X



トップページネトゲ実況3
1002コメント229KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27348】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0e8b-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:17:33.39ID:7VeWX7wd0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27347】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541066483/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0173名無しオンライン (ワッチョイ 9ad5-h/rR)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:06.30ID:rVyRqwYc0
(´・_・`)シュッシュッポッポッ
(´・_・`)シュッシュッポッポッ
(´・_・`)…
(´・_・`)
(´・_・`)ポーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0190名無しオンライン (ワッチョイ 4e01-vD5U)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:26:28.85ID:CaB0uivo0
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0212名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-1WCh)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:53.27ID:yEqV3bUw0
うんちしてぇなぁ('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ f36a-Y6PY)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:29:55.33ID:NxqsDwzN0
正直ララァのバブみはわかるし全否定はできない
https://i.imgur.com/JVLkBVu.jpg
0222名無しオンライン (ワッチョイ 9a1e-/dBw)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:00.50ID:JBypmId70
(´・ω・`)流行る流行らないの視点しか持ってないのか
(´・ω・`)少なくともそんなヤツより収入は多いんじゃないの
(´・ω・`)それが全てとは言わないけど
0226名無しオンライン (ワッチョイ 4e23-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:24.74ID:5hfZKrFF0
(´・_・`)箱○FPS時代にいた流行りに乗ってFPSやるんじゃなくてほんとに寡黙にFPSやり続けるような集団と知り合った時に
(´・_・`)全員初見でPShomeでよくわからんレースゲーリリース当日にやった時に単純なゲーム力を思い知ったわ、ほんとに身をもって知ってけっこう衝撃だった
0230名無しオンライン (ワッチョイ 1a1e-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:07.65ID:UfuaOya+0
スポーツはやっぱ上手い奴強い奴見てナンボだけど
ゲームって上手いわけじゃないけど実況者とかトーク力みたいな方向性のもあるからなぁ
0248名無しオンライン (ワッチョイ 03be-YdG1)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:51.71ID:cgz4mgrT0
(´・ω・`)まあネトゲやりながら同じネトゲの実況者見たり情報収集は少し理解するけど
(´・ω・`)昔のマラドは本スレの情報が糞過ぎて本家実況してる奴が崇められてる謎の世界だった
0249名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-6RPj)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:53.13ID:gkCPuUz00
(´・ω・`)まず格闘ゲームもFPSも実際に人間がやる競技がるあるからね
(´・ω・`)普通に格闘技の試合やサバゲ―とか
(´・ω・`)それをさらにゲームでごっこしてるわけだし
0259名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-6RPj)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:37.67ID:gkCPuUz00
>>247
(´・ω・`)日本でeスポーツがおそらく流行らないまま終わるのは
(´・ω・`)プレイヤーにイケメン美女がいないから
(´・ω・`)日本はこの要素がけっこう大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況