X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27328】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-QdD5)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:38:41.73ID:9EtlkQyA0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27327】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540861750/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0085名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-Xh4D)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:31:22.54ID:iaTpj2/Sa
>>72
技術屋じゃないからわからないけど日本語ローカライズまでして3万台で買えるスマホとしては頑張ってるなって印象('ω'`)
microBから譲らないのは笑うけど('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-Xuj6)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:38:21.35ID:bGhkUYS50
(´・ω・`)ここしばらくローソンはおにぎりで殺しにきてる気がする
0128名無しオンライン (アウアウカー Sad3-FyeF)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:40:31.47ID:+iADQGtqa
(´・ω・`)ソフィーのアトリエやりたいのに、ラクマに出品がないの…
(´・ω・`)安くする必要なくて、相場でいいから誰か出品していただけませんか…
0132名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-Xuj6)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:41:35.78ID:bGhkUYS50
>>123
(´・ω・`)悪魔のやつはそこまででもないな
(´・ω・`)値段の割にはいいとは思うけど
(´・ω・`)ちょい高めのシャケとかたらこが結構強い気がする
0158名無しオンライン (ワッチョイ eb53-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:45:46.27ID:PWzi0WgA0
(´・ω・`)糞暑いせいで窓全開で上半身ハダカのらんらんきたよ
(´・ω・`)おかしくねこの気温? 朝は寒くてストーブつけてたんだが
0161名無しオンライン (ササクッテロル Spb5-8968)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:46:06.44ID:MQ4aCxPbp
ガンダム動物園の隆盛を見てるとFGOアーケードも純粋な多人数対戦ゲーにしときゃバカ売れだったろうなって思うは('ω'`)
ソシャゲやってる方がマシなレベルのクソみたいなガチャ&育成要素入れてホントセガってマヌケ('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-Xuj6)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:46:33.33ID:bGhkUYS50
(´・ω・`)体に良さそうだからオクラサラダ食べてるけどなかなかに重い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況