X



【PSO2】大乱闘ボクラガソンキャラランクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 01:09:31.71ID:tDy33m/Q
酒井は復帰力ゴミすぎて最弱確定で木村は今作も最強クラスだそうだ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 01:21:43.37ID:CJgE9FM6
Tier1
酒井智史 木村裕也 濱崎大輝 会一太郎
Tier2
陳智政 宇野涼平
Tier3
中村圭介 小林秀聡
Tier4
菅沼裕
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 01:27:47.28ID:KE25fFXY
5枚で1回抽選で別なものに交換できればいいのに
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 01:32:16.83ID:CJgE9FM6
とりあえず並べてみたけどまず酒井はオフイベバフ貰ったから最弱はありえない
陳と宇野は環境から外れたから一つ下げたけどこれから巻き返す可能性は十分ある
中村はクラウド版のDだけど何度も調整されてるくせにゴミのままだからこの位置
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 01:44:01.16ID:PH4Hztum
オフイベ次第で国王タイム永続の無敵モンスターになるけど酒井はバージョンアップのたびに
キャクタン下方されてオフイベゲージためるのがどんどんしんどくなってるんだが
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 02:41:36.23ID:mCzxiLGe
switch版人気だったらクーナあたり入れるスキがあったかも?セガはソニックだけだから
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 04:00:11.85ID:Kb+aQNZY
酒井は復帰力と打たれ強さがゴミだが、火力は作中トップクラスに君臨し続ける
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 05:32:44.46ID:PKE951ZS
ナレーションがPSO2switch版PVの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況