X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27338】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ c34a-OIpM)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:19:23.86ID:plp5rbx+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27337】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540963887/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0334名無しオンライン (ワッチョイ 47df-qGbd)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:51:45.54ID:YcNXT80R0
>>325
お前気を付けた方がいいぞ
なんか知らんがお前の書き込みって目の前にいたら
足腰立たなくなるまでどつきまわしたくなる感じがすごいぞ
何様のつもりか知らんがオフとかで同じ感じで喋るのは絶対やめとけよ
マジで殴られてもなんらおかしくないぞ
0337名無しオンライン (ササクッテロル Sp1f-8968)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:52:09.45ID:Ui4Zg4B9p
今月のpsplus特典のPS4テーマは下の画面だとポケピが楽しくハロウィンパーティしてて上の画面だと暗い部屋で屍人と化したトロが一人佇んでるやつだったよ('ω'`)
0339名無しオンライン (ガラプー KKb5-SQS0)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:52:13.69ID:P28csBAoK
>>319
(´・ω・`)株式の51%以上を買い取るってこと?
0352名無しオンライン (ワキゲー MM5b-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:53:05.17ID:jKl3YkwZM
(´・ω・`)風俗とかでハロウィンプレイとか期間限定サービスでありそうだけど
(´・ω・`)ハロウィンプレイってどういうプレイなのかちょっと想像できないね
>>326
(´・ω・`)ピンク卵でも進化させたらトップクラスに強いポケモンとか今後進化が実装されて強くなるポケモンも多いからチェックだよ
(´・ω・`)レイドでゲットしたポケモンは例外なく強いのがでるから将来性考えてそういう将来強くなる予定のは強いのゲットしといて損はない
(´・ω・`)もちろん将来性もない糞みたいなポケモンもピンクや黄色にいるけどへたしら黒からも
0364名無しオンライン (ササクッテロル Sp1f-8968)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:55:36.33ID:Ui4Zg4B9p
そもそもピカブイはlet's goのタイトル通りぽけごユーザー向けのもんであって既存のポケモンユーザーに向けたもんじゃないだら('ω'`)
超単純な仕様にして普段ゲームやらない層にポケモンやらせるって目論見もありそうだけど('ω'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ 0129-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:55:48.82ID:KowxJBzk0
>>348
こういう事ですか?('ω'`)


          /⌒ ̄ ̄`>
     / ̄ ̄ ̄ ´・_・`/
    /          く
  |           _ \
  ノ|     (´・ω・`))\ ̄
 | \      ̄ ̄ ̄  )
 |  \_____/
 /\          |
|   \_____/
 \  \_∪∪
   \__ >
0370名無しオンライン (ワキゲー MM5b-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:56:10.20ID:jKl3YkwZM
>>357
(´・ω・`)他の客の唾液や精子が入ってそうで嫌だな
>>359
(´・ω・`)無課金を貫いてもいいけど卵孵化装置もあるからショップの得なハイパーボックスは内容が良ければかってもいいと思う
(´・ω・`)他のソシャゲに比べて月3000円もだせば孵化装置やレイドパス含めて十分楽しめる
0374名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:56:32.38ID:3E473CvL0
>>345
(´・ω・`)相手リーダーの頭部パーツが薄い場合はプラントorフォースアップによる支援からの開幕縦一閃で決まる可能性もある
(´・ω・`)それはそうとらんらんブレイクとかプレスとかが何やってんのか未だにわかんないんだけど重力波か何か?
0387名無しオンライン (ワッチョイ 0bae-v20/)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:57:39.70ID:17ezQpz40
>>370
(´・ω・`)3000円ぐらいなら出してもいいかなぁ
(´・ω・`)外歩くし健康になる!
>>372
(´・ω・`)こういうのって田舎と都会の差がやばいよね
(´・ω・`)らんらんも駅前まで行かないとギラティナ消化されてなかったし
0392名無しオンライン (ワッチョイ a19b-lPdj)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:57:54.52ID:th8FjZb60
>>366
体質は変わっても性根は変わらんもんだりな('ω'`)
0398名無しオンライン (ワイエディ MM7b-UzDQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:58:50.98ID:zb1w1BwrM
ねむねむにゃんこハムちゃんきた('ω'`)
0411名無しオンライン (ワイエディ MM7b-UzDQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:00:13.76ID:zb1w1BwrM
ポケGOの話?('ω'`)
0412名無しオンライン (ワキゲー MM5b-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:00:17.21ID:jKl3YkwZM
>>372
(´・ω・`)コイキングはどのみちスペシャルタスクに進化させろって項目あるし
(´・ω・`)ギャラドスにするときの為に最低でもレイド産の個体値の欲しいからやってもそこまで損ではない気がする
>>387
(´・ω・`)どのみちポケモンボックスとアイテムボックスの収納数に限界が来て200円ずつチビチビ拡張していくことになるからね
(´・ω・`)らんらんもウォーキングのついでにポケごやってるよ
(´・ω・`)今日はポケスポのある場所でアイテム確保しようとか今日は都内にいってレイド消化しまくろうとかいろいろ予定経つから楽しい
(´・ω・`)EXレイドっていう抽選で招待状がくる特別なレイドの為にもレイドやジムバトルはやっといたほうがいいしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況