X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27372】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0aae-vbIu)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:45:18.44ID:pTY/TO+c0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27370】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541336312/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27371】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541343689/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0599名無しオンライン (ワッチョイ d7e6-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:12:42.68ID:XNbGiXf30
(´・ω・`)そう考えるとやっぱりビジュアル的に日本でのeスポーツの普及って無理よね
(´・ω・`)それに今の日本のプロゲーマーって親が金持ちとかばかりで萎えるわ
0607名無しオンライン (ワッチョイ d7e6-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:14:50.16ID:XNbGiXf30
>>601
(´・ω・`)クロスバイクでもサドルバックに予備チューブ1つ入れておかないと
(´・ω・`)らんらんはボトルケージ1つと空気れ1つを装備してる
0613名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Kh7i)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:15:46.83ID:hL2m2MiMa
(´・ω・`)ゲームもスポーツもガチでやるとかなり金かかるからな
(´・ω・`)しかもスポーツは子供の頃からやってないと一流にはなれないし親が金持ちじゃないと無理ゲー
0615名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:16:32.67ID:2IXYOuIA0
>>607
(´・ω・`)ボトルケージはあるけど空気入れないや…
(´・ω・`)そういえば後輪に泥除けってある?
(´・ω・`)途中雨降ってきたときとかブッシャアアアって背中とアナル濡れるんだけど
0624名無しオンライン (ワッチョイ d7e6-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:17:57.77ID:XNbGiXf30
>>615
(´・ω・`)もともとスポーツサイクルは軽量なのが売りだから後付けで泥除けってつけられるけど
(´・ω・`)よほど普段乗り街乗りしなくちゃつけないと思う
(´・ω・`)らんらんはつけてない雨降ったら乗らないし汚れても洗濯すればいいだけだし
0626名無しオンライン (ワッチョイ 33b4-OIX2)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:18:21.55ID:xJUXAkFF0
 ┏━━━┓   ___
 ┃†覇無†┃ /:::::::::::::::::::ヽ
 ┗━━━┫ |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ サイクリングハムちゃんだぜー
        ┃ 从 'ω')ヽ:::::::::::ヽ 
        ┃( O┬O  ヽ:::::::::::)
      ≡◎-ヽJ┴◎
0634名無しオンライン (ワッチョイ d7e6-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:20:35.95ID:XNbGiXf30
>>627
(´・ω・`)正直水たまりは避けるのだ
(´・ω・`)自宅から2分で往復200kmはある土手のサイクリングロードがある恵まれた環境なのでそこまでドロ跳ねないし
0646名無しオンライン (ワッチョイ d7e6-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:24:15.81ID:XNbGiXf30
(´・ω・`)スポーツって言えばずっと部活でスポ―ツやってたけど他県の選手がわざわざ部活ジャージ着て
(´・ω・`)地区予選とかの偵察にきたこと1度もなかったわ
0647名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Kh7i)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:24:25.58ID:hL2m2MiMa
(´・ω・`)オリンピック入りの審査受けてるe sportsってloj以外にあるのかね?
(´・ω・`)平和の祭典(笑)のオリンピックにfps系は参戦させられないだろうし
0649名無しオンライン (スップ Sdba-tsho)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:24:42.65ID:9hrtaSYad
(´・ω・`)チャンピョンREDの新連載が聖闘士星矢にどろろなんだけとさ
(´・ω・`)REDってエッチな女の子載ってる雑誌じゃなかったのら
(´・ω・`)いつから1980年代の雑誌になったの
0658名無しオンライン (ワッチョイ d7e6-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:26:15.86ID:XNbGiXf30
>>652
(´・ω・`)ああー全然そのスポーツやってない帰宅部の二人がオリジナルジャージを作って大会を見に行って
(´・ω・`)どうだ?お前にあの3番を止められるか?
(´・ω・`)みたいな会話を人が通った時に言う遊びだっけ?
0660名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-hBsA)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:26:33.24ID:ulQvRWR+p
今はもうハゲハムリスペクターが多過ぎて本家ハゲハムが戻って来てもインパクト薄そう('ω'`)
ハゲハムはな、殺されたんだよ('ω'`)
スタンドアローン共にな。('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ d7e6-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:29:20.51ID:XNbGiXf30
(´・ω・`)eスポーツってもう競技じゃなくてプロレスみたいなショーとして扱った方がおもしろそうだと思うの
(´・ω・`)試合前後で選手がお互いをネットで叩くところから始まって試合後の負けた方が癇癪起こしてのリアルファイトとか
0682名無しオンライン (ワッチョイ d7e6-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:31:31.73ID:XNbGiXf30
>>680
(´・ω・`)見てる方としてはヲタクがコントローラーカチャカチャしてるよりは楽しめると思う
(´・ω・`)ヲタクがゲームをカチャカチャ対戦するだけの光景を金を出して見に行く人は少ないでしょう
0691名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-hBsA)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:33:23.10ID:ulQvRWR+p
>>682
そっち見るやつも写す奴も居らんだろ('ω'`)
ゲーム画面見りゃまぁまぁ楽しいんじゃねえの('ω'`)
鉄拳はeスポーツにしてもある程度ウケそう('ω'`)
知らん奴が見ても面白くないとな('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況