだから案外扱いに困る食材だと思う
0910名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-yT3s)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:35:51.91ID:Kphxzqpy0
(´・ω・`)普段旅行とかワクワクして2日前とか寝れないんだけど
(´・ω・`)今日はそうでもない
(´・ω・`)目的がぴんぬのVRライブだからかにゃあ…
0916名無しオンライン (ワッチョイ ab23-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:37:58.98ID:pIl8CewI0
           ⊂ヽ      セックスしよ♪
     ⊂ヽ(´・_・`)つ     セックスしよ♪
((      (   )    ))  ハムちゃんセックスしよ♪
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/    パタパタ
0927名無しオンライン (スプッッ Sddb-qrPV)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:40:04.60ID:8KXSLLMCd
(´・ω・`)ライブとかイベントが目的で旅行するのはフライトまで余った時間どこで潰すんだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況