X



トップページネトゲ実況3
1002コメント276KB
【PSO2】ラドルス(DFR)、酒井と仲良しか?96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 08:53:00.61
>>606
五月蝿いぞDFR
構ってちゃんは貴様達だろう
さっさと証拠を見せたらどうだ?
0609名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 08:53:11.10
>>599
運営批判するような人間…か
酒井さん達があんなに頑張っているのにひどいものだ
0610名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 08:54:44.43
ああ、らん豚も条件を付けていたのでこうしましょうか
DFRは正体を出すかアカウントを消すかのどちらかでお願いしますよ
0611名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 08:59:18.28
>>609
まったく以てその通り
酒井さんや運営の皆さんが日夜頑張っているのにそれを非難するのは愛がない証拠だ
DFR達は酒井さん達の努力の結晶であるPSO2を馬鹿にしているんでしょうね
PSO2はアークスにとって憩いと遊びの場です
それを非難や批判する権利は誰にもないんですよ
そこまで文句言うなら自分でやってみるといい
0614名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:02:44.32
この顔文字叩いてる奴絶対謝罪奴だろ
0615名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:03:04.57
気持ちわりいなぁこいつほんと
自分を批判するやつを完全にフェードアウトさせる迄粘着するくらいなら最初から人から嫌われるようなことしなければいいのに
0618名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:07:12.66
>>615
DFRと顔文字に原因がある、と普通なら分かる筈だ
さては貴様DFRだな?
書き方ですぐに分かるぞ
0621名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:09:59.96
>>615
ラドルスさんが誰かに嫌われるなんてことがあるわけないだろう
友達も仲間もいないDFRの嫉妬ですか?
彼は仲間のことを常に考えている
ゲームでは共に楽しむことを、オフではアークス代表の肩書き通り全てのアークスが楽しめるよう尽力していますよ
0623名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:10:41.48
>>618
随分と適当なこと抜かすなおめえはよぉ
DFRが書き込むとき1度でもageたことがあったか?
0625名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:12:58.94
>>621
いやいやラドルスさんめちゃくちゃ嫌われてますよ
チームチャットでは言いませんけど
0626名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:13:38.31
>>622
顔文字がキレたときの予防線ですかw
「自分はらん豚に対して言ってるだけで(´・ω・`)に言ったわけではない」とでも言うのかな?
0627名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:16:14.93
>>625
風評被害を流布するのかDFR
だからお前は仲間も友人もいないのだ
ラドルスさんがそんなはずないだろう
そういえばお前は感謝祭でラドルスさんが邪魔をしたとも言いふらしてたいたな?
ラドルスさんはマナーの悪いお前を止めただけだろう
逆恨みで事実を曲げるものではないな
0628名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:17:21.79
>>626
何度でも言おう
らん豚はらん豚だ、とな
これが分からないなら話になりませんよ
0630名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:18:47.24
>>624
こんなところで構って貰えてもリアルのお前はなにも変わらんぞ
現実逃避してないで目を覚ませ
0633名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:24:41.60
>>630
リアルとはおかしなことを言うんだなDFR
お前が言えることではないだろう
0635名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:25:31.61
とにかくらん豚の話題は良い
そんなものよりDFRだ
DFRは早くしろ
0637名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:30:04.48
コイツpso2終わったら発狂からの豚箱コースだろうしそのためにも早くサ終してくんねーかなぁ
0642名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:44:54.43
>>634
何が設定だ
話を反らして逃げるなDFR
お前には質問に答えることと正体を明かす義務がある
0644名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:47:07.70
>>642
DFRじゃないし、そんな義務はない。ラドルスさんは何時も設定ガバガバで虚言ばかりだからバレバレなんですよ。
0645名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:47:16.39
答えないならスレからお前の名前が消えることはない
バッシングされて嫌ならやった方がいいのではないかな
0647名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:49:17.62
>>599
界隈で話題にってTwitterにもPSO板にもネ実3でもふたばでも話題になってないじゃんね

後はどこの界隈がある?言ってみろよ
0648名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:51:10.41
>>645
DFRのアカウントにリプ付けれらた形跡がほとんどないのにバッシング?
もしかしてこのスレだけのこと?
バッシングの意味わかってる?
0649名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:52:07.68
まあラドルスはPSO2と酒井が大好きなんじゃなくて
自分が大好きなのがはからずも証明されてしまったな

アスソエーテルクロノス藤木の炎上の鎮火よりDFRの正体知る方が大事なんだよな
馬鹿馬鹿しい
だからみんなラドルスから人が離れてくんだよ
0651名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:54:30.38
>>649
それとこれは別ということですよ
DFRはマルチタスクという言葉を知らないのかな?
一つのことで限界なお前では理解出来ない世界なのですよ
0652名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:56:57.20
ちょっとぶっちゃけるけどDFR叩きをネタでやったら賛同する奴がさらに頭おかしくてやべえwww
0655名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:58:05.57
ダファルスくっさww
0658名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 09:59:40.17
DFRは自演していると認めたようだな
やはりお前は卑怯者だったか
0659名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:00:17.90
>>656
その賛同してる奴もネタというか本気でそう思ってるんじゃなくてわざとっぽいんだけどな
0661名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:00:41.09
適当に書いたらどんどん尾ひれ付けられて収拾付かなくなった
0664名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:04:05.58
で、DFRがやったという証拠はひとつでも出てきましたか?
まさかなんの証拠もないのに私怨でDFRを叩こうとしてるわけじゃないよね???
0666名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:05:47.93
もうこんな奴まともに相手しないでレスしたら全部ばーかってレス付ければいだろ
時間の無駄
0669名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:07:43.70
悪い誰か馬鹿が言ってることをまとめてくれないか?スレタイ変わった辺りから
0670名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:07:55.31
>>665
で、証拠は?
証拠を出せばなら黙りますよ
証拠もないのに私怨で叩いてる方が世間一般では悪なんじゃないかなぁ?
0672名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:09:29.73
>>669
設定ガバガバだからまとめきれんよ
0673名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:09:57.39
証拠を提示しない一般常識も社会経験も学習能力も皆無の奴は相手にするだけ時間の無駄だし、スレタイも証拠がない時点でおかしい。
0678名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:12:58.61
>>675
叩いてるのはスレの皆がでしょう?
私はスレの総意に従ってるだけですよ
0679名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:13:38.04
>>669
・DFRという奴がラドルスの名前を語って悪評を広めている
・今までラドルスに対して出てきた悪い噂やリークは全てDFRの仕業でラドルスは潔白
・スレで疑惑や悪い話が出るのもDFRの仕業、賛同する奴もDFRの自演
・(´・ω・`)の顔文字で活動してる奴もDFRと同一人物
・DFRの正体はとっくに分かっているから早く自分から名乗り出ろ
・こっちの証拠はDFRが素性を明かしたら始めて公開してやる
・反論や質問は受け付けない、全てはDFRの素性が割れてから
・なお証拠や根拠は一切ない

DFRくんが主張してるの適当にまとめるとこんな感じかな
0682名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:15:26.79
やはりラスベガス画像盗用の証拠を出されたラドルスは頭の悪さ加減が違うな!
0683名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:15:44.78
>>679
追記
>>678のようにこれらは個人的な私怨ではなくこのスレの総意である(と1人で言い続けている)
・実際は馬鹿が1人で言ってるのを周りが嗜めるか論破するか馬鹿にしてるだけ
0684名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:16:19.12
>>679
そう、つまりこれはDFRの自演だな
スレの人間達はDFRの行動には辟易している
だから皆で追い出そうという話だろう
0687名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:17:36.37
>>679
ごめ最後の1行間違えてた

DFR連呼くんが主張してるの適当にまとめるとこんな感じかな
に訂正で
0692名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:27:04.41
ラドルス(DFR)スレでDFR連呼くんが主張してるまとめ
・DFRという奴がラドルスの名前を語って悪評を広めている
・今までラドルスに対して出てきた悪い噂やリークは全てDFRの仕業でラドルスは潔白
・スレで疑惑や悪い話が出るのもDFRの仕業、賛同する奴もDFRの自演
・(´・ω・`)の顔文字で活動してる奴もDFRと同一人物
・DFRの正体はとっくに分かっているので自分から名乗り出ろ
・証拠はDFRが素性を明かしたら始めて公開してやる
・反論や質問は受け付けない、全てはDFRの素性が割れてから
・証拠や根拠は一切ない
・個人的な私怨ではなくこのスレの総意である(と1人で言い続けている)
・実際は馬鹿が1人で言ってるのを周りが嗜めるか論破するか馬鹿にしてるだけ

清書
0693名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:27:53.61
ここぞとばかりの揚げ足取りがやかましいから訂正版あげ直しとくね


DFR連呼くんの主張まとめ
・DFRという奴がラドルスの名前を語って悪評を広めている
・今までラドルスに対して出てきた悪い噂やリークは全てDFRの仕業でラドルスは潔白
・スレで疑惑や悪い話が出るのもDFRの仕業、賛同する奴もDFRの自演
・(´・ω・`)の顔文字で活動してる奴もDFRと同一人物
・DFRの正体はとっくに分かっているから早く自分から名乗り出ろ
・こっちの証拠はDFRが素性を明かしたら始めて公開してやる
・反論や質問は受け付けない、全てはDFRの素性が割れてから
・上記のこれらは個人的な私怨ではなくこのスレの総意である(と1人で言い続けている)
・実際は馬鹿が1人で言ってるのを周りが嗜めるか論破するか馬鹿にしてるだけ

・なお証拠や根拠は一切ない
0696名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:32:45.99
虚言の達人ラドルスさんの嘘がまた一つバレただけだな
ごまかすためにDFR叩きに終止する恥ずかしい中年豚

嘘ついたりオフイベに行く暇があったらPSを磨けや
0698名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:34:06.71
>>695
有志がまとめたものだがスレの総意だ
それを穢すことは誰にも出来ないぞDFR
0704名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:47.55
エンドレスロナーの取得はできてないのが実際じゃんか
取れるPSがあると言うなら今すぐ取れ虚言癖おじさん
0705名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:45:01.84
ID無しで証拠がないのに言いがかりつけてる時点でガイジだし、こんなやつに構うだけ時間の無駄
0706名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:10.72
>692
>693
テンプレ入りかなーと思ったけどそもそもラドルスですらない愉快犯のテンプレなんか入れても枠の無駄か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況