(´・_・`)「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」
「はーっはっはっは!」('ω'`)
(´・ω・`)「凄い…… これなら、勝てる!」
(´・_・`)「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」
「すげぇや…… こ、これならセルにも勝てるんじゃないのか!?」('_'`)
(´・_・`)「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」
「はーっはっはっは!」('ω'`)
(´・_・`)「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」
「……おい、お前の言う完全体とやらは、そんなにすごいのか?」('ω'`)
(´・_・`)「そうだ、完全体にさえなればお前などに……」
「ほう、本当に強くなるんだな?」('ω'`)
(´・_・`)「そうだ、完全体にさえなればお前などに……」
ベジータ「…………」('ω'`)
(´・_・`)「ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー!」
(´・ω・`)「……いったい何を話してるんだ?」
(´・_・`)「ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー!」
「おい、なってみろよ。完全体に」('ω'`)
(´・_・`)「なんだと!?」
(ヽ'ω`)「いったい、どうなってしまうのか!?」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)