X



【国2悲報】貧さん、容姿が酷過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:35:02.83ID:wqtBCGC/
>>604
ただおもしろそうだからレスしただけで臣さんとかはどうでもいいんや
0615名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:36:16.13ID:wqtBCGC/
>>607
それ君も自分がネ実のカスってこと認めるブーメランやんw
0616名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:40:31.02ID:0o9FAC5U
俺はお前と違って自分は違いますヅラしてねーけどな

つか安価向けちゃうほど悔しかったの?ヒットマーク丸見えですよ^^
0617名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:41:46.74ID:Yc6guBc9
臭いは問題ない。地下鉄のが遥かにすっぱい臭いする
強いて言うならライブ自体のショボさとジンジャーエールの薄さ
0618名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:42:03.26ID:Urc0HglT
一方のDQ10
https://i.imgur.com/4AutBlo.jpg
クソプロデューサーが枕ブスドルと地方名物食いに行くだけのイベントに集まった皆様
0619名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:43:12.42ID:0o9FAC5U
ジンジャーエール飲ませるより生姜を塗りたくった方が臭みが消えるのでは?

豚肉には生姜が一番だよな、やっぱw
0620名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:34.47ID:wqtBCGC/
>>616
自分で認めてればカスでええんか

悔しいっていうより安価つけた方が見やすいと思うねん
0621名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:24.49ID:oziU20w2
>>606
FFの勝ちw
どいつとはいわんが
0622名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:48:48.91ID:kXzyHU6C
>>610
ばーかw
0623名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:49:32.68ID:0o9FAC5U
ネ実に来ておいてクズじゃないとのたまうのはキッズかカッコつけ自己愛ハゲくらいのものでしょ
TPOを弁えないところもCEDECでゲームの話ができなかったマヌケみたいだな

つか猛虎弁とかくっさ
0624名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:53:44.01ID:s/7a9p6l
オフイベ行ったら晒されるぞ!!
0625名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:04.42ID:wqtBCGC/
>>623
クズが一丁前に他人をバカにしてるのか
なんか笑えるわw
まあええわ
自分がクズだってこと認めてればクズでいいなんて考え持ってたら、一生クズのまま
他人のことバカにしてる余裕なんてなくなるでw
そこんとこ気ぃつけなw
0626名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:04.87ID:rGyCK5+P
他所の板で猛虎弁とかどこかの禿と同じTPOを弁えられないんだな
0627名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:35.36ID:rq79g1XN
(´・ω・`)ブラのホック外して乳首に吸い付くまでが一番興奮するよね
0628名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:58:46.66ID:U9ZkMRCB
アンチ乙渋谷に行くだけで晒されるから

マンガで分かる心療内科/ゆうきゆう/単行本発売中!@sinrinet
ハロウィンの渋谷はカオスでした。北斗の拳の世界かと。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1056214605628751872/pu/vid/720x1280/seHxONLRQhn8GsTI.mp4
https://twitter.com/sinrinet/status/1056214645634002944

https://i.imgur.com/p8TLUNx.jpg
https://i.imgur.com/fE8l8pg.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:01:01.14ID:wqtBCGC/
他人のことバカにして遊んでる奴らがいきなり
TPOとかのたまい始めるのも笑えますなw

邪魔してすまんの
飽きたから消えるわ
ほなさいなら
0630名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:02:16.72ID:9O27zRVK
>>627
ブラ外してブラの内側の匂いを嗅ぐのもいい
0631名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:03:07.46ID:0o9FAC5U
そういやクソツー豚もアークソも顔文字を使ったくっさいくっさいお人形遊びが大好きだもんな、共通点あるわ納得だわw
0632名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:07:15.02ID:0o9FAC5U
ほなさいなら(顔真っ赤)

絶対戻ってくるよw
0633名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:07:26.32ID:HpCovHQJ
体臭と違って口調の臭さはすぐ直せるんだからそこからまず頑張れよ
0634名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:07:33.16ID:g0QPLt79
pso2はリアルの顔面とマイキャラの顔面が反比例するってそれEP1から言われてるから
0635名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:08:59.90ID:g0QPLt79
pso2はリアルの顔面とマイキャラの顔面が反比例するってそれEP1から言われてるから
0636名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:09:11.85ID:0o9FAC5U
その理屈だとフレイリア先生のリアル御尊顔が常軌を逸した超絶美形という事になってしまうが・・・?
0637名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:12:51.14ID:D1hIDJwl
ドレスコードならぬ容姿コードを設けて、
イケメンとカワイコちゃんだけ入場できるようにしたら、
この手のイベントの印象もよくなるのではないか?
不細工はオフライン禁止で。
0638名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:18:28.00ID:NPnnCPvj
>>610
どうすんのさんw
これからもその調子で頼むわ
0639名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:38:05.41ID:XhqMz82D
0640名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:38:56.56ID:0o9FAC5U
アークソの容姿は醜悪で臭悪だyo!wwwww
0641名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:38:57.49ID:AfjEAYS/
臭さん…w
0642名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:41:25.04ID:ZKraxD8w
0643名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:53:21.50ID:D1hIDJwl
もしかして自分が気付いてないだけで俺も臭さんなのかもしれません。
0645名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 18:04:56.61ID:LAJRI13C
叩き合ってるがここで言い合いしてる連中も会場に行ったやつときっと容姿は大差無いんだろうなあ
写真に撮られたやつらがPC前でカチャカチャしてるようなもんだろうよ
0646名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 18:05:34.77ID:fDQ9JBts
酒井さんの教訓
ゲーム作りもしっかり頑張らないとオフイベに若者が来ず、悲惨な目にあう
0647名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:23.46ID:3DSyCn5e
ハゲ「なんだこいつらくっせーな。(本日はお越しいただきありがとうございました。)」
0648名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:52.22ID:Sr7LQfNs
ほとんどがロビアク狙いだろうしSS勢が多いんかな
つまりSS撮ってお迎えとか言ってる奴らの中身は…
0649名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 18:15:59.32ID:Lueu42Ra
キモいし臭いって最悪だよな
キモオタは外に出すな公害だから
0650名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 18:17:37.36ID:P+NXRUlt
お似合いだよ
オフパコで女作る事こそオンラインゲームの本質だと思ったハゲの元に
体臭きっついおっさんが集っただけの話だろ?
当然の帰結
0652名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 18:42:31.33ID:NR8PieXg
つまりハゲはああいうキモオタに擁護されるのが心の癒しだった…?
0653名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 18:43:23.64ID:gQnv3fBX
>>612
1枚目金持ってそう
0655名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 19:11:10.46ID:R5NFx0Z/
チェックのシャツ着てるやつよくいるけど何故ダサいと気づかないのか
0656名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 19:14:46.93ID:8MFSao29
チェックがダサいなんて今時のキモオタ幼体でも知ってるというのに
0657名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:22.05ID:/W54eU37
チェックがダサいんじゃない
ブサイクがだぼだぼチェックを着るからアカン
0658名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:55.13ID:BqCDEcNv
チェックのチェックスタッフw
0659名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:59.97ID:ffsDPtdm
お母さんに買ってもらった大事なチェック柄というポジ受け
0660名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 19:35:28.58ID:QYEPxPTK
着こなせない体型が悪いね
チビデブハゲ
0661名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:56.55ID:OCv8aVmP
チェック柄の服着た奴らなんて見かけない方が難しいくらいいるからな
主に体型だろうな
0662名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 19:38:53.59ID:MhhaAoXI
あんだけオフイベやらないつってたのに結局出てるからね
呆れを通り越して無だわ
0664名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 20:20:34.33ID:BqCDEcNv
あまりに臭すぎてスタッフ困惑とか臭
不潔すぎでしょ
0665名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:30.79ID:NR8PieXg
お前のその母ちゃんから買ってもらったイオンの服臭ない?www
0666名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 20:39:48.36ID:daygaLsV
顔面偏差値が高いやつしかいないスレはここですかw
0667名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 20:46:51.29ID:/HU5JIf+
痛いところ疲れると他ゲーを貶め始めるいつもの信さん
0668名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 20:54:26.63ID:8EylyG4z
>>666
顔は遺伝が主でどうにもできないだろ
ここで言いたいのは本人の努力で如何様にもなるのに怠ってるという点だと思う
0669名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 21:14:29.46ID:Fhr3QPNv
圧倒的な黒髪チェック柄で草
そんなわしはことりカラーのシュプコーデですまん
0670名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:25.28ID:9qiAvebC
信さんが歩くだけでセクハラ
0671名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:06:06.76ID:/KBsqqws
誰が何を好きでも良いよな
バカにする人間にはならないようにしよう
0673名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:07.47ID:ImQHw6Lf
気になってしゃーないんやろうなぁ・・・w
臭さん・・・w
0674名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:19.76ID:Lfa6gFXB
男も女も含めて容姿は後天的要素が9割だぞw
ハゲですら最近は遺伝じゃなくケアをしてないだけって言われてる
0675名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:34.80ID:/KBsqqws
いやぁ、実際人に何か言える容姿じゃねーんだよなぁ
ゲームのイベントとか行くけどこんな事されたくないわ
0676名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:54:27.12ID:NR8PieXg
ファブリーズ喰らえーーーーっwwwwwwブバババババwwwwww
0677名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:40.30ID:3tP4rht1
>>676
はいファブリーズ無効
体表や口から発される匂いには効かないから
0681名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:23.68ID:woUeiLt2
キスミントは販売終了するわけで
0683名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 23:23:17.57ID:lCpnxGJQ
信さんってブサイクしかおらんの?
0684名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 23:28:59.25ID:EbnOFcEY
アンチおつキスミント無くてもブレスケアとエイトフォーの合わせ技でアイアンウィルだから
0685名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 23:32:00.32ID:AgQ5+BQE
>>675
自覚あるなら身だしなみ整えろよ
リアル装備マナー盛りしろ
0687名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 02:06:01.13ID:Bx1BcofU
ルックスとか年齢層とかどうでもええけど
おっさんにもなってこういうのがチャットで下手くそだの煽ってるのは中々なもんだな
0688名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 02:12:39.13ID:DVB+r29T
>>686
よく、男が髪型決めてスーツ着るだけで様になるとか
田舎娘は美容室で見違えるってのがあるだろ
基本的には見栄えは整えれば印象が相当変わる

そういうとこに意識が全く行かない連中が大挙するからああなるわけで
0689名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 02:13:21.21ID:DVB+r29T
あと、デブとハゲは日常生活見直せ、ハゲは手遅れの事もあるが
0690名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 02:17:48.01ID:/RJub3dy
これが現実ってやつやな
国民のメイン層はこのキモオタ集団よ
自キャラちゃんとかキモい単語使う前に自分を着せかえろ
0692名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 02:58:54.61ID:z6LeN1MW
アー臭・・・
0694名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 04:39:36.33ID:it2Itbng
リアルもマナー盛りしろは草
0695名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 05:50:52.60ID:D0EnbSZw
アークサベイブ
0696名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 05:54:16.96ID:AUvnSCbb
リアルでシュートI しか付いてねえ奴ばっかりだな
0698名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 06:00:31.94ID:YVLywWa8
ツイッターで「胸のマナー盛りしてないって言うな!><」とか言ってる奴のリアルw
0699名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 06:22:31.10ID:MR1tiYhf
アンチだから服のセンスが良くなったり髪の毛の色が変わったりするわけねーだろ
0700名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 06:32:47.71ID:B8oJNRSG
臣さんくっさwww
0701名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 06:34:59.51ID:6EAUhq7O
パンツはブリーフか?
0703名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 06:59:30.84ID:r1I3Pxa2
汚っさんズ「んむぅ〜・・・ねむねむにゃんこなのだ」
0704名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 07:34:29.88ID:Dhgywu4j
身なりは酷くても心はきれいなんだよ
0705名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 07:40:50.31ID:b64eALee
性癖丸出しのキャラで心が綺麗と申されましても・・・w
0707名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 07:49:32.76ID:1R7i4y93
7割くらい白ブリーフ履いてそうw
0708名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 07:49:39.07ID:uebH56Pz
ここで煽ってる奴ももともと臣民だったんだから大差ないだろって思うのだが
信を辞めるとリアルでマナー盛りになるのか?
0709名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 07:49:53.15ID:1coQeLw/
龍波しゅういちのしゅうって・・・
0710名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 07:51:50.36ID:it2Itbng
>>708
AVイベの晒し画像見てもPSO2オフイベとほぼ同じ層がきてんだよ
行かないやつは割とまともな容姿してるわ 貧さんそんなことも知らないの?
0711名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 07:59:20.88ID:77nlcvbe
まともなやつはPSO2はやってたけど行くほどのものでもないなって思ってオフイベには行かないよな普通
0712名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 08:00:56.12ID:r1I3Pxa2
容姿以前にゲームロビーは女9割男1割

リアルロビーは女0.1割男9.9割でこんなのがネカマプレイしているという事実が最高に汚くて気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況