X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27327】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スフッ Sd1f-JER8)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:09:10.78ID:PJ/b5mb1d
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27326】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540841876/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること(´・_・`)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0467名無しオンライン (ブーイモ MM5b-YAQH)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:07:02.75ID:VRr3vLr2M
>>445
なんで今交換しろって言うかと言われれば豚さんがいったように当たりくじ分の儲けは本部から店に降りるのね('ω'`)
そんでもってくじって店側の期限寸前の商品を捌くためのキャンペーンでもあるわけ('ω'`)
だからその場で交換させるようにって教育させられる('ω'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ eb84-eYkk)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:08:00.73ID:7f1ygB3b0
ニンテンドーほどみんなに共通した名作は揃ってないのね
ソニーはジャンルとタイトルが多すぎるせいで興味ない作品が多くなるのは仕方ないわね
0487名無しオンライン (ワッチョイ afbe-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:08:49.32ID:pQI1q3G70
>>445
(´・ω・`)まあオーナーもいつも本部から押し付けられるからここぞと絞りたいのはわかるけどね
(´・ω・`)強欲オーナーだとその場で交換させるよう強制してくるのだ
(´・ω・`)ただそれすると忙しいときもやれって言ってくるキチガイ湧くし精算役としても一度に交換券掃く必要あるから面倒なの
0490名無しオンライン (ワッチョイ 97f0-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:09:00.57ID:PUpR0abB0
(´・ω・`)ストーリー進めるのにフリー魔人城のマッチング待ち必須仕様だったのほんと戦慄する
(´・ω・`)本気で同説10万前提でやってたんやー
0499名無しオンライン (ワッチョイ f743-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:10:19.79ID:5CIPIR8+0
これから本当の英雄になっていきますとかちょっと前濱崎が言ってたと思うけど('ω'`)
別にいつも通りただ単に武力行使しただけだったよ・・・('ω'`)
0501名無しオンライン (バットンキン MM03-Za/I)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:10:53.32ID:WINx2Ot7M
今日のオヒルダはファミマベーカリーの('ω'`)
レーズンカンパーニュ3枚入り('ω'`)
果実とチーズのボールフランスパン(シールド乳酸菌R入り)3個入('ω'`)
クラフトボスブラックです('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ afbe-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:11:19.53ID:pQI1q3G70
(´・ω・`)なんとかミニ系って既に持ってて現役機で動かせるの多いからまったく魅力感じないは
(´・ω・`)ソフト現物あるからエミュでやりたきゃPCに吸い出せばいいし
0516名無しオンライン (ワッチョイ afbe-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:13:01.06ID:pQI1q3G70
>>467
(´・ω・`)でもあれ期限寸前の商品とかそんななくない?
(´・ω・`)うちの店の人ずぼらだから日用品とか発注し忘れて売り場にないのとか普通にあったは
0517名無しオンライン (ワッチョイ f743-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:13:09.70ID:5CIPIR8+0
アーマードコアは3作ほぼ同じだからええんじゃないかな('ω'`)
とうしんでんは1は結構酷いできだった気がするが('ω'`)
にとうしんでんほどではないけど('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ a19b-lPdj)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:14:58.06ID:298NcPpY0
マヨマヨ混ぜそばいただきマウス('ω'`)
https://i.imgur.com/AQSRRNB.jpg
0542名無しオンライン (ワッチョイ a19b-lPdj)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:18.89ID:298NcPpY0
>>538
チャーシューの塊と揚にんにく('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ 5316-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:21.51ID:FKDrHwQD0
アトリエで思い出したがSwitchにガーランドシリーズで4作目が出るらしいな('ω'`)
システムは不思議シリーズを引き継いでくらしいけどガーランドってレズ要素が気持ち悪いからきついな('ω'`)
0553名無しオンライン (ブーイモ MMbf-fCVG)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:17:33.03ID:oUrQy/iqM
昨日の夜シャットダウンしたつもりのノートがこのアプリがシャットダウンを妨げています状態のままバッテリーを消耗し続けてたせいであと2時間何も出来ねえ('ω'`)
うんこでももらすか('ω'`)
0556名無しオンライン (バットンキン MM03-Za/I)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:17:34.69ID:WINx2Ot7M
>>526
えへへ('ω'`)
果実とチーズのボールフランスパン(シールド乳酸菌R入り)3個入むちゃくちゃおいしい('ω'`)
コンビニのパンで一番すき('ω'`)
次点でセブンのホットドッグ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況