X



トップページネトゲ実況3
1002コメント284KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27355】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d3bd-JBTr)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:41:05.51ID:kVdCWt410
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27354】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541151189/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:46:53.50ID:+Ugtnvyz0
(´・ω・`)転載します

JR佐倉駅 「我慢できない…」運転士が線路に放尿

千葉県佐倉市のJR総武線佐倉駅で今月12日、JR東日本千葉支社の50代男性運転士が乗務中、
電車が駅に停車している間に運転席のドアを開け、線路に放尿していたことが分かった。
運転士は「終点の駅で電車の連結作業があり、尿意を我慢したままでは作業に集中できないと思った」と話しているという。

同支社によると運転士は12日午後5時15分ごろ、運転していた銚子発千葉行きの上り電車(4両編成)が佐倉駅に停車した際、
ホームと反対側の運転席のドアを開け、ズボンのファスナーを下ろして放尿。その後は再び電車の運転を続けた。

 駅の外にいた目撃者から同支社に連絡があり発覚した。
男性は運転経験20年以上のベテランで「過去にも何回かやった」と話しているという。現在は乗務から外れている。


(´・ω・`)うんちだったらどうなってたの?
0864名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:49:06.15ID:nGuwIn6t0
(´・ω・`)嫌な夢見たんだがらんらんが小さな男の子のお守りする事になったの
(´・ω・`)ゴキブリとか虫に残酷な事をする子供でらんらんの手に負えないと思って電話するんだけど
(´・ω・`)その子の親がなかなか来なくて逃げるようにその家を出るの・・・久しぶりに嫌な夢みたわ・・
0867名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-6RPj)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:50:30.06ID:Qy5Jda4y0
(´・ω・`)サッカーのキーパーが試合中我慢できなくて放尿してるのなら2度ほど見た
(´・ω・`)うんこしに行って戻って来なかったのも最近観たのだ
0877名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-6RPj)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:57:20.77ID:Qy5Jda4y0
(´・ω・`)うんこしに行って最後の20分間くらい戻って来られなかったのはうんこなら仕方ない言われてたよ
(´・ω・`)うんこが止まらなかったなら仕方ない
0909名無しオンライン (スフッ Sdba-Szlt)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:28:44.99ID:7ZSHO+tcd
句読点おじでございます
ID:fNDmFbEFa
ID:gmIC1cvs0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況