X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27309】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c34a-OIpM)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:46:21.78ID:mq+++ial0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512 
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part373
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540052510/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27308】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540637307/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0868名無しオンライン (ワッチョイ 3f54-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:18:20.16ID:qt54LllT0
(´・ω・`)SAOはなんか最初やってたやつからダラダラ見ちゃったから
(´・ω・`)まあテレビ放送くらいは見るかって感じで
(´・ω・`)ドラゴボずっと見てるような感じだよ
0872名無しオンライン (ワッチョイ ab23-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:19:02.54ID:m1dw3HVI0
(´・_・`)格げー全般に言えるけど熱帯を前提にデザインされるようになってからのゲームって気持ちよくなくなったよね
(´・_・`)CoDも無理して戦術性上げようと躍起になる前の方ががむしゃらに楽しめたわ
0888名無しオンライン (ワッチョイ 6bcd-JER8)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:22:59.56ID:3hk5YYjD0
(´・_・`)釣られてイッッッ

(((´>_<`)))イッグッッ

     __ , _
  (´・_・`)ヽ,イグアナ!
  (-===ー- )!、
   `ヽ:::::::::::ヽ, -ー--、
   /ヽ:::::::::::::` ̄彡ノ
  /ノ´  ヽ::::::::::::ヽ ヽ
 ヽミ   丶:::::::::::::ヾヽ
       ヽ、;;;::::::::ヽ ゝ、_, 、
        / ,へ、;;;;;::`ー-ノjjj!
        /ノ   ゙ヽ::::ヽ,\
      彡ij      ヽ:::ヽ、ヽ、_
                 ゙'''ー-‐'''''~`
0892名無しオンライン (JP 0Hdd-yT3s)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:23:50.49ID:jZkTwntYH
(´・ω・`)キリトくん頭抱えたくなるまでは無双してないし結構死にかけたりしてんだけどね
0893名無しオンライン (ワッチョイ 73bd-3UDA)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:23:59.79ID:g07fLLMv0
(´・ω・`)ああいう系は.fuckの方が好き
(´・ω・`)そういえば昔はネトゲやるとハセヲ君いっぱいいたのにみんなどこ行っちゃったんだろ
0895名無しオンライン (ワッチョイ a1c5-F/q6)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:24:42.33ID:6Md4D11j0
(´・ω・`)ふふっみんなはlolの世界大会みてるかなー?
(´・ω・`)毎年優勝してた韓国が今年はベスト8止まりなんやー
(´・ω・`)戦術性が重視されてたのが環境が変わってドンパチするのが強くなったせいなんやってー
(´・ω・`)なにはともあれFaker先輩の勇姿が見たいです
0908名無しオンライン (JP 0Hdd-yT3s)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:26:19.78ID:jZkTwntYH
(´・ω・`)そういや大人気ネットゲームのアニメがあったらしいんだけど
(´・ω・`)イツキくんの名前使ってるプレイヤーは増えましたか…?
0934名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-mGfE)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:29:44.71ID:bFfIY3AB0
(´・_・`)そこに行けば どんな夢も かなうというよ
(´・_・`)誰もみな 行きたがるが 遥かな世界
(´・_・`)その国の名はガンダーラ
(´・_・`)何処かにあるユートピア
(´・_・`)どうしたら 行けるのだろう 教えて欲しい

(´・_・`)In GandharaGandhara
(´・_・`)They say it was in India
(´・_・`)Gandhara Gandhara
(´・_・`)愛の国ガンダーラ

(´・_・`)生きることの 苦しみさえ 消えるというよ
(´・_・`)旅立った人はいるが あまりにも遠い
(´・_・`)自由なそのガンダーラ
(´・_・`)素晴らしいユートピア
(´・_・`)心の中に生きる 幻なのか

(´・_・`)In GandharaGandhara
(´・_・`)They say it was in India
(´・_・`)Gandhara Gandhara
(´・_・`)愛の国ガンダーラ

(´・_・`)この歌好き
0936名無しオンライン (ワッチョイ 45b5-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:30:05.95ID:17i1qH7o0
キリトさんってイキってる部分だけ一人歩きしてるけど
強さ的にはそんなに最強キャラ扱いじゃないよね
どちらかというと世間ではネトゲで悪目立ちしてるアレなユーザー扱い
劇場版のARゲーでちょっと本気出したら
さくっと上位入りしたのはアレだと思うが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況