X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27334】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8f84-eYkk)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:07:46.88ID:+JmEhGt50
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27333】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540909459/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0571名無しオンライン (オッペケ Sre5-TV9K)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:00:25.66ID:dU98Gdcur
(´・ω・`)バウンサーってことは用心棒だり
(´・ω・`)徒手空拳とハンドガンでガンカタみたいなのかな?
(´・ω・`)た、たのしみー
0575名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:04:10.96ID:YiRXz/rz0
おはもぅ('ω'`)
寝ちゃったけど、ホモケンGOフレコさらしてええか??('ω'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:07:14.32ID:YiRXz/rz0
>>576
おはまぅ('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:08:34.90ID:YiRXz/rz0
>>583
朝になるよ('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:10:45.51ID:YiRXz/rz0
あー('ω'`)
朝うんちでてます…!('ω'`)
でました!('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:13:14.96ID:YiRXz/rz0
季節の変わり目だからね('ω'`)
気をつけるんだも('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:14:31.44ID:YiRXz/rz0
すっごいキレのいいうんち('ω'`)
キレ、ノビ、球の重さ('ω'`)
三拍子揃ったストレートうんちですは('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:17:18.75ID:YiRXz/rz0
>>604
バットで芯捉えにくい球だとはむは解釈してる('ω'`)
手元でよく動くうんち('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ ed1e-TAmr)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:18:02.96ID:L5RuwqeM0
半額だったからハムちゃんヒューマン、フォールフラット買ったの('ω'`)
マルチ行ったんだけど無限ジャンプバグのせいでゲームにならないのだ('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:18:33.54ID:YiRXz/rz0
>>608
診断書もってきなさい('ω'`)
午後から出られるね??('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況