X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27316】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM6f-rbI1)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:57:21.93ID:67iHstTQM
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27315】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540721203/
【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0436名無しオンライン (ワッチョイ b39d-YHiJ)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:21:56.46ID:VC5o2sAb0
>>430
>>428
(´・ω・`)おはしべー
0439名無しオンライン (ラクッペ MMaf-aDXA)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:22:03.26ID:IbVa49pxM
(´・ω・`)てかいつの間にか店名が回転寿司なのに回ってすらいないしどの時間帯でもサビ抜きとかふざけた店ばかりになってキレそう
0467名無しオンライン (ワッチョイ b39d-YHiJ)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:37.13ID:VC5o2sAb0
>>441
(´・ω・`)大麦の乾燥したやつで動物とかの飼料なの
お湯でふやかすとお粥みたいになるの
0473名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:49.50ID:sWyklTdu0
(´・ω・`)80レベルファイアドラゴンでオート戦闘を試してみたら全然勝てないはまじ
(´・ω・`)やっぱローレイン育てた方がいいのか…
0480名無しオンライン (ワッチョイ 8f2b-LIBj)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:10.43ID:gciyQTqB0
>>450
(´・_・`)それ夜中に高熱だして悪夢みて目が覚めて声が一週間でなくなるやつだから
(´・_・`)ポカリのんでマスクして布団から動くな
(´・_・`)そして明日病院いけ
0487名無しオンライン (ワッチョイ bffe-Hp69)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:07.34ID:BYTLeCpd0
(´・ω・`)最近の回転寿司は寿司はあまり回ってないけど
(´・ω・`)客のハムちゃんがカウンター椅子でアホみたいに回ってるのだ
0502名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:00.71ID:gAwNIQiK0
すもちゃが今までにハマったものまとめてる豚ハムおる?('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:54.69ID:sWyklTdu0
>>490
(´・ω・`)おかゆの麦版だと思えば分かりやすいかも
(´・ω・`)かなり腸に良いから、アメリカ人の胃腸の丈夫さの秘訣だとか何だとかでちょっと前に騒がれてた
0510名無しオンライン (ワッチョイ 7349-1MJn)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:55.58ID:ePJlcm+l0
(´・ω・`)ライブ終わったけどこれどうなるの?
https://i.imgur.com/S94Akxy.jpg
0519名無しオンライン (ワッチョイ 4317-GOL+)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:27:56.33ID:8tkvA/2A0
501 名前:名無しオンライン(茸)(スッップ Sdaf-elQc) [sage] :2018/10/28(日) 22:25:58.40 ID:e3ip4byvd
>>484
(ヽ'ω`)勃起もんはわからないですむぅ・・・・
>>485
(ヽ'ω`)おめこはパワーの源ですむぅ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況