X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27358】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4f1e-AkxP)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:35:31.67ID:tIyKsQ4f0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27356】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541196101/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0555名無しオンライン (ワッチョイ 3681-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:09:31.17ID:d69E/9kH0
(´・_・`)武器バトル復活まだなの??????????????????????????????????????????????????????????
0565名無しオンライン (ワッチョイ 0303-QXT6)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:11:42.93ID:PZjHiPWu0
>>551
毎日ウォーキング1時間と筋トレ1時間してる('ω'`)
あと片道2km以内は徒歩で移動してる('ω'`)
食事は納豆や豆腐の大豆系と緑黄色野菜と鶏胸肉で炭水化物はお昼におにぎり1個くらい('ω'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ 5a81-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:12:57.87ID:/fvDxn5I0
(´・ω・`)デッテニー2PC版やろうと思うのですがどなたかの豚様わたくしめとプレイしていただけないでしょうか
(´・ω・`)長続きするかどうかは保証出来ない
0574名無しオンライン (ワッチョイ 5a81-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:14:54.79ID:/fvDxn5I0
>>565
(´・ω・`)らんらん2時間ぐらい有酸素運動とジムで筋トレ自重をやって実家暮らしだけど親が居ない昼だけ自炊してるのに76〜77kgをうろちょろしてるわ
(´・ω・`)やっぱ食べ過ぎなのかもねぇー
(´・ω・`)まあ目的が痩せる為じゃなくて気分のリフレッシュだから仕方ないのかなぁ
0586名無しオンライン (ワッチョイ 5a81-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:17:08.69ID:/fvDxn5I0
>>572
(´・ω・`)格ゲー勢だけどまったくそのとおりだと思う
(´・ω・`)正直プレイ技量を競い合いだすと多分ソシャゲ地獄よりもっとヤバイ地獄が展開されるぞ
(´・ω・`)海外だとプロゲーマー志望のニートとかやばいし残酷すぎるわ
0592名無しオンライン (オッペケ Srbb-XCQr)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:17:58.91ID:WdHTLFYtr
>>575
あー('_'`)
あーゆうので一位とか狙いだすとそうなるんか('_'`)
上位報酬狙いくらいだとあんまりキャラ力関係ない気がする('_'`)
ミリシタとデレステしか知らんけど('_'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-bb3J)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:19:21.16ID:jg7CZxGK0
ハムちゃんきたよ('ω'`)ノ
0609名無しオンライン (ササクッテロル Spbb-7Uau)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:20:44.68ID:kCFvC90zp
カードバシーンバシーンから発展してグラフィックを重視したものが流行って独自のシステムでアピールする所が増えてきて('ω'`)
突き詰めるとPCやCSで良くねってなるけどそうはならないんだろうな('ω'`)
0610名無しオンライン (オッペケ Srbb-XCQr)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:20:53.76ID:WdHTLFYtr
>>586
だな('_'`)
メルブラギルティ北斗BBペルソナスト4あたりのわりと賑わってるときにプレイしてたけど('_'`)
そのときすらオワコンオワコン言われてたし('_'`)
技量を競うゲームは入り口が狭すぎる('_'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況