X



【PSO2】冷静に考えろ終の女神だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:17:28.64ID:J+n1lAxn
EP6でフィニッシュ濃厚
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:18:32.93ID:E6QdTfla
深遠復活したときも負けたら世界の終わりみたいなノリだったし今さら
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 17:33:03.28ID:9FizKDfw
サ開すら怪しいイドラの言い訳にも使えそうだというポジティブな意見
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:43:51.17ID:z/ApAD1h
終の女神ユイチ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:49:22.37ID:rH7qO/9t
終の女神が最後自爆して宇宙が終わって、イドラに新生する
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 18:59:34.24ID:a7YBLMLa
でも所詮でかいニワトリと同レベルなんでしょう?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 19:05:48.78ID:JdBsN/5P
実際これでラストエピソードじゃないかね
もし万が一これまで通り1年半くらいかけるなら
終るのは8年をちょっと過ぎたくらい
残り2年はほとんど更新なしのPSOBB状態になりそう
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 19:24:28.76ID:aIJelEY8
シバはおそらく元ネタはヒンドゥー教の破壊神シヴァだろう、メガテンファンなら分かると思う
神話のほうでは宇宙の根源みたいな扱いの神だから引っ張ってきたのかもしれんね
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 15:33:58.60ID:RuJajw3/
生まれた時から捨てられる運命のゴミ袋みたいな存在なのに終の女神とかw
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 16:16:04.45ID:hg9MbuGi
まぁ半年後に新職だすんなら一年は待つじゃろ
女神で終わってくれていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況