X



【PSO2】この騒動に外人が安さんに苦言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:20:44.66ID:LBNn4aMi
The Japanese is quite ugly. The same game isn't the case that the man he liked does at all.
(日本人はなんて醜いんだ。とても同じゲームが好きだった人間とは思えない。イカれてるよ)

http://worldames.blg.jp/arives/103721750.htl
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:24:09.00ID:LWQoM7zR
安さん…www外人にまで愛想尽かされる陰湿っぷりに草なんだ…www
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:27:19.55ID:07nXc4pd
アンチ乙
異常者の集まりは日本人じゃなくこのゲームだけだから
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:27:23.92ID:4FV6NwW8
安さんキメェwww民度低すぎwww
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:30:03.98ID:4FV6NwW8
安さん緊急出てて草
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:30:49.25ID:gtPB77Ca
☆ UFOおよび世界教師マ@トレーヤのご案内 ☆

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50

マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50


★ 地球が危ない、5chやってる場合じゃない! ★
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:31:43.34ID:1ImbYTRL
安さんキメェ〜www外人にも引かれてるよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:33:30.80ID:LBNn4aMi
安ッwwwwww日本人として恥を晒すな?恥ずかしいぞ?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:40:48.32ID:YCUUWAbS
日本人つってるのに臭さんを除いて安さんだけ指してるってことはつまり「安さんは日本人だけど臭さんは日本人じゃない」って事をお認めになります???www

臭さんは日本から出ていって?wwwww
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:42:16.26ID:9YW7nJP8
>>1
404
釣り
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:43:24.26ID:JBYeT33I
主語がデカすぎる
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:46:07.55ID:mRBmrNhu
.htlって拡張子初めて見たんだが
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:46:26.53ID:1+AIjyUr
なんで日本人ってこんなに陰湿で粘着質なんだろうな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:46:39.65ID:YgoUJ/m4
これあの臭そうな写真に向けて言ってんだろ、そりゃロビーで踊ってるロリペドの中身がこんな汚物だったら嘆きたくなる
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:47:23.46ID:Sky9yAdu
アクセスできないし似たようなURLのサイトにもそんな記事無い、文章でググっても出てこない
君たち何のはなししてるの
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:48:31.80ID:YCUUWAbS
>>22
超 現 実
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:49:23.33ID:mRBmrNhu
>>22
糖質ムーブだぞ言わせんな恥ずかしい
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:49:50.56ID:z13lTd87
さすがにピンポイントで、その画像に文句言う外人はいないだろ
URLも見れないし、調べても出てこないし

流石に便乗できない
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:54:04.13ID:oiOHJ5WD
イカれてる?
それ褒め言葉ね
好きな音楽はエミネム
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 13:57:34.05ID:qz1j/G97
それでもアンチはやめないだろう
恥ずかしいね
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:00:42.91ID:QSvdnpEW
外人は1円も払っていない貧民以下の乞食だろ
乞食の外野は黙ってろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:03:19.48ID:AuRjH7xp
信さん…w
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:03:33.44ID:AwzHqYV0
>>1
外人のが頭悪いだろ
今日本は未曾有の災害に見舞われ続ける国難なんだよ
本当に大和民族なら就職して少しでも多く税金納めて以て民族への貢献をする筈なんですよ
それを我欲で臭活とかどう考えても戯れてるんですよ
日本は本来美しい単一民族国家なんですよね
昨今の乱れた風潮は汚ならしいDNA持った穢い民族が出入りしてるからじゃないんですかね
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:08:40.68ID:qz1j/G97
>>28
あーあ
外国人相手に差別発言しちゃったよ知ーらねw
アンチの民度w
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:09:14.98ID:VgoZeKvJ
日本人は馬鹿だから「外人が言ってる」って言えば同じ日本人が言ってることよりそっちを信じるからな
外人が言ってるって言っておけばなんでも通るよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:10:36.19ID:YCUUWAbS
架空の外国人でイキる臭民ww
キャンキャン吠えるだけで納税もしないからクソツーは死んだんだぞぉ、クソザコチワワちゃんwwww
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:10:39.87ID:464pSSGU
>>28
PSO2esの売り上げ支えてるのは外人だよ
esからなら課金出来るから外人はみんなesから課金してる
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:12:38.01ID:it/SdlQn
実際は外人の方がクソゲーには厳しいんだがな
特にPSO2みたいな「主人公が勝手に動かされるRPG」とか「シリーズの一貫性や"らしさ"を軽視したタイトル」には特に嫌う
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:19.96ID:5jchFW2Q
URL開けないんだが?
redditなり持ってこいよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:56.66ID:YCUUWAbS
そもそも外人のアンチ動画もあるけどな

1 名無しオンライン sage 2017/09/25(月) 10:12:11.56 ID:JfuxnGwp
http://www.nico video.jp/watch/sm31989460
・良い点
ジャンプが出来る
UIが見やすい(FF14と比べて)
釣りが早い(FF15と比べて)
NPCの反応が豊か
やることが沢山ある

・悪い点
意味不明な英語、文法が多い(日本語版で)
EMARGENCY CODE[ATTACK]←こんなの「かっこいいだろぉ」と思った単語3つ並べてるだけじゃん。英語初めて初日の人が話してるみたい
CLIENT ORDER CLEAR←なんだこれ_wwwwwwww
なんで章のタイトルが英語なの?英語版売る気がないのに何の意味があるんだ?
WHY ARE YOU THERE←これ文末に?付けるべきだよね?
日本人はただローマ字がみたいだけなんだろうね

EP4のストーリーは苦痛、PSシリーズに対する冒涜
典型的でつまらない高校アニメみたいな話、女々しい間抜けなコメディー(コオリを見て呆れるような溜息)
カットシーン多すぎ、FUCK!(ストーリー選択を横に流しながら)
旧作のストーリーは良かったがこれは馬鹿げてる。こんなの誰が心からプレイしたがるのか?

東京の歌がクソ。くっさいくっさいJ-POPをRPGに入れるセンスを疑う
ラスベガスの建物が変。Busy place(賑やかな場所)ってなんだよ?あとBusy Placeだろ。なんでP大文字じゃないの?
この二単語の最初は大文字にするべきって開発は誰も気が付かなかったのか?
次の建物。Midium space(中くらいの空間)まともな名前付けろよ…
ストーリーに無駄な露出表現が多すぎ。子供が遊ぶことを考えてない。
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:23:01.60ID:6OzC3p7N
>日本人はかなり醜いです。 同じゲームは、彼が好きな男がまったくやっていない場合ではありません。
なるほど、わからん
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:25:29.30ID:1VV6aam1
ソースがないんですが…
まさか妄想でお人形遊びしてるわけ?w
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:47:26.27ID:YCUUWAbS
臭さんが自ら日本人で無いと名乗った顛末を【コピペ用】としてどうぞwwwww

【PSO2】この騒動に外人が安さんに苦言
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540873244/

1 名無しオンライン 2018/10/30(火) 13:20:44.66 ID:LBNn4aMi
The Japanese is quite ugly. The same game isn't the case that the man he liked does at all.
(日本人はなんて醜いんだ。とても同じゲームが好きだった人間とは思えない。イカれてるよ)

http://worldames.blg.jp/arives/103721750.htl

4 名無しオンライン 2018/10/30(火) 13:24:09.00 ID:LWQoM7zR
安さん…www外人にまで愛想尽かされる陰湿っぷりに草なんだ…www

7 名無しオンライン 2018/10/30(火) 13:27:23.92 ID:4FV6NwW8
安さんキメェwww民度低すぎwww

11 名無しオンライン 2018/10/30(火) 13:31:43.34 ID:1ImbYTRL
安さんキメェ〜www外人にも引かれてるよ

12 名無しオンライン 2018/10/30(火) 13:33:30.80 ID:LBNn4aMi
安ッwwwwww日本人として恥を晒すな?恥ずかしいぞ?

32 名無しオンライン sage 2018/10/30(火) 14:03:38.28 ID:lZ3TBkfL
臣さんは日本人じゃなかったのか
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 15:38:39.64ID:ZwH7d5TY
ソースなし臭さんの白人イタコ芸でした(あ呆れ)
やる事なす事ほんとくっせぇなぁ・・・
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 15:41:49.57ID:jL5W8Mpw
海外の反応!とかソースもないくっせえネトウヨ動画かよ、案の定ソース見当たらないし
読めない喋れない英語で脳内外人と会話するのやめな?
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 15:46:30.57ID:Lw7tDFyu
日本人の民度なんかたいしたことねーよ
マンが好きアニメ好きとかほざいてマンが村とか普通に利用してんだよ
よくチョンとかチャンコロとか差別的な発言する奴いるけどたいして民度的には変わりねーし
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 15:49:12.85ID:IwQNmLcx
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 15:53:56.87ID:TK9G3rvq
チョンとチャンケが暴れるようになって5chが過疎ったな
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 16:20:50.56ID:nNTBcsHR
>>37
あのfallout4ですら主人公は子持ち既婚者って設定あっただけで厳しい意見もらってたからな
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 16:40:30.58ID:NgXd7qjf
安さん発狂で草
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 16:45:51.41ID:Pp3vjiG5
正直容姿云々に関してはここの連中ブーメラン刺さってるしあまりやらんほうがいいのでは…
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 16:52:23.05ID:wyvKyPQP
>>56
臣さん発酵で臭
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 17:01:13.98ID:mXbY2kMh
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)テンプレやソースが張られることは無いいつものパターンね

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします

(´・ω・`)引用するまでもないクソスレでしたね
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 17:44:01.22ID:3PO6wGOK
海外からの接続はいかなる手段をもってしても規約違反になるから
国外在住外人ニキは皆ルールを守らない安さんだが
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 17:48:43.07ID:+GNP6Pk4
>>55
あったなぁ
従来のRPの幅を大きく狭めた要因だよなあれ
言われて確かにってなったわ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 17:51:51.33ID:ueY7tr4P
.htl
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 18:01:44.16ID:edSyNATo
なんかあったらメリケンだか国連だかの権威を借りようとする連中いたよな どれとは言わんが
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 18:02:25.15ID:vCJ2y3if
今のPSO2って安さんと合わせ鏡のキチガイが暴れてるだけだよね
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 18:45:33.94ID:3scW8yhY
架空のサイトでイキる臣民やばい
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 18:55:13.95ID:A9MBR4hb
I'm on the top of the world lookin' down on creation
(彼が口を出すようになった2016年から雰囲気が変わった)
And the only explanation I can find
(彼が生放送に出てる時間はオフィスの会話が弾むが、オフィスにいる時間は苦痛だね)
Is the love that I've found ever since you've been around
(実績さえ良ければ開発に貢献しているという発想は間違いだ。彼はそこを理解していない)
Your love's put me at the top of the world
(でも実績も良いとは言い難いけどね。彼は疫病神だよ(笑))
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 18:56:54.87ID:rF9AvNFH
俺も適当な存在しないURL貼って外人も騒動に賛成とかスレたてよかな
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 18:58:42.04ID:AGawv2X+
結局どの騒動かもまるでわからんのに盛り上がってんの
ほんとこのゲームの腐り具合如実に現してると思うわ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/10/31(水) 11:32:04.46ID:grBHrAi3
我々信者がイニシアティブをとった今こそ安さんに許しを与えるべき時だよ
いま彼ら安さんを叩くことは単に同じ方法でやり返すことにしかならない
同じレベルの行いだ
だから俺は安さんを許すよ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/10/31(水) 11:35:31.06ID:fR/yXV4T
屁理屈はいいから
臣民は頑張ってハゲ一味のオナニーに寄付しろよ
俺らはハゲ一味が消えるまで傍観するだけだから。
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/10/31(水) 12:29:56.39ID:pd7CPwer
>>3
信長「糞小便とようく混ぜ合わせて2〜3年人を近づけるな」
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 11:27:09.04ID:Y3sah75T
酒井「どうだ面白いだろぉぉお」
安さん「どうだ面白いだぉぉお」
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 02:34:01.91ID:AzRZ4qBl
>>2
これが英語分からなかった奴の集団だと思うと草
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 04:52:23.87ID:M3HKURjm
スレタイさあ
この騒動ってどの騒動かわかんねーよ
(スレ開いてわかったが)
騒動置きすぎててわかんなかったよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています