X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27318】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-kYrO)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:14:53.81ID:5lI4Lz8F0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27317】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540734346/
【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0460名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-Xuj6)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:31:28.42ID:2AVGU6CG0
(´・ω・`)めんどいからPS+自動にしてるけどあんま使わんよね
(´・ω・`)セールとフリプとマルチだっけ?
0468名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-Xuj6)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:36:14.62ID:2AVGU6CG0
(´・ω・`)ぽいんっ!
0475名無しオンライン (ワッチョイ 1fcc-o90R)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:39:58.35ID:nkwYw9Id0
(´・ω・`)豚小屋ってちょうどこの時間くらいになると毎晩急激に勢い落ちるよね
(´・ω・`)まるでAIが休息モードに入ったかのような感じで
0485ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 77be-lvD4)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:45:05.31ID:47Cn7xaI0
(*'ω' *)ちんぽは異世界スマホとかいらないからパラパラみたいな世界に行きたい
(*'ω' *)そこでオナホとして飼ってくれ もう満足だ
>>480
(*'ω' *)異世界転生物ってだいたいそのものを持ってくとかいうチートよりそれを支えるシステム的チートに頼ってるからクソよね
0487名無しオンライン (ワッチョイ 45b5-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:45:30.43ID:Mzx0xkj+0
スマホが異世界でのチートアイテム扱いなのはいいけど
それを取り上げたら主人公がクソ雑魚化するくらいのデメリットは欲しいよね
スマホ太郎ってスマホ以上に本人のチートスペックが最大の武器だったからスマホってなんぞやって
0488名無しオンライン (ワッチョイ 3fb4-2RpW)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:46:46.60ID:Ber/ylj10
真面目に異世界に転生したら何持っていきたい?('ω'`)
スマヒョは電波ないからだめーとかそういうのもちゃんとしてる設定で一つだけ('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ 3fb4-2RpW)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:49:47.28ID:Ber/ylj10
異世界にドヤ顔でスマホ持ち込んで転生したら転生先の世界が地球なんかより遥かに進んだテクノロジーもっててなんの役にも立たないラノベ読みたい('ω'`)
0499名無しオンライン (ワッチョイ 45b5-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:51:59.22ID:Mzx0xkj+0
チート抜きで知識のみから異世界で現代レベルの技術を持ち込もうとしても
無人島サバイバル系作品くらい
せいぜい原始人に毛の生えた程度の事しか出来ないよね
0518名無しオンライン (ワッチョイ 45b5-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:56:49.48ID:Mzx0xkj+0
最初は現地から持ち込んだ銃とかで
無双していくけど、それも弾切れだとか武器自体の劣化で使い物にならなくなり
装備がどんどん現地で揃えたしょぼい武器にランクダウンしていく異世界モノとかないの?
0529名無しオンライン (ワッチョイ a1c5-F/q6)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:00:46.76ID:zf3Fci/40
>>518
(´・ω・`)ブレイクブレイドは過去の遺物使って暴れまわるけど現代の技術じゃなおせないから機体自体はどんどん弱くなっていく感じだったな
(´・ω・`)天才科学者によるバックアップと主人公の操作技術の向上でむしろどんどん強くなっていくけど
0531名無しオンライン (ワッチョイ 45b5-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:01:22.30ID:Mzx0xkj+0
>>524
あー、あれは主人公の知識がメインの転生モノだったよね
若干、転生先の肉体に才能アリとか下駄は履いてあったけど
基本はロボオタの知識で自国の兵器のスペック上げていく方がメインだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況