X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】ラドルス(DFR)、酒井と仲良しか?95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 06:59:21.86
総合スレ
↓スレ立ての際は本文一行目にこれをコピペする
!extend:none::1000:512

※前スレ
【PSO2】ラドルス(DFR)、酒井と仲良しか?94
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540236928
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:36:23.74
>>322
ラドルスさんは素晴らしい人間ですよ
話も面白いし、常に笑顔です
御友人にも恵まれてますからね
このようなところで酷い扱いをされているのを見て我慢なんて出来ませんよ
0333名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:39:55.77
>>327
そうだよな自分にやましいことがないなら
DFRの固定されたツイートは虚偽であると正面から行ける
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:42:14.60
>>334
ラドルスが公開質問すりゃ良いじゃん。ラドルスが悪くないなら出来るのにやらないのは不都合だからでしょ
0339名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:43:30.31
・○○をやった
・〇〇は嘘(捏造)だ
・ラドルスさんは○○で素晴らしい人間だ

擁護()によるこういった主張に客観性のある証拠が一切ないw
0340名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:44:31.61
>>337
出したくないならここでDFRを一方的て叩かず
当事者同士でやれと言われてるのだよ頭大丈夫?豚君w
0342名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:45:31.21
捨て垢でもいいからヨイショツイートでもすりゃいいのになぁ
あ、それもできないんでしたね
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:45:41.65
>>336
過去スレで見たけど柊がベガスの件でラドルスに質問したときリプじゃなくて電話で来てTLでやるな!が第一声だったらしいぞ
ラドルスがDFRに凸しない理由も自分の発言が形に残ることを嫌がってるからかもな
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:45:55.98
擁護=ラドルスならどうしようもないゴミクズだしそうじゃないなら擁護が一番ラドルスのアンチやってる事になるっていう

こいつ生きてる価値あんの?
0346名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:48:42.23
ラドルスでググるとwikiがトップで出て画像のほうもイキリツイートだらけ
PSO2プレイヤーの間でも嘘つきイキリおじさんで定着
こんなところで愚図ってないで表立ってラドルスをフォローしてあげたほうがいいのでは?
0347名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:50:49.74
ラドルスにやましいことがない、主張通り相手がブロックしているなら
自分のツイッター鍵をやめて公開質問を固定しとけよ
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:51:17.73
思い込みの強い人間だらけですね
これはラドルスさんも大変だ
0349名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:54:31.84
>>348
疚しい事がないなら主張すれば良いって正論でしょ?出来ない理由あるの??
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:54:38.49
DFRがスレ建てた。
証拠は無いけど俺にはDFRがわかる。
俺が認めなければ証拠にならない。
証拠は無いけど「DFR=ラドルス」
DFRはラドルスになりすしましてる。

ガイジだな。
0353名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:57:20.51
>>344
兎に角レッテル貼り付けてレスバを制したいキッズ君
擁護派にレスバで勝利すると何か良いことがあるのかな? (苦笑)
そんなことよりサンタクロースへお手紙を書く方がよっぽど有意義だと思うよ
レスバばっかり繰り返してるキッズ君に今年はサンタさんが来てくれるかな? (笑)
0357名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:58:20.77
Golは言い負かされそうになったからってキッズキャラ出さなくていいから
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:58:21.97
>>350
ラドルスを叩くのはDFR
ラドルスのことを過去に書いたのはDFR
全てのスレを操作してるのはDFR
DFRが全て悪くてラドルスは被害者

頭おかしすぎて…
0360名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:00:24.09
ラドルスにTwitterで凸っても無視されてブロックされるしなあ
0361名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:01:47.35
これ捨て垢作ってラドルスの過去の発言とかを拡散しまくってもラドルスは文句も言わずにやりたい放題させてくれるってことか
0362名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:03:02.05
まー今後はオフラインイベントで目立つようなことできねーだろう
不特定多数の人間にご尊顔と過去の悪行が拡散されちゃったからねぇ
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:03:32.06
>>348
また話をごましてるぞやましい事がないなら直接話せ卑怯者

>>351
お前がDFRに喧嘩売ったことも忘れたのか?w
0364名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:04:23.64
_6で暴れることも出来なくなってるのでストレスMAXなのだろう
0369名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:07:03.11
ラドルスの好きそうな20未満のメスガキを装ったらここぞとばかりに食いつきそう
0372名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:17:37.45
>>313
バレたかw
しかしちょっと口調真似ただけでこの爆釣
ここには安価先も話の流れも読めない文盲だらけだなwww
0373名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:17:41.78
本物のラドルスは全く相手にしてないと思うよ
ブログといいイベントといい、1年間もノーレスポンスで無視決め込まれてる時点でスレ民の無能さが伺える
やっぱ初動でイキリキッズが考え無しに凸したのが悪手だったと言わざるを得ない
0374名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:18:11.63
>>370
それこそ玩具にされると避けるのではなくて反論してラドルスは事実を述べれば良い
0375名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:18:40.77
そうかなら好き勝手拡散しても大丈夫だなラドルスは相手にしてないんだから
0377名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:22:21.72
て事はTwitterの鍵かけてブログに嘘書いてオフイベでこそこそしてゲームの中で腫物扱いされてるのは偽物って事か
0378名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:22:25.69
>>375
君は自分の行動と発言、その結果に対して責任が取れるのかな?無理だよね (笑)
キッズ君はこういう前提条件を都合よく無視してイキルから困る
0381名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:24:13.40
>>372
今頃釣り宣言っすか?みっともないですよ?邪魔だから黙ってろ糞爺www
0382名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:24:22.77
>>378
責任って?
当事者のラドルスが何も言っていないのだから問題はありませんけど?
0383名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:24:55.51
ラドルスがなんも言ってこないし相手にもしてないんだから本当にやってみていいかもね
DFRが放置されてるくらいだから
0385名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:25:44.71
>>373
お前を含めた豚キャラや豚ファンネルがウロウロしてるよな
無視できない我慢できないのは豚そっくりだぞ
0387名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:27:04.06
まぁDFRがブログとかの矛盾点拡散してもラドルスが直接苦情言いに言ったりもしないから同じ事わっても問題はないよね
0388名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:28:55.61
>>381
今更も何も釣り宣言だぞ
昔のラド語録使って擁護にレスつけただけなのにこうもラドルス認定されるとはねw
もう少し本とか読んで話の脈絡読めるようになった方がいいぞwww
0389名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:29:02.25
キッズ君にネチケットを説いても理解してくれないだろうしなぁ (苦笑)
0390名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:29:34.94
>>370
やましいことがないのなら堂々とやれるはずですよね?
嘘だ捏造だと感情論で暴れるから信用がないのに
自覚がないのでしょうか?
0391名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:30:04.90
とりあえずwikiとかから情報集めて拡散する準備するわ
これやったもん勝ちだよ本人ほぼ黙認なんだからw
0392名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:31:03.01
>>388
茶川竜之介の本でも読めば、お前みたいな脈絡のない支離滅裂なキチガイになれるのですか?(苦笑)
0393名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:31:13.28
>>388
以前読書入門でちいさいももちゃん勧めたけど、たぶん読んでない (笑)
もっと簡単なやつとなると......

うーん (苦笑)
0395名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:32:44.23
キッズ君って釣り宣言に敏感だよね
違うなら無視しときゃいいのに (笑)
キッズ君の大好きな答え合わせになっちゃってる
0397名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:34:25.04
話をそらそうと茶川さんこと豚が必死でございますね

キチ擁護君が沈黙キャラチェンジしたかwww
0399名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:35:44.62
>>396
そんなにイキっちゃって大丈夫?
何の落ち度もない一般人の情報を集めて晒す?
自分が何言ってるかわかってんの?
0402名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:37:26.59
フルボッコにされた途端キッズキッズが始まったからそろそろ逃亡時間か?
0404名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:38:15.02
まあ好きに囀ってればいいよ
俺が真似ただけの>>297をラドルス認定してアンカ飛ばしちゃった文脈読めない間抜け共がこのスレには沢山いるって証明されたからなww
次にラド認定して煽り入れる時は前後のレスも確認する事を進めるぜ
じゃあな
0406名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:38:31.92
結局ラドルスがTwitterで堂々と主張出来ない明確な理由なんてないんだね
0407名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:38:38.64
実際DFRに対してなんもアクション起こしてないんだから同じようなことする奴出てくるに決まってるだろ
同じようなことする奴を出さないためにもDFRのTwitterに突撃すりゃいいんだよラドルスは
0408名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:39:53.53
これでキチ擁護が戻ってきたら答え合わせだな

>>404
じゃぁなからすぐ手のひらを返すいつもの馬鹿であったwww
0409名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:40:22.95
>>404
これは......キッズ君の勝利宣言と逃亡認定が味わえる極上の餌ですな
期待で胸がはちきれそう (笑)
0411名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:41:57.17
>>407
個人情報なりの弱みを握って脅せないとまともに手を出せないラドルスさんにそんな事できるわけないだろ
DFRの素性が掴めないうちは黙して亀になるだけのサンドバッグだよ
0412名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:42:20.98
オジサンにとってはDFRや顔文字の指摘は痛い所だよね
ここならばれないとDFRや顔文字叩きを繰り返してる
0413名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:42:58.97
ここってどういうスレなんだ?
ネ実3が糞スレだらけだからって糞するなよ
0414名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:44:25.31
>>413
キッズ君は自分のお尻が拭けない (笑)
このスレの現状そのままだよ、ぜーんぶ垂れ流し
0416名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:45:10.44
抽選スレやツイートであれだけ情報力アピールをしておいて
まだDFRの正体つかめてないのかよ
本当に自分にやましいことがないなら
ツイッター運営に情報開示請求して法的手段に訴えりゃいいのに
0417名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:46:14.65
これだから豚はアホなんだよね
別人と言いはるくせに豚そのものの言動を完全にコピれる奴おるか?www
0419名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:50:05.73
じゃぁなから延長でキッズ連呼している馬鹿
キチ擁護君設定でやってくれないかな?www
0421名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:50:49.22
>>413
>>1が私怨で叩きの流れを作ろうと日夜奮闘してるスレだよ
実際は発言の証拠も根拠も頑なに出さないからただの言い掛かりとそれを笑い者にしにきてる暇人の巣窟
0422名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:53:24.37
キッズ君のテンションも上がってきたみたいだけど、
出張続きで少し疲れちゃったから先に失礼しようかな
キッズ君、わんぱくもいいけどくれぐれも一線を超えちゃダメだぞ?おじさんと約束だ

それでは、アディオス......
0423名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:53:59.24
ラドルスはDFRの正体が全くわからないから迂闊に手を出せないんだろうな
万が一にも当時の周辺人物だった場合、カウンターでほぼ完璧な証拠を出される可能性があるからね

手を出せない現状は鍵かけてフォロワーに言い訳して優しい言葉をかけて貰う傷の舐め合いしながら護身しつつ風化待ちって所だろう
0424名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:56:18.40
今日もキチ擁護でフルボッコにされて
キッズ連呼で暴れてますな
この後は捨て台詞残して逃亡とテンプレな一日でありましょうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況