X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27356】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8abd-ybUT)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:01:41.26ID:XewYqerr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27355】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541162465/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0099名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:45:56.36ID:oRUUsgz30
>>80
(´゜ω。`)まーたクソ改変しよったんかToSは!
(´・ω・`)ただでさえROの同接が去年より多いのはToSから出戻りする人が多いせいだって言われてんのに…
0103名無しオンライン (ワッチョイ 5b11-STrR)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:48:52.32ID:PWTe020d0
>>99
(´・ω・`)元開発メンバーだからROに負けないとか変な方に躍起になってそう
(´・ω・`)まぁRO自体ユーザーがもう高齢化してそうだから流動層少なそうだけど
0110名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:54:34.11ID:nGuwIn6t0
(´・ω・`)不尽ワープエリアになかなか降りてこない奴。レベリング奴。
(´・ω・`)らんらんもう分かったわ・・・。一人なかなか降りてこないから誰かがワープ連打してて
(´・ω・`)諦めて降りてきた奴がレベル80サモナーハンター・・・
0127名無しオンライン (ワッチョイ 5bba-m+G8)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:03:22.38ID:9+4GhebV0
てかあれだ('ω'`)
通勤中に赤信号とかでイライラするとはよ行けやガイジとか叫びながらクラクション連打する癖あるんだけど('ω'`)
もしかしてキチガイみたいに思われてるの('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 5b11-STrR)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:05:51.60ID:PWTe020d0
>>127
(´・ω・`)悪態つく程度ならまぁ
(´・ω・`)らんらんがクラクション後ろで乱打されたらブチ切れる
(´・ω・`)鍛造ペグとハンマーと薪割り斧でぶち殺すぞ
0137名無しオンライン (ワッチョイ 4e17-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:07:46.50ID:s5BJb/tK0
(´・ω・`)クラクションは青信号に気付いてなさそうな前の車に対して
(´・ω・`)軽くポン、ポンと押すものと心得てます
(´・ω・`)ちなみに歩行者の時青信号横断中に右左折の車に鳴らされると殺意の波動出る
0139名無しオンライン (ワッチョイ 5bba-m+G8)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:08:12.00ID:9+4GhebV0
>>128
だな('ω'`)
メンタルに余裕持たないとだな('ω'`)

>>130
純正国産ハムなんだけど!!('ω'`)

>>132
連打は少し言いすぎたけど押したい押したいってなること多いは('ω'`)
イライラして車内で怒鳴ったり叫んだりは割とある('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:12:12.57ID:oRUUsgz30
>>103
(´・ω・`)今のRO開発チームにはついて行けない!って感じで独立した人達らしいけれど
(´・ω・`)ToSでのご活躍を見る限りでは、むしろ彼らこそが厄介者だったのでは…

(´・ω・`)肝心の改悪内容は自由度の激減だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況