X



【PSO2】ライバルって強大なほど燃えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:31.71ID:urApuWBp
例えば俺のライバル:それはバンド仲間のドラマーの事なんだけど
そいつ今年からドラム始めたくせにめっちゃ上手いんだよ
一方俺は2年ギターやってるのに全然上達してない

んで、来週の学祭で俺は急遽追加されたお情けの一年生枠として、そいつは実力を買われて上級生と同じバンドで出場するんだ
楽器は違うがそいつに負けないように頑張ってる
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:05:21.64ID:urApuWBp
それはさておき、安藤には強大なライバルがいるか?
ストーリーが面白くないのにはライバル不在が関わっているのではないだろうか
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:07:07.85ID:UI7Taq3P
もんじゃ?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:11:48.28ID:uP7ITEWa
ハゲが大和の時に言ってた強い敵にと戦いたいのは誰でも共通の心理と通ずるものがある
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:16:44.57ID:jQ2chqxb
なんかもう清々しいぐらいPSO2関係ねー話だな

がんばれよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:16:57.14ID:xcNY6tEt
シンプルに幼稚園児にイキってても欠片もかっこよくないだろう
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:11.94ID:chPirrpE
国王がユーザーにとって一番の強大な脅威
なるほどよく燃えるわけだな
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:52.82ID:phKrbA7p
共通敵の国王を倒すために信さんとアンチが共闘する展開やれ
道中でマメキさんや近衛兵が出てくるとなお良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況