X



【PSO2】4鯖の「お湯ぅ」とかいうラキライ寄生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 23:05:04.67ID:2UtMyPQw
すでに何回も晒されてるけどまた見かけたので

・不尽で7人テレポ移動後にコソコソ1人で降りてくる
・ほぼ攻撃せず走り回るだけ
・腹殴り凸時は放置
・第1防衛フェーズは総ダメ0 一切攻撃してない
・クエ終了時、総ダメ0.8M

http://iup.2ch-library.com/i/i1947405-1541339409.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1947406-1541339552.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1947410-1541339698.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1947411-1541339713.jpg
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 08:25:48.83ID:hmC2ITnC
近所迷惑御構い無しに使いもしないゴミ溜めまくるゴミ屋敷の家主に近いのかもな。
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:47.44ID:/AfrIxWo
ガンダムF91見ながら火山寄生してたらユピテル出たわwwwww
やっぱり俺の垢恵まれてるなぁwwww
おまいら毎日ありがとな
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:54.17ID:xVJrfD3r
アニメ見ながらゲームしてるおっさんとかリアルは悲惨そうだから褒めといてやるよ
おめでとう😊
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 10:40:48.66ID:StvvosxE
100と106の書き込み添付して改めて通報したわ。
本人しか知り得ない事実かどうか運営なら分かるだろう。
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:48.56ID:IsyYopVz
レア報告してるやつがお湯ぅかどうかは知らんがそのレア拾っても装備作んないんだろ?装備作らないのにラキライ寄生して一日中クエストに張り付いてて何がしたいのかよくわからんよな
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:38.93ID:W6z0Ot2/
まだ生きてんのか…
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:27:00.20ID:A50KniNW
お門違いなんですよ。
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 08:52:09.22ID:OeqTslRF
デブのトナカイが走ってるだけ
こいつがいるマルチは同じような動きしてるのが多い気がしてくるからすぐ抜けてるわ
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 17:26:06.11ID:/k5jugCL
ほんとにお湯ぅがいるマルチは崩壊していくな
崩壊するから別のマルチにお湯ぅが移動する
この繰り返し
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 18:44:27.94ID:/NqcBq6C
こいつバウンコになってレベリング寄生してるぞ
もちろん全身ラキライ
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 19:10:30.41ID:Dfke9ooO
全職寄生でレベリングしてるの草
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 19:20:00.35ID:Dfke9ooO
B−18お湯ぅ
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 19:21:36.72ID:gBifxZpj
出現報告はあるのに画像が全く上がらないのはなぜなんだ
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 20:43:31.43ID:/NqcBq6C
百万歩譲ってTeなら補助撒いてればラキライでもマシだけど
バウンコ全身ラキライって完全なるゴミ!おU4ね
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 23:50:03.74ID:4RymvZao
雑だけどまたバウンコでレベリングとレアドロ寄生してた


https://imgur.com/vI3LIpb
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 23:56:44.90ID:UjDNMWWH
こいつを見かけたらパイプ投げて即離脱してるわ
恐ろしいことにまだPT組んでる時あるのがなぁ
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:00:22.18ID:2jRKCkkK
とりあえずラキライ装備で寄生してたら通報してるわ意味ねーと思うけど
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:01:27.57ID:2BCsC5bQ
アマンダとああああと組んでるの見たぞガイジ同士気が合うのか?
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:04:04.70ID:PvWS80cZ
トリトリで見たわ、トリトリのときは周回しようとちゃんと()動いてたけどまるぐるで
もちゃんと動けよ
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 03:28:58.72ID:/GxMIfpw
一生アンブラステッキ握ってろ、寝るときも手放すな。棺桶にも入れてやる。
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 05:48:23.66ID:GRy/ivAV
アンブラで義務教育を終えた男
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:51.65ID:RvT73CEF
お湯42時間停止記念
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 22:48:17.90ID:J0xEUurL
>>130
まじ?PSO2の日にめでてぇな!
ってお湯がプレミアなわけないか
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:36.43ID:ZgrdYz7f
ソースアマンダの信憑性の無さよwww
本当ならめでたいけどなあ
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 00:43:06.49ID:xeEigXF9
今まで散々寄生してきて42時間じゃ甘い、てかアマンダがそれ知ってるって
アマンダとお湯ぅ身内か何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況