X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】だんなマン、総合スレPart26【ID無し】 ・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 02:01:19.11
!extend:none::1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:none::1000:512

声優兼神であらせられる元明治大学研究員の龍波しゅういち氏(だんなマン、/タツナミシュウイチ)を崇め奉るスレッドです。

お隠れになられた神は今も静かに不正と裏切りの軌跡を残しておられることでしょう。
我々も神に倣い、静謐な信仰生活を送り、神の事実をここに刻むのです。
布教は信仰心の高い信徒として為すべき当然のものではございますが、布教する際は余所様のご迷惑となるような行為は慎みましょう。

■公式サイト
http://dannaman.wixsite.com/official

■神のTwitter(垢削除済)
https://twitter.com/tatsunami

■歴史書
https://i.imgur.com/z4BsBNF.jpg
https://i.imgur.com/KhDUgZ6.jpg
https://i.imgur.com/KaP8uII.jpg

■関連スレ
【タツナミ】マイクラ界のヒーロー【シュウイチ】 Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/minecraft/1539355524/

■前スレ
【PSO2】だんなマン、総合スレPart25【ID無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540467630/VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:25:34.18
無職かどうか慎重に検討すべきという説を唱えた瞬間、神は無職ではないと凸をかますのは流石に笑うのでございます。
0870名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:25:39.79
>>861
日本語もダメな糖質かぁ
お前が働いている証拠を出せといわれて
俺が働いている証拠は必要ないだと?(苦笑)
根拠もなく無職認定して
すぐ壊れるポンコツぶりを見せられても困るわー
もう少しマシな文章書けよボウヤ♪♪
0871名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:26:03.40
必死でぶつかってる奴いると思ってたがやはりそうでございますか('ω'`)
0872名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:26:38.54
岡ちゃん発狂してコピペか無職認定しかしてないからNG登録が捗るわ
0874名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:26:59.15
岡君こっちに書いてる時オカルト板とまるけどもしかして自分の書き込み勿体ないからって自分の巣にまでコピペして持ち帰ってる…?
0877名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:46.67
だんなマン、を擁護するやつは全員頭のおかしなガイジでございます
0878名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:28:01.60
因果応報、カルマの法則は必ずはたらく。その実例をこの私の実体験も含めてたくさん
見聞きしてきたのである。投げやりな態度は禁物である。日々を充実させることである。
引きこもりであっても2ちゃんねる以外に何かできるはずである。身体を鍛えるもよし、
オンラインゲームにうつつを抜かすのではなく、生産的なことを見つけたほうがいい。
0882名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:31:03.20
効かない効かない言いながら自己顕示欲を抑えられない神は哀れでございます
0884名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:31:31.57
岡ちゃんどこぞの新興宗教の説法を改変コピペやそのままコピペしてそう
カルト系のやばい奴にハマって発狂した部類かな
0885名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:31:40.78
>>868
なるほど、その指摘通りであればブラック企業らしい人事でもあるので整合性もとれそうですね。
0886名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:32:18.67
岡ちゃんが無職で糖質だからって俺らが同類認定されちゃ困るでスレが鎮火これを狙っているのは・・・あ?w
0888名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:33:18.92
あとこのTwitter垢1月には作られてるから神がロリコンでクビになる前から('ω'`)
恐らくイベントで話すのが決まってて単に降板しなかっただけだと思うの('ω'`)
http://imgur.com/zWyQQjm.jpg
0889名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:33:43.44
       .●宀 ●
       │  .l
        冫 <,,
      ノ"    `'、
     /′     l
     /        {
    /        」
    │        l
     1       l
     │      」
     │      |l
     !       !
     !       卜
     !       ,'
     _′      ′
   ..4丶_     |
       `―'''' ヽ┘
          __                ,....-─-、
       /::::::::::::::::::::ヽ、            /:::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ         /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l           l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/     `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/   / ̄  ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
      ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/   /        ⌒ ヽ
            ,ll  ,,, -=ミ       σヽ` ミ   ヾ ミl
            lll ″σヽ       |::::::|     ≧ミミl   ハハッ!ぼくタツナミッキー!
           F{   |::::::|   / ヘ  ー'       ミ≧、  夢の国の主でございます
           ヒヽ   ー   /  ヘ         ;;;ミ v`}
            ミ           \       ;;ヽ ソ
            lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
              ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
             ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
               \  ;;        ;;  ,,″
                  、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″
0892名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:35:11.53
なるほど、尺の問題的に単に降板させることが出来なかったからと言うことであれば無職の可能性は大いにありますね
0895名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:35:39.76
>>868
そうなると神はブラック企業で甘い汁吸ってるから金には困ってないのかな
社会的信用がないアホを飼うメリットなんて何かあったらトカゲのしっぽにするくらいだよな
0898名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:36:38.47
>>892
協力してるだけで運営はミスターフュージョンとは別だから('ω'`)
尺的にどうとかでなく神がやらかしたの把握してなかった可能性もありそう('ω'`)
0899名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:37:29.32
長文イライラ書く人ってたぶん短文でぱぱっとすっきり書けないあたりため込みまくりそうね
ふつふつと怒りを煮えたぎらせながら文章を書いてるうちにまたイライラして煮立ってそう
なのに文章では露骨なまでに余裕アピールと相手より上です要素を入れたがるせいでああもうめちゃくちゃだよ
0900名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:37:50.04
>>898
神(除名になったこと報告しなきゃばれへんやろ…)

マジでこれだったら草生える
0901名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:38:31.47
オカ板の荒らし、中年無職青い猫さんかわいそう
0902名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:38:34.18
>>895
公式の講師一覧からも消されたしTGSも降板されたっぽいし('ω'`)
ミスターフュージョン的にはもうそんな前面に出す気無いでしょ('ω'`)
お情けでワールド制作とやらは残ってるかもしれんけど('ω'`)
0903名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:39:23.86
そういえばあれゲスト扱いだったよね
出ることは決まってたけど会社やめたから社員としては出れなかったからって可能性もある
0904名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:40:03.86
神は自分さえ良ければ、自分さえ目立てればよく、会社の名前に泥を塗るかも…などとは考えないのでございます
自主的な降板はありえないのでございます
そもそも神にそういう思考回路は備わっていないのでございます
人にやめてくれと言われなければ自分からやめることはないのでございます
これは過去の経歴から見ても明らかなのでございます
0906名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:40:36.76
もうワールドとやらも毎月リリースしてたのに今日明日しかないんですよね
結局龍波は作ってもらってただけでなにも出来ない無能なのでございます
0907名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:40:53.85
>>901

276 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 00:08:21.90 ID:foRzlcSp0
やっぱりだね
ひとりが一日中連投してるね
ちゃんと精神科を受診しなきゃ自殺してしまう
0909名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:42:43.17
神に1からなにか作れと言う方が無礼でございます
なにせあの神でございますよ?
0910名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:43:33.08
>>908
ミスターフュージョン協賛のイベントだし執行役員なら名乗らない方が違和感ある・・・のか?
0911名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:43:33.69
コピペ連投して逃亡した無様な糖質無職青い猫さんでしたとさ
0912名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:43:39.94
2ちゃんねるに集う「ネトウヨ」の大半が病人か障害者だと感じる。
かれらには話が通じないことばかりだから確認するまでもなくほぼ正しいだろう。
このスレッドにも同様の人たちが罵詈雑言を書き込んでいることがわかる。

そして残りのネトウヨはこれまた嫉妬心に支配された連中だろう。
日々が充実していないからその鬱憤のはけ口を探してネトウヨになってしまった
哀れなモンスターだ。2ちゃんねるにはその予備軍がごまんといる。

「ネトウヨファッションショー」を検索するといい。惨めな中年どもがたむろする
画像や動画出てくる。腹筋の割れ目が確認できないような脂身の塊が日章旗を掲げている。
奴らには悪霊が憑いてる。そして奴らが死ねば悪霊になる。
0913名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:43:40.56
>>902
そもそも会社からしたら一番槍の価値なんて作ったものであって神ではないしな
おまけに神は作ってるわけじゃないから神をクビにして実質的に作ってるやつだけそのままでもノーダメ
0914名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:44:23.33
オカ板コピペオジサンは必ず毎日深夜になって出没するのね
そして朝から昼とコピペして消え夜になると再び現れる生活だな
オカ板から青い猫が消えたっぽいからそうなるのかもね
青い猫は子育てで忙しいのよw
0915名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:44:36.99
>>910
協賛イベンドで執行役員なら顔出し、名前出しはあってもおかしくはないとおもう
0916名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:44:57.35
>>898
ここまでくると、仮にまだ働いてられるのだとしたらいっそ辞めたほうがいいくらいの立場であるように推察できますね…
わたくし、慎重論を唱えようと試みたにもかかわらず神の御技の前になす術なく無職派に転向せざるを得なくなってまいりました…
0917名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:45:31.14
逃亡と言われた途端にコピペ、マジモンの糖質無職だったか
0918名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:47:17.37
>>914
支離滅裂な書き込みをするオヤジであった。
統合失調症の疑いがある。
0919名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:48:02.04
>>916
尺的にやらかしを把握できてないとして
執行役員としては在籍していたかどうかによるのか
0920名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:48:19.74
周り全員が変に見えるってのははたして本当に周りが変なのだろうか
0922名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:48:54.55
>>918
青い猫を装うのも無職の特権ですか?
青い猫は現在子育て中らしいですよ
お仕事に責任もあって大変みたい
0924名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:49:51.65
なんというか岡ちゃんっは発達障害も併発してそう
他から言われた煽り文句をそのまま使ってるからすぐ判る
0925名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:51:10.37
ずっと根に持つタイプなんやろなぁ
あまりいじめてやりなさんな
0926名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:51:28.18
>>922
青い猫を変質者に仕立てあげようとしているのはお前だろう。
アオイネコアオイネコと、ストーカーオヤジは懲りないな。
0927名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:51:45.79
およるだんなマン、でございます
本日も教会は大盛況のようでなによりでございます
0928名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:51:56.86
発達障害と糖質併発形が子育てとか虐待にしかならん気がする
子供も発達引き継いでそう、ガイジ家族に振り回されるご近所さんが不憫
0931名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:54:28.68
うわーその幼稚園の保育士さんが壊されないことを祈ろう
0932名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:54:30.84
こっちのほうがしっくりくる
(´'q ,`)おかるとだいすきああうあうあー
0933名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:54:39.43
無職がリア充を叩きまくる姿のみすぼらしさと言ったら悲惨だねぇ

人間を廃業して廃人になるってのも因果だねぇ

親が可哀そうだぜ

>>926
がんばれ

その調子でがんばれ

もっとがんばれ
0934名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:55:15.10
親がかわいそうってのも他の人の言った言葉だけどなるほどそれも効いたんか
0936名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:57:54.75
岡レス見えないな
同じ単語しか使ってないんだな
岡の語彙の少なさに感謝
0937名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 00:57:55.89
一番かわいそうなのはこんな父親とこんなのに惚れた母親に生まれた神の子供なんだよなあ
0941名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:00:04.47
青い猫を装ってオカ板からコピペに明け暮れるオヤジがこれで無職と確定した

オカ板では自分が無職だからと他人も無職と罵っていたわけだ

中年無職とはご自分のことだったわけでご苦労さん

罵っていた相手が既婚者で子育て中だったとも知らずに毎晩ご苦労様でした
0944名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:01:57.12
タツナミシュウイチ 龍波しゅういち たつなみしゅういち 内山宗一 内山
だんなマン、 だんなマン 声優 自称声優 プロの声優 一般人 無職 神
Minecraft マインクラフト マイクラ かぞくら 家族でマイクラ 一番槍 わるゐこ
下手すぎてオーバーウォッチで晒された
DV 経済DV 家庭内暴力 妻を殴ってる 愛妻家 バツイチ
ロリコン ペドフィリア 女児を性的な目で見てる 変態 ごっくんボディ
子供にマイクラを教える職についた
自分の息子をお子マン呼ばわり 40歳 アラフォー 自分のことを若者だと思ってる 発言から加齢臭がする
PSO2 アークス広報隊 一般応募枠 プレイ時間120時間
不正 歪 嘘吐き 虚言癖 経歴詐称 詐欺 詐欺師 ペテン師 インチキおじさん クズ
侍 武士の家系 庭で真剣を振り回すのが日課 私服の99%が和服 和風の人
六法全書をちらつかせる
汚い顔 汚い髭 北海道に単身渡った
Microsoft マイクロソフト マイクロソフトに出入りしてる MIE
マイクロソフト教育イノベーター 持ってないのにMIEEを持ってるって嘘をついた
Microsoftに圧力をかけてMIEEをもらった 過去の不適切な発言がバレたせいか10日間でMIEEを取り上げられる
憧れの人の手柄を横取りして散々利用した挙げ句自分が職を持った途端に切り捨てた 悪行をチクられて無職に逆戻り
豚小屋のTehu 人脈のないTehu
ブラック企業を絶対に許さない ブラック企業の傘下に下った
ミスターフュージョン執行役員 明治大学研究員 元明治大学研究員
動画のコメントと評価を隠した 投稿動画をほとんど消した Twitter削除して逃亡 10日天下
0945名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:01:59.28
なんやオカ君の娘さんもしかしてお人形さんなんか
お母さんにこうてもろたえっちのできるお人形さんなんか
幼稚園にあげちゃうんか

熱い展開ええやないけ!
0946名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:02:40.39
前妻にDVをしていた疑惑があり子供に女性器のようなあだ名をつけて呼ぶ男('ω'`)
0950名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:04:22.48
>>941
こいつらはネトウヨ社畜オヤジであって無職ではないだろ。
誰と勘違いしているんだ?ネトウヨは話が通じないから困る。
0951名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:05:19.38
>>943
潜伏するなんて言い方はいやだなあ
わざわざオカ板にこのスレのリンクを貼ってきた奴が中年無職だったってことだ
それがなきゃこんなスレ知る由もなかった

わたくしが既婚者でお仕事してて子供もいて悪かったね
無職のオジサンたちは頑張ってくださいね
0953名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:06:38.60
全然悪くないで
高校生の子供がいるレベルじゃないとこんな時間まで普通起きてないだろうけど全然気にしてないで
0954名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:07:39.59
>>933>>941
文体指摘されて今度は改行位置をかえて
やることが姑息で幼稚だぞ
青い猫=岡ちゃんとバレバレじゃないかw
0955名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:07:39.83
幼稚園あがる歳の子が夜泣きしまくって眠れないってマジ?
やっぱ親と同じで発達障害だったんすねぇ
0956名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:08:00.37
>>951
オヤジの自己紹介はどうでもいい。
無職無職と煽りながら成り済ましをしていたのはお前か。
負の霊団の傀儡が、自分から白状してくれた。
0957名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:08:36.73
子持ちの親が深夜にガイジみたいに騒いでんのか
あほくさ
0958名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:08:58.62
>>951
お前の糖質ぶりは半端ないから弄られてるのにまーだわからんのか
お前を野放しにしている馬鹿な親族もお前の同類なのだろうよ
0959名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:09:46.78
>>955
幼稚園の保育士さんもプロだから
入園して2週間もすればこの子おかしい時がつくだろう
0960名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:11:34.12
今さら別人設定にして誤魔化そうとしてるの草

岡くん=青い猫

中年無職で独身ナマポ
0962名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:12:44.07
うんみんな気がついてるからw
変に改行入れる癖は治ってないしね
0963名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:14:57.17
オカ板から適当にコピペして、青い猫と違いますとやりながらおじさん達と煽ってるからなぁ
こんな馬鹿が子供を育てられるとはとても思えない
0965名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:16:01.52
龍波もだけど親が知的障害入ってると子供が悪く言われるんだよね
子供がいるとか見栄張らないだけで済むのにさ
0966名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:16:43.52
急にオカマ化するのがもんじゃコピペの国王を彷彿とさせる
0967名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 01:19:56.16
>>965
神は知的というより人格障害や発達障害の方だと思う
やっかいなのは子供にも遺伝してガイジ家族になる傾向があるんだ
何年カニ一度家族全員逮捕される事件あるでしょああいうパターン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況