X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27333】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1bcc-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:19.01ID:99XFgtHm0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27332】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540904252/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しオンライン (スフッ Sdaf-gQ3Z)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:50:24.41ID:rjLXh+5Rd
ただ人を貶したいその一心で糖質と言ってるだけではないだろうかと
私はそう言いたい
0021名無しオンライン (ワッチョイ 216a-yXkp)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:50:56.35ID:41HQFKSA0
カミーユは下がれ、シロッコとハマーンの相手は私がする
https://i.imgur.com/Eh1Cu8l.jpg
0023名無しオンライン (ワッチョイ bffe-Hp69)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:51:01.42ID:KyERSSNY0
            人
           (  )
           (´'ω'`)
           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ('ω'`)vヽ('ω'`゚)yヽ('ω'`)v('ω'`)っ
 ⊂( 'ω'` ) と( 'ω'` ) 〃ミ ( 'ω'` )っ ( 'ω'` )つ うんこたれハムちゃん集合!
   ゝηミ ( 'ω'` )っ ミ) ⊂( 'ω'` ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( 'ω'` ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0024名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:51:30.60ID:XXZgnYCq0
1000のおなかとおしりのラインいいよね('ω'`)
0029名無しオンライン (スフッ Sdaf-gQ3Z)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:52:00.85ID:rjLXh+5Rd
>>19
句読点レス乞食構ってちゃんおじさんがんばえー
0038名無しオンライン (ワッチョイ 412b-Ffz2)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:53:28.99ID:xpLyhDr60
ゲームの鎌って出血毒感染dotダメージついてたり先っちょにあてたら威力あがるとかクリットボーナスとか色々違うものが多いけど('ω'`)
ぷそげはどういう変化つけてくるかね('ω'`)
まさかただぶんぶんする武器じゃないよね?('ω'`)
0042名無しオンライン (スフッ Sdaf-gQ3Z)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:54:10.30ID:rjLXh+5Rd
>>35
何を以て糖質たるか理解してなさそう
0044名無しオンライン (スップ Sd03-yXkp)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:54:11.26ID:vLANB32fd
>>39
paja
0051名無しオンライン (ワッチョイ 811e-x1Ry)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:54:40.06ID:lsPZ8+dM0
(´・ω・`)シャアとアムロが無双するとカミーユが戦う意味がなくなるからってのは分かるし納得できるんだが扱いが雑すぎませんかね
0052名無しオンライン (ワッチョイ 838a-2HuQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:54:44.61ID:5IelMAxx0
なんとなく鎌はバックスタブ系武器なイメージ
某おフランス基本無料MMOの暗殺者クラスとかすき
0068名無しオンライン (スフッ Sdaf-gQ3Z)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:56:40.05ID:rjLXh+5Rd
>>65
俺豚呼ばわりされる句読点おじさんかわいそう
0074名無しオンライン (ワッチョイ 7b49-JHIh)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:57:06.13ID:bVBEAzwR0
えらいスレ消費早かったみたいだけど、生前葬の日取りでも決まったの?
0076名無しオンライン (ワッチョイ 838a-2HuQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:57:11.66ID:5IelMAxx0
ソウルイーターの殺陣はかっこよかった
あれ以上にかっこいい鎌武器の取り回し見たことないわ
0078名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:57:32.52ID:XXZgnYCq0
新クラス遅すぎませんかね?????('ω'`)
流石にもうやらねーよ('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 8f2b-LIBj)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:59:01.04ID:1VFpfy7a0
(´・_・`)おもいだして ほしい
(´・_・`)ブレイバーが はっぴょうされた あのころを
(´・_・`)きたいに むね ふるわせ
(´・_・`)かんきに わいた あのころを
0102名無しオンライン (スップ Sd03-yXkp)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:59:22.08ID:vLANB32fd
シャアはアクシズ落とすときにグリプス戦役生き残ったエース相手に無双してるから
0112名無しオンライン (ワッチョイ 838a-2HuQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:59:56.31ID:5IelMAxx0
>>77
コート系おおすぎなんだよ男服は
SF路線しないならしないでもっとファッション誌とか見てバリエーション研究してほしい
0115名無しオンライン (スフッ Sdaf-gQ3Z)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:00:00.93ID:vaD1YlfPd
>>88
句読点おじがいなくなるかコテ付け直すかしたら消えるよ
コテ付けてもまた消したら湧くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況