X



トップページネトゲ実況3
1002コメント220KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27343】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 07:54:10.20ID:Nq0ww+Gp
extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27342】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541001639/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0337名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:46:03.69ID:hfngUi5H
ビショージョって何だっけ?あ、はむちゃんか('ω'`)
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:46:35.32ID:AQ7KDmLl
>>327
(´・ω・`)カマキリへの説教もいいぞ!
(´・ω・`)微塵も覚えてないけど
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:46:39.16ID:0M5IQDPG
>>312
(´・ω・`)一時期返金煽りで荒らしまくったから、あっちでは割と本気で憎まれてるよあいつ
(´・ω・`)豚小屋ではマスコットみたいに思ってるような住民すらいるけど、罪状見ると結構笑えない
0345名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:46:45.95ID:9XE1Bf9I
>>330
(´・ω・`)公式のぷんにファンサイトの1番目か2番目の人がセガの手先みたいに情報を載せてるよ
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:47:22.35ID:wblKHb6D
こっちだと刺身眺めたりサドル舐めて時々グラブルの話する程度だけどよそだと色々やってるしな('ω'`)
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:47:41.69ID:GjiSQuxg
やっぱワッチョイなくても喋りでわかるやつはわかるな('ω'`)
0353名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:48:00.40ID:xsLsitiu
       みんなよく聞いてくれ

          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|

          (´'ω'`)
         (|   |)
          |__∧_|

          (´'ω'`)
          (|   |)
          |__∧_|

          (´'ω'`)
         (|   |)
          |__∧_|

          (´'ω'`)
          (|   |)
          |__∧_|
0360名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:55.50ID:2Ph5S/ES
>>343
(´・ω・`)これか
398 :名無しオンライン (ササクッテロラ Sp17-k8t5):2017/03/30(木) 23:05:05.81 ID:3Ugs50cNp
なんだお前ら
人がちゃんとはたらこうとしてるのに
死ねよ底辺共

426 :名無しオンライン (ワッチョイ 7311-4nsi):2017/03/30(木) 23:08:07.45 ID:/gmAvgRA0
>>398
(´・ω・`)いいか、お前のようなゴミを雇ってくれるとしたら、相応だって事だ
(´・ω・`)給料が安い、休みが無い、バカしかいない、辛い、きつい、めんどくさい
(´・ω・`)最初からわかりきってるだろ、最初からやらないほうがマシだ
(´・ω・`)みんなもう1回は試してんだ、でもクソすぎてすぐ辞めるんだよ
(´・ω・`)やらないほうがマシ、お前はまだ試したことが無いなら、試してみればいいだけだ
(´・ω・`)お前の出す答えも、みんなと同じはずだ
0361名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:58.21ID:AQ7KDmLl
>>344
(´・ω・`)マスコットはすもちゃだろ
(´・ω・`)とおもったけどあいつも普通に荒らしなんだよなあ
0362名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:59.81ID:i8XS0Wpn
いくよぉいくいく!!('ω'`)
アアアアアアアアアアアアアアアアア!!('ω'`)
0364名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:31.60ID:j0PdsC9Z
いくよぉいくいく!!('ω'`)
アアアアアアアアアアアアアアアアア!!('ω'`)
0365名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:36.90ID:mi+Gn41r
豚小屋のマスコットらんちょんはどこに消えたのだ?('ω'`)
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:46.79ID:PCKEtmb/
いくよぉいくいく!!('ω'`)
アアアアアアアアアアアアアアアアア!!('ω'`)
0367名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:53.89ID:nf5QCXbr
でも正直周りが馬鹿しかいないってのが一番キツイ
当然上司がアホだから無理難題押し付けてくるし
0368名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:55.83ID:qShjIcco
>>358
♪('ω'`)
ドブネズミになりたいとか恵まれた奴の戯れ言だり('ω'`)
0371名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:51:40.50ID:i8XS0Wpn
ワッチョイないスレでしかいきれないカマキリ('ω'`)
0372名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:01.76ID:H/BCZRTy
ぶっちゃけらんちょんも半コテやめてしれっと混ざってるんじゃないの('ω'`)
0374名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:07.12ID:AQ7KDmLl
>>348
(´・ω・`)やっぱクランプルってのいたじゃねーか!
(´・ω・`)四足歩行の青いヤツかとおもってたけど二足歩行のマッチョワニだった
(´・ω・`)確か似た名前のやつもう一匹いたよね
0375名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:20.11ID:rNAlUWJo
(´・ω・`)らんらんの家の前にネズミ取り設置してたら誰かが踏んだらしくて地面がベッタベタになってた
(´・ω・`)らんらんの自転車のタイヤもベタベタになった
(´・ω・`)ハムちゃん死ね
0381名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:54:04.69ID:GjiSQuxg
ペルソナ変えたくらいでらんちょんの匂いが消せるものかよ!('ω'`)
0392名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 09:58:24.62ID:gINCtNeX
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  
    ヽ、   (三 )  Enjoy!音楽は鳴り続ける!
      |   |´    It´s join! 届けたい胸の鼓動!
    _(⌒   |     ココロオドル アンコール沸かす Dance!Dance!Dance!
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)
0399名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:00:38.25ID:bchhcR9D
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0400名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:15.49ID:iUyS25VP
たむちょんもカマキリも大モバで荒らすの見なくなったし
某スレに引きこもりっぱなしじゃないかな
0401名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:30.63ID:mxsz2LxX
ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!('ω'`)
(Living in pure hearts, Phantasy Star!)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0402名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:50.62ID:H0U9LAeM
(Phantasy Stay)
一緒に歩んで行こうよぉお('ω'`)
(Brand New Gate)
一緒にひぃらーこぉぉぉぉん('ω'`)
(It's Stay Gate)
ふぅかのぉぉおんっんふぁなぁあああいぃいいいいいん('ω'`)
ビリーブッ('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルルゥ手の先に答えがあるぅぅぅ('ω'`)
そぉんざぁいのぉぜーんーぶーがいまぁぁぁぁん↑('ω'`)
すーすーめーといってぇいるぅぅぅぅぅん↑('ω'`)
ぜっせぇいぃの夜明けがぁぁぁん↑待ってる…とぉぉぉん!↑('ω'`)

ハジケ飛ぶSOLAもっと高く飛べっるぅはっずぅぅぅぅぅ↑('ω'`)
じゃぁぁぁぁぁあなきゃさぁぁあ夢のいーみーがなぁぁぁいぃぃぃ↑('ω'`)

ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶世)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0404名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:02:27.23ID:su3Tg+nt
               __
              /∠.      ,.イ
            _(´・_・`).  / | 喧縺ソ縺代
           (. `>‐、ノ、/   |
   ,∠'rラz:_    `T^ーヘ/、     l
r;-‐   レ'⌒ヾゝz._  | / \ヽ   /
`ヽ '_'`       `>、z.;∠ー--}`\∠.._ _,ノ'-ーz.__
  `' ー-\-‐''´  /| |.  / /゙\  ヽ⌒ ー-一"`
yee     ヽ_ー-∠_'ニL._!,. イ-┘    l
     _/   ̄   ̄ |ヽ. \      l二ニ._‐-┐}
   /,.‐-ゝ/  ,. -‐  ノ ノ>=、〉>- 、..__,゙二ニヽ` '┘
  〈 <    / /` ー-∠イニラ"         }. L、
   ∨'   〈.〈                  `ー-ゝ
        ヽ`>
          ‘´
                          ー=r''⌒ヽ.
                           (. ト、  Vv、
                            >〉 ,ゝ´;'ω';) ピャャャャャャャャウ!!!!
                            ~ ‘イ/
0406名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:03:19.75ID:9XE1Bf9I
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│               どっちぃがーわにいたってふぉんきぃどぉさぁいこっおおにぃぃ!
└───‐┘               感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!
          (´'ω'`) _   __  (Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |  きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|  きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|  スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 
  
                      DNAが共振して旅立つDream
          (´'ω'`)         運命-さだめ-にクチヅケを交わし誓い合ってぇぇ!
         ノ/ ¶>          ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
┌─┴─‐┐ ノ ̄ゝ      ─◇   たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
│| ̄ ̄ ̄|│| ̄ ̄ ̄|      /
│|___|│(~'`'`~)  
└───‐(⌒.| l l |⌒)
      (((  | ll ||  ))_   __
    ( ) 从| ll || /\_\. |[l O |
     ) ))⌒))))\/__/).|┌┐|
     ) )(  ))) ))__ll__))└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
     
   
     
         ┼
          
         ; かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
        ;i ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
          |l Brand New Gate Phantasy Star!
.         |.!
        l !
.       | |
.         l. |
       l !    -‐-
.   ,.'⌒〃! ! -‐'
 ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
        | |  ⌒
   ⌒ヽ-┘└-'´
0408名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:04:29.18ID:xVZ5fCeG
ワッタョイなかった時はそれはそれでおもしろかったな('ω'`)
全てが懐かしいよ俺の舎弟どもとの語らい('ω'`)
0410名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:06.97ID:H/BCZRTy
アップストアにだんなまんいてむちゃくちゃわろた('ω'`)
0413名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:47.68ID:wlundHRF
ワッチョイ無しがnotギルティだなんて('ω'`)
スレ建てに命懸けなハム達を愚弄する気かきさまら('ω'`)
0416名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:54.46ID:VglDCq0G
スキン買おうかと思うけど祥鳳使わないしL2Dないしもったいない感がつよい('ω'`)
0419名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:28.21ID:xVZ5fCeG
昔いたハゲハムのせいで一時期ホモケンがポケモンに見えてたわ('ω'`)
0423名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:55.75ID:XUmBAfoK
        豚小屋ワッチョイ!!
     \\  豚小屋ワッチョイ!! //
 +   + \\ 豚小屋ワッチョイ!!/+
     .   +  
      (´・ω・`)∩(´・_・∩) ('ω'`)  ('_'`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ  (( +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )   ))
       (_)し' し(_)  (_)_)  (_)
0426名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:39.02ID:xVZ5fCeG
>>416
僕は買ったけどはっきり言ってこれは買いだね('ω'`)
なぜならおっぱいが大きい('ω'`)
0431名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:49.48ID:4Xq0g8Me
キンタマからカマンベールチーズのにおいするハムちゃんきたよ('ω'`)
0432名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:51.65ID:su3Tg+nt
らんちょんはもう死んだんだ
お前たちが殺したんだ
0435名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:16.35ID:9XE1Bf9I
(´・ω・`)カマキリが暴れたからワッチョイ付けたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況