X



トップページネトゲ実況3
1002コメント284KB
【PSO2朗報】ビギナー向けのユニットOPが公開される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 00:59:00.52ID:mpvXa8Kc
レセプター使ってないのかよキューブの数がやばいだろ
もう無茶苦茶で草
0461豚小屋アドセンスよろしく
垢版 |
2018/11/04(日) 00:59:10.63ID:+c8rw2/b
じゃあこうしよう
一日で作れるレベルだから今度アスソエーテルの5Sを来週でるユニットに付ける動画をやってもらおう
運営に要望だ!めっちゃ視聴数稼げるぞ!
0462名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 00:59:13.65ID:4udJhYPX
アスソの方は今運営がレシピ考えてますので少々お待ちください
0463名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 00:59:15.42ID:QzFJlPxW
エクストラ拡張版
(41.4%),アストラル・ソール,エーテル・ファクター,アビリティIII,パワーIII,エレガント・パワー
├ アストラル・ソール,パワーIII,シュートIII,テクニックIII
├ エーテル・ソール,ファクター・カタリスト,ゴミA,ゴミB
├ ファクター・カタリスト,パワーIII,ゴミA,ゴミB
├ ファクター・カタリスト,パワーIII,ゴミA,ゴミB
├ ファクター・カタリスト,ゴミA,ゴミB,ゴミC
└ ソールレセプター,ゴミA,ゴミB,ゴミC


(26.9%),アストラル・ソール,エーテル・ファクター,アビリティIII,パワーIII,エレガント・パワー
├ アストラル・ソール,パワーIII,シュートIII,テクニックIII
├ エーテル・ファクター,パワーIII,ゴミA,ゴミB
├ ソールレセプター,ファクターレセプター,ゴミA,ゴミB
└ パワーIII,ゴミA,ゴミB,ゴミC
0466名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:00:59.67ID:ksnRcwVN
何人か勘違いしてそうなのいるけど本体+5素材だからな?
>399の画像だとなぜか全部で5素材になってるけど@1次第じゃ一応矛盾はしないぞ(ちゃんとみてないけどたぶん
0467名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:01:06.52ID:MvJz1Asu
まるで炎上してるのを知ってるかのようにすぐ反応するの流石だ
0468名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:01:19.13ID:Yu5IFuf3
運営がチートしてOP付けてるだけだからな
実際作るのにどれくらい苦労するとか運営すらわかってないよw
0469名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:02:08.01ID:Q98c5Nxt
精一杯擁護してヤマファク在庫たんまり抱えて3sから拡張カタリスト保護ぶっぱなら可能性が…………
あるわけねぇだろそこまで調べるならアレスジソールに気づくわ!!!
0470名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:02:09.40ID:XwMwEYjR
もうこれで確実に擁護する人間もいなくなるだろ
上の画像にいいねもリツイートも何もついてねえぞ流石にもうわかったんだろ完全に不正って
シュミってるつもりのシュミレータにひとつ足りねえんだもんよ
0471名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:03:00.85ID:4N8SGv5q
アンチ乙
保護なんか使わずにビギナーズラックで通したんだぞ
0472名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:03:15.08ID:V6VL6JhB
っつうかこんだけの量ヤマトファクター使ったなら9鯖で売った奴が流石に気づくわw
履歴みたらコイツエーテルファクター作ってるんだろうなーってのわかるしなw
0475名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:03:48.15ID:XwMwEYjR
おいwwwwwwシュミった画像消したぞクロノスwwwwww
0476名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:05.17ID:qEnYeA1w
クロノスの時とまったく同じ流れになっちまうだろう
0478名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:13.66ID:17G6dw1v
>>399
工程も糞怪しいわ
イストリアがアスソだったとしてもアスソファクカタが糞面倒
ソルカタ4ファクター3ダクソが必要になるからな
アスソをレセプター、そしてファクカタを普通に作るならいけるが確率低すぎ
0479名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:18.85ID:QmnpHZjQ
アンチ乙、放送ではピュアピュアなポジコメで溢れてたから
>がんばってるじゃん
>素晴らしい
>頑張り屋さん
>アスソエーテルで十分
>汎用でアスソエテファクよく作る、保護必須だけど
>コスパ悪いけど、頑張った感が凄い
>いいじゃない、いい経験だと思いますよ
>勿体ないけど、よく頑張った方やで
0480名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:31.58ID:x3sbtd+m
自力で出すにもトリガー連しないといけないしなw
マイショなりで絶対買ってるはず
0483名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:59.09ID:V6VL6JhB
答え合わせやめろwwwwwwwwwwwwwwwww
クロノス藤本さんにアドバイスします
画像消さないで@1枠のユニット書き忘れたって言えばよかったんですよw
次からはそうしましょうねw
0484名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:00.94ID:oMlgTWar
ツールで設定して倉庫ドロップすれば解決なのに
作り方考えても答えは無いよ
0486名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:25.56ID:qKG0HTaq
アスエテ作ったことないエアプ多すぎて草
5sだと拡張アタック繰り返して作るから安く簡単に作れますよ
0488名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:47.18ID:4N8SGv5q
魚拓がなかったらアンチのコラってことにされるぞ
0489名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:48.19ID:0OkLySBR
なんか可哀想になってきた
ここ見てるだろ
プレイはそこそこやってるのは痕跡でわかってるから無駄に誤魔化すのやめとけよ
0490ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:51.86ID:DoiT6itZ
>>479
俺以外アンチコメなかったわ
「まだクロノスのこと持ちだすやついるのか」なんて怒りの声すらあった
きちがい
0491名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:56.83ID:3mD5HGns
すげーな。EP4スタート組だけど
ユニットのアスソとかエテファクとかが
とてつもなく厳しい雑魚でごめんなさい。
数ヶ月の初心者でもこれがスタートの世界になってたんだな。
0492名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:02.53ID:TgdunrTJ
マジで?クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:32.35ID:Q98c5Nxt
>>486
保護材幾つ使うつもりだよ
その財力あるならもう二つもアレスにすんだろ
0494名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:42.74ID:x3sbtd+m
>>486
保護とキューブの消費量の提供を要求する
ゆいちのPSも加味してくれ
0495名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:51.94ID:zRtaYy01
いやあ滑稽滑稽
PSO2はこうでなくちゃさあ
そうやって汚いドス黒い所を曝け出して行こうよ
誰ももう清廉潔白なんて思ってないからさ
せいぜい酒の肴にさせてくれや
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:07:21.18ID:PVjlDiAx
>>472
上にも書いたけどそうだよね
いくら大量にメセタ渡そうが高い素材が必要なんだから市場見ればすぐ分かる
でもそうじゃないってことは単なる倉庫ドロップ

あえて素材を配って作らせた可能性も無いとは言えないけど、どうせ不正なのにそんな面倒な事せんだろう
0499名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:07:44.99ID:V6VL6JhB
4s拡張ぶっぱで作りまくるとか保護とキューブ何個必要だと思ってんだよwwwwww
0501名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:08:29.90ID:ksnRcwVN
5s保護素材あるほどスクやっててなぜにエレガント入れるんだ?って疑問が生まれる
(今回の支援スクはエレガントなしでグレとノーブルしかない 保護もらえるほど引いてるならグレの存在に気がつくはずなのに入れたのがエレガントというエアプ具合)

前回のスクの入れて今回までで一度も保護使って無かったとして最大何個あるんだっけ?
0502名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:08:52.25ID:mpvXa8Kc
>>485
多分素材5個使えるの知らないからこんな変な表になってるんだと思う
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:09:02.45ID:x3sbtd+m
10%期間じゃねーと俺はやりたくねーなw
それをやる女神様だが
0506名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:09:16.76ID:dnI0dGSJ
課金誘導は悪い事じゃない
こんなザマじゃなければな
0507名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:09:22.89ID:8Cba4+Yx
アレス ステ3 スタ3 スピ3 デウス グレパ
これくらいが素人がうおおおおやるじゃん!って言われるギリギリのライン。これ以上は不正ってバレる
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:09:32.27ID:V6VL6JhB
保護使ったって擁護でもそもそも素材はどうやって作ったんだって話になるわw
0509名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:09:32.95ID:qKG0HTaq
4枠保護大量使用して4sカタリスト生産、4sアストラルは自分で合成すれば素材は安いから簡単だし、
エーテルソールファクターカタリスト共存素材はエーテルソールは100%通るので保護使えば問題ないですよ
0510名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:09:54.51ID:XwMwEYjR
バァァァァァァッカじゃねえの
本格的に頭悪いなこの女もう運営から指示されてようが何だろうがこいつに腹立つわ
0511名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:10:07.03ID:KP32iAWy
放送のために間に合わせたっつー装備なのに具体的に何をがんばったか語らなかったのがもう答え合わせ完了しちゃってんじゃん
とりあえず「装備作りはお金がかかる」って知識しかないんじゃねえの?実際どの部分でのコストがすごいかかってしまうのかわかってないだろ

それよりゲストなのにスライド読まされてたのがすげー気になった。レギュラー化させるつもりじゃないだろうな運営
0512名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:10:25.85ID:hAFiKRGg
もうやめてクロノス藤本wwwwwなにがしてえんだwwwww
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:10:28.13ID:qKG0HTaq
4sカタリスト作るなら素材は3sでいいので素材の値段的にもさしたる問題は無いかと
0514名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:10:35.92ID:oMlgTWar
ワイ9鯖民
この過疎村にこんな豪華な素材自体が売ってない事を知っている
4とは品揃えが違うんやで値段以前に存在しないんだw
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:11:02.73ID:ksnRcwVN
運営支援ブーストで5保護素材をプレゼントしました等ならわかるんだけどな
素材消えないからこれなら全ぶっぱしてファクカタから作っても5保護が無制限なら簡単だし値動きからは見つからないだろうwww
0516名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:11:12.31ID:4N8SGv5q
初心者なのに運営よりスピード感がある対応うおおおおおおおおおおお
0517名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:11:17.84ID:fPvQW+rz
作った時の表の途中までのをあげてしまってすいません!また疑惑とか出ちゃうと思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいなんですが、、
私は1(パワー3.シュート3.テクニック3)2(エテソ.ファクカタ)3(パワー3.ファクカタ)4(イストリア.ファクカタ)5(ファクカタ)こんな感じ組み合わせて作ったよ!!
0518名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:11:32.03ID:HXsOmj00
ヤマファクの9鯖の相場も在庫数も他鯖とたいして変わらないようだしな
運営倉庫ドロなのは明らか

在庫少ないものでやるとそこそこのものでも余裕で数Mは値上がるからな
0519名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:11:55.51ID:x3sbtd+m
キューブと保護何個ぐらい使ったかだけで白黒だいぶはっきりしてくるから早くツイートしろ!
0521名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:12:14.26ID:0OkLySBR
>>513
低スロから作れば作るほどキューブが必要になるだろ
余計無理なんだよ
0522名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:12:30.75ID:hCxuqjri
もうこいつわざとだろw
0523名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:12:41.09ID:Q98c5Nxt
>>509
大量の4s保護とキューブと5s保護が必要なのに本人のマイショに商品がない謎
そんだけスク引いたならグレパ引いてるはずなのに使わない謎
0524名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:13:12.51ID:W/FDYasw
がんばって説明してるけど
もう無理ニャウ!!!
0525名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:13:16.64ID:mdiUfL2x
俺のユニット

アレスジソール
アクスフィーバー
スタミナ4
スピリタ4
ノブスタ

こんなんだけどこのダブルクロノス女の方がOP強いの?
アスソやエテファクってのがいまいちわからん
0526名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:13:28.69ID:V6VL6JhB
これもうわざとだろwwwww
炎上芸人として生きてくつもりなんだろ?そうだろ?
0528名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:13:45.90ID:yUCc2Vf4
このゲームやりこんでて無限に課金出来る奴なら簡単だろうな、うん
それをビギナー時代にやる藤本さんいやーほんとすごいなー
なんでツイ消ししたんだろうな?
0529名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:04.24ID:EHIdMrm1
この人って放送外でクエスト行ってたのかな?
コレ作るのに莫大な数のキューブが必要になりそうだけど
0530名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:13.52ID:PVjlDiAx
ガチで頑張った合成が完成した時って成功時のSS残すよね
よく見かけるし俺もやる
中途半端な素材表載せるんじゃなくてそれ貼るだけでいいんだけどな、まぁ絶対撮ってる訳ではないから強要はできないが
0531名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:15.99ID:17G6dw1v
キューブと5保護が無理
めちゃくちゃ課金したならギリセーフだが何故そこでエレパ?
0533名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:24.45ID:zpAbEBhJ
アストエーテルが突っ込まれてるのにイストリアしか返さないのは
リアが見本でアームレッグ自作説もありだな
0534名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:49.30ID:W/FDYasw
キューブは、星10武器買えばいいだけだから・・・
0535名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:53.88ID:66ctmdIM
どんどんツイート増えてその度にボロ出てるの腹痛いからやめろ
0536名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:59.36ID:XwMwEYjR
藤本結衣@fujiyuichi
作った時の表の途中までのをあげてしまってすいません!また疑惑とか出ちゃうと思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいなんですが、、
私は1(パワー3.シュート3.テクニック3)2(エテソ.ファクカタ)3(パワー3.ファクカタ)4(イストリア.ファクカタ)5(ファクカタ)こんな感じ組み合わせて作ったよ!!

これにアストラルソールとソールレセプター入れて能力追加使って継承した!!



いや、もう遅いんだって誰も信用してないよ
0539名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:15:51.37ID:wlmD8CbO
こいつの言ってることを仮に100%信じるとしてだ
仮にも初心者プレイヤーってお題目でプレイさせてるのに、金にあかせた金満プレイってどういうことだ……
一応このゲーム、強さに直結するような課金要素はないって言ってるはずだろうに
0541名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:16:23.62ID:V6VL6JhB
>>536
この見苦しい言い訳が間違ってるじゃねーかwwwwwww
0542名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:16:32.22ID:ksnRcwVN
>>525
ノブ素材代ぬかしたら2Mもかからず作れるやんけ
エテファク作るためのファクカタ4部位の1個作る60%勝負失敗でその2M吹き飛んでいくレベル
0543名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:16:40.21ID:qKG0HTaq
1回の最終合成で必要な素材数は
ファクター3sが4つずつ、
ソールレセプター4s1つ、
ステ3の3sが2つずつ(パワーは4つ)
DFソール2sが4つずつ
ダークネスソール3sが1つ
エレパ1つ

素材高騰?w
0544名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:16:44.87ID:TgdunrTJ
>>536
素材が6個に増えた?????またチートか????
0546名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:30.99ID:QxG6gUre
コイツのツイッターって他のヤツが文章作ってんじゃねえの
全てが怪しいし不快だわ、運営と同類だろ
0547名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:34.47ID:95eNB/qr
アストラルソールとソールレセプター共存させたってマジ?
0548名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:36.72ID:qRCy1gRc
保護使っても追加40%とかは返って来ない事知らない奴がいそう
キューブの消費が洒落にならんぞ
0549名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:08.67ID:0OkLySBR
アストラルとレセプター入れる枠がないくそわろた
0550名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:19.90ID:TqPqtg0j
何回も間抜けな炎上して流石にノータリンすぎるだろこいつも
ネットで名前ググられるんだから仕事減るだろうに
0551名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:24.15ID:V6VL6JhB
クロノスさん素材はですね本体とプラス5こ使えるんですよ?合計で6個使えるんdです
その5個だと100%完成しないんですよ?ちゃんと使える個数ぐらいは覚えましょうね
0552名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:33.37ID:XwMwEYjR
マジで馬鹿丸出しのエアプ丸出し
大脳ついてんのかクソ女
0553名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:41.86ID:lMEpWllf
アスソとレセプター共存出来たのかーまじかー
EP6からそうなるのかな未来人かな
0554名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:42.62ID:/i8IADtm
これからは運営がよこしてくる装備は間違って捨てた事にして自分で作ることだ
そこでようやく一人前のアークスになるのだ
0555名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:57.96ID:yUCc2Vf4
>>536
今の僕には理解できない
アンインストール アンインストール(思考停止)
0556名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:19:06.64ID:Mrq0sGb3
課金しましたって設定にしてるけど、アホだからキューブの事が抜けてるよね
前回のガバガバっぷりといいこれ企画した奴は無能だからクビにした方がいいよ
0558名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:19:25.35ID:W/FDYasw
これ言われたことやってるだけだろ・・・
かわいそうwww
0559名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 01:19:33.35ID:42jM5MlK
百歩譲って自分で作った事は認めるが
そのメセタはどこから来たんだ?
スク課金は自腹ならわかるが配布されてんだろ?
ならチートと変わらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況