X



【PSO2】saoって言うほど面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:04.37ID:LZbhcxmj
アインクラッド編は緊張感あって面白かった。
他のなんなんだよ茶番かよ
まあ今期のアリシゼーションは個人的にまあまあすこし盛り上がっっているが(面白いとは行ってない)
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 07:17:48.68ID:TxP9ISza
恋愛路線でいくか、ラノベよろしくハーレム路線でいくか
硬派にSF路線で行くか決めればよかったのに
調子のってって全部やろうとするから

結局主人公とヒロインがイチャラブするしか売れる要素ないんだし
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 08:40:04.28ID:Nd3yoBTa
元々売る為に作った作品じゃないのにそんなこと言われてもね
キリアスイチャイチャシリーズは本編とは別にやりまくってるから良いだろ
プログレッシブもどうせアニメ化するし
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 08:44:07.32ID:tAwsFE9E
>>181
薬剤耐性ウイルスってのがある
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 10:35:26.92ID:+FU66jzO
>>183
元々売り物でなくプロになるために練習として書いたのがSAOだから
1巻だけは電撃大賞に応募する為に書いたけど規定枚数内に収められず投稿を断念
サイトで発表したら好評で続きを求められて今やってる3期まで書き続けた

1巻完結のつもりで1巻に無い要素は何も考えてなくて後付けでどんどん増やしたから矛盾が多いし
練習だからキャラと舞台とテーマも変え続けた
それだけの事で、調子に乗って全部やろうとしたわけじゃない
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:15.35ID:Zpn8EeQj
SAO全く知らんけどマトイのパクリみたいなやついて草
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 13:15:58.88ID:NBzRxAgF
ラノベ作家なんて宇野みたいな気持ち悪いのしかいないやん
SAOとか宇野並みに気持ち悪い作品だと思うわ
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 22:22:18.86ID:EuJjuEaJ
くっせえイキリオタクかよ
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 22:38:58.81ID:1lbWznc3
エタらない作家は良い作家
これだけ覚えておけば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況