X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB

【PSO2】ビギナー向けのユニットOPが公開される4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 08:10:33.14ID:evG77BfE
プラチナムプロダクション 藤本結衣 ビギナー企画 不正 炎上スレ

発覚現場
https://pbs.twimg.com/media/DrFNXb4V4AMzy8V.jpg


Twitter魚拓

https://megalodon.jp/2018-1104-0047-57/https://twitter.com:443/fujiyuichi/status/1058745006326829056
(指摘され無言削除)

https://megalodon.jp/2018-1104-0117-30/https://twitter.com:443/fujiyuichi/status/1058752139349000193
(これも不可能なレシピ。スレ炎上後無言削除)



不正女神本尊(虚偽発覚後削除&ふて寝)
https://twitter.com/fujiyuichi

前スレ
【PSO2】ビギナー向けのユニットOPが公開される3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541304262/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:01:39.68ID:CFzWrIoJ
痕跡プレイは本人っぽいし、拉致られた話題やら結構話せるようになってたのになー
イストリアオメレヴとかアレスデウスだったら完全に騙されるところだった
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:12:17.58ID:1TwxPg49
前回もそうだけどやっぱスタッフに裏切り者いるよな
ハゲは気付いてんだろうか
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:16:01.23ID:Hwxc+H3O
アストエテってゲームやってる人にしか分からんけど逆に言えばゲームやってればそれを付けるのがどれだけ並外れて異常かって分かっちゃうって事なんだよね。

本当誰が企画したんだろう。
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:17:38.90ID:Dx3yOFw8
palet・藤本結衣の挑戦!意気込みコメント
https://www.youtube.com/watch?v=eMLfOIwgpto

めっちゃかわいいですやん
こんなかわいいアイドルがPSO2なんかプライベートでやるわけないじゃん
あくまで「アイドル」が「仕事」として放送に出てるだけで君ら真に受け過ぎじゃない?
マジじゃないですか〜w
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:20:34.78ID:gO9+vRR7
公開したレシピにカタリスト入れてしまったのはほんと詰めが甘いというか
なんならこういう台本のチェックこそユーザー募集した方が良いと思うがなぁ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:26:16.62ID:A+rBoD2g
ストーリーリークと言いコレと言い
スタッフも不満溜まってるだろ今
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:30:22.11ID:1TwxPg49
リークもPSO3の件で有耶無耶になったけどあれもおかしいしな
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:32:37.07ID:gO9+vRR7
酒井がエアプじゃなければこういう細かいところに気付けるのにな
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:44:01.84ID:LX0PnT4d
>>42
BGMの劣化騒動でも少し話題になったけど国王の糞上司っぷり極まってるみたいだしね
音楽がこのゲームの数少ない褒められる要素だと嗅ぎつけるや否や速攻で口出し始めて僕が作りましたみたいな顔してたし
不満持ってる部下が居ても不思議じゃ無いわ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:51:15.49ID:JnGtyHvH
そもそも上から指示があったわけでもないのに勝手にユニットに強難易度のアストラルソールとエーテルファクター付けてんじゃねーよ
ビギナーならその能力の存在すら知らないようなレベルなのに
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:56:19.90ID:J5YLo+3T
逆じゃないの、上から指示でもなきゃビギナーが知りもしないこんな強難易度の物を付けれますかっていう…レベルを上げるのとは訳が違うんだから。
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:00:03.21ID:Dx3yOFw8
palet・藤本結衣の挑戦!意気込みコメント
https://www.youtube.com/watch?v=eMLfOIwgpto

めっちゃかわいいですやん
こんなかわいいアイドルがPSO2なんかプライベートでやるわけないじゃん
あくまで「アイドル」が「仕事」として放送に出てるだけで君ら真に受け過ぎじゃない?
マジじゃないですか〜w
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:06:19.57ID:zyikbw8w
人身御供的な感じでその裏に控えてる運営を叩いてるだけであってほとんどの奴がこいつ自身のプレイ内容に対しては興味ないだろwww
運営がどうやって火消ししてくかだけが楽しみでこいつ自身にはどうでもいいからさっさとゲロってくれればいいんだけどなぁ

ぶっちゃけて言うとセガ内戦はよw
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:07:30.63ID:koDWH6yb
妥協してアレス付けるよな…調べたんならなおさらアスエテなんてやろうとはしない。初心者?ならな
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:11:07.46ID:3bEWiGHs
>>47
前回オプションで荒れたんだからこの辺を付けるとか言う課題でもさせりゃ良かったのにな

そうすると前回のアストラルが怪しくなるがwww
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:11:23.95ID:X/IoJAbT
仮に自力でアスエテつける知能があるんだとしたらイストリアソールなんてつけるわけないからな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:13:47.14ID:nBInvLCt
882 774メセタ (アウアウウー Sac7-a3Oj) sage 2018/11/05(月) 10:54:06.71 ID:VhlSzY3Fa
『女神ユイチのアスソルソルレセユニの儀』

聖女として王国を盛り立てていたユイチの魂は
王の見立てにより「正しくモンジャール的」であるとされ
生きながら「女神」としての称号を王から賜る事となった
その際に王国制定の庶民用の普及型祭具を極秘裏に賜ったユイチの祭具が
定期公開催事の際に全王国民の目に触れてしまう事となる
ユイチが王国より賜りし棒給をはるかに超えたタンカを支払って作ったとされるが
その製作に必要な素材の数が明らかにおかしいのでは?と民の中の有識者より
疑問視と批判の声が次々と寄せられ、ネ・ジツ第3議会でも未だに熱い議論が交わされている
普及型と記載はされているが、明らかに庶民では素材調達の段階から不可能に近く、
製作には膨大なタンカと時間が必要であり、庶民用普及型としては全く現実的ではない
当時、何の力を持たなかったユイチ「エキス・パのライト勢の虐殺」でも生存出来ていたのも
極秘にユイチヘ祭具を融通したか、替え玉を使ったからでは?など数々の噂が囁かれているが
またもや『諜報組織ソレアトデ機構』に無かった事として扱われるのかもしれない
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:14:31.21ID:RwM2P/dq
アレススタスピアクスアクスエレスタ
とかだったら誰も不思議に思わなかっただろうに
一体誰の差し金なのか…w

もうOP内容どうこうじゃなくて不都合なことはすぐに隠蔽しにかかる運営の糞ムーブに批判集まってるよな
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:15:07.36ID:X/IoJAbT
隠蔽できてないのが笑えるけどな
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:17:38.72ID:vIdlZgTS
師さんはクリスマス緊急前の5%緩和期間に初心者に課金させてまでユニット作らせたパワハラ盛りだよこれ...
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:28:54.95ID:122UuZ+q
不正癒着オンラインに改名した方がいいな
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:31:23.52ID:auPMOjJ5
ジョーカー動画を削除要請して消した時点で
言い訳できないと認めたようなもんだと思う
信頼回復するつもりないだろ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:33:11.74ID:X/IoJAbT
なにやっても見限らない狂信者だけを残して他追い出したいんだろ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:33:56.71ID:122UuZ+q
不正癒着言語統制オンライン
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:38:02.25ID:122UuZ+q
不正癒着言語統制を許すな
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:43:15.58ID:122UuZ+q
謝罪するまで許すな
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:44:24.73ID:122UuZ+q
火消しを許すな
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:44:25.36ID:Dx3yOFw8
palet・藤本結衣の挑戦!意気込みコメント
https://www.youtube.com/watch?v=eMLfOIwgpto

めっちゃかわいいですやん
こんなかわいいアイドルがPSO2なんかプライベートでやるわけないじゃん
あくまで「アイドル」が「仕事」として放送に出てるだけで君ら真に受け過ぎじゃない?
マジじゃないですか〜w
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:49:16.37ID:2vAty6pd
最初から、「運営がヨイショ支援しちゃいます!」って宣言している茶番企画だったら
ここまでの騒ぎにならんかったんだけど、なまじ国王のプライドが高くてな…。
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:53:07.60ID:3IGBhMFc
いと眩しき我らの天におわします光輝なる太陽神

 モンジャール王国の始祖たる聖光龍サカーイに栄光あれ!

  下界へと降り注ぐ慈愛の光は荒れ果てた王国を照らし

   1人ひとりの臣民がそれぞれの大いなる物語を紡いでいくであろう

    無限の彼方に旅立つアークスたちに祝福あれ!

     妄想を力とする創造と言う力強き意思

      宇宙への憧憬と広大な銀河と言う探索領域

       打倒すべき闇の勢力と隠されし真実

        目を逸らさずその全てを刮目すべし

         大いなる英雄譚は君の手に!
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:53:45.82ID:zFySpopT
>>39
それ
やりこんでる人でもアスエテに手出すのは躊躇するレベルなのにな
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:55:30.34ID:zFySpopT
>>69
それならアスエテとか初心者に渡す装備じゃねえだろwって笑い話くらいですんだな
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:57:45.61ID:2vAty6pd
>>71
しかも、比較的現実的な武器の方じゃなくてユニットの方だからな。
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:00:10.07ID:WO8R38B5
結局国王がゲーム内知識が乏しすぎるせいでシナリオがメチャクチャになるんだよな
どうせ相手は頭パークスだし仕込みがあるのは分かってるけど露骨すぎんだよ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:03:34.74ID:jyxc7Tkl
あれ?
ジョーカーさんの動画消されてるやんw
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:03:41.03ID:IuCZeWtD
酒井憎しでわざとこういうOPをつけた可能性もあるのか
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:05:32.16ID:VNMmid/9
検証動画とかも消えててワロタwwイタチゴッコ始めるかい
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:05:53.85ID:FpLhh4i0
嫌な思いさせてしまったので作ったユニットも捨ててしまうんだろうか
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:06:46.39ID:Vdk2IiE3
パワー3アビ3どっかで見たなと思ったらロボアークスだった
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:07:10.75ID:U4BHJ5zt
運営ってユーザー馬鹿にしてるよな
Lv80未満でクロノス2個とか初心者がアストエーテルとか

馬鹿にしてるから支援スクにノーブル入れてんだろうけど
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:08:45.33ID:ACMXW/v9
ゆいちが課題クリアするためのユニ&OPでああなったんだと思う
馬鹿みたいに突っ込んで受身もとれずボタン叩いてオトメ便りじゃ
これ未満の防具じゃ普通にクリアできない
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:08:49.86ID:qH7mPlb4
エアプだから馬鹿にしてることさえ気がついてないんだよなぁ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:09:02.51ID:qnRoNKH3
動画見たら分かるけど、ご子息ですら、お、おう・・・って反応だったのがなによりだと思うぞ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:09:42.19ID:WW6LC/Wn
取引制限なんてなければ「親切な人に貰いました」で誤魔化せたのになw

自掘り強要のやり込ませ仕様にした運営が墓穴ほってんだから笑えるわ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:11:41.59ID:AqOBWFtS
何もかも全部台本でいいから
拡張倉庫にリアアームレッグの本体と素材を入れておく→生放送で最終合成。能力はアレスFMAXアビエレスタとかで
「ほんとはもっと強いのを作りたかったんですけど素材が落ちなくて…だからOP付与率上げてください酒井さーん!」とか言わせる

ぐらいの茶番だったらむしろ「よく言った」で評価上がっただろうに…
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:14:36.27ID:qH7mPlb4
初心者にアスエテ防具配布して痕跡やらせよう、って企画たてた奴もアホ
アレス4スロでヴォルドラゴン倒すくらいでいいやん
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:14:53.50ID:sCYL6V77
エテファクアビ3って相当確率低いだろ
運営からAC貰っている癖に課金アピールしている所が悪い
嘘つきの不正ですやん
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:15:57.96ID:WW6LC/Wn
時期的に支援スク回させたかったんだろうが逆効果だったな

自滅したことに気づいてすらいないかもだが
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:17:20.76ID:T4d5jZ3A
http://pso2.jp/players/support/rule/manner/cheat/

『PSO2』ではチート行為に対して様々な対策を行っておりますが、それでもチート行為ができてしまう
可能性はあります。これは健全に『PSO2』を遊んでいる多くの方に迷惑をかける行為であり、すぐに
『PSO2』運営チームが発見して、アカウントの永久停止などの対処を行います。また、現実でも犯罪と
なる可能性のある行為であり、実際に逮捕されたケースもあります。
チート行為は自身も含めて多くの方を不幸にするため、興味本位であっても絶対に使わないようにしましょう。
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:17:47.95ID:U4BHJ5zt
クロノスさんはOPの並びに若干不満あったような発言を
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:17:59.01ID:cZpNWwAI
結局メグおじさんの奴ユニット作れてないからな
公開のレシピで効率悪いから自前のレシピで検証(爆笑)
最後に失敗したけど安上がりだから不正じゃないと思う
っていうギャグ動画だった
メグおじメソッドとして運営語録入りしてもいいレベル
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:18:25.45ID:xflpuSWK
何かの記事で出してたクリファドのやつ
あれを使ったならネタにもなったのにな
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:18:29.95ID:7wPhb/Bd
安さん発狂安さん発狂安さん発狂安さん発狂安さん発狂
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:18:55.58ID:Z2QvB0U6
来ましたね(笑)
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:23:56.84ID:zFySpopT
それ書き込んでる本人が一番発狂してるという
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:24:43.68ID:4vgKyw/o
一太郎でさえドン引きしてるの草
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:24:55.34ID:h2STEByc
金かかってる割にパラメータ的には全然強くないOPだよ
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:25:32.26ID:jyxc7Tkl
>>93
メグおじ動画見逃したわ
見たかった
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:27:18.95ID:LX0PnT4d
>>85
ていうか本来ビギナーが体験してく系の企画はこうあるべきだよな
同じレベルの人間はもちろんみんな通ってく道だから経験者も共感できる内容だし普通にやれば炎上する方が難しいっていう
仮に炎上しなかったとしてもいきなりアスエテぶち込んでしかも過程全カットとか初心者企画としても成立してないし一体何が目的だったんだ・・・
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:27:43.67ID:ACMXW/v9
今までの共演者全員ドン引きしてる
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:27:47.06ID:/aKnqLXi
少なくとも現役がアスエテ作るならパワー3はマジでない
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:28:35.00ID:AfzJEpaL
モンジャール王国スレ懐かしくて草
今回のでネタが増えたのに落ちてて残念
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:29:43.62ID:8PSB9T3k
ここまで悪評つけられて、更に一太郎のセクハラ放送とか事務所黙ってないのでは
むしろ動かないなら不正云々は事務所側の独断仕込みか、もしくはSEGAから相当額金が動いてるか
後者だったら臣さんのキャクタンカーが開発に投資されてないってことだしああもうめちゃくちゃだよ
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:31:00.81ID:rFqTmwUS
次のアプデにはゴミになるかもしれないユニットに普通の感覚ならまず緊急で床ペロしない汎用お手軽ユニットを作る
課題に合わせてユニットを持ってくるならそれこそステラで十分なのにあの廃OPは近所のコンビニにガンツスーツを着ておでんを買いに行くようなもんだ

まぁ、普通の感覚のプレイヤーは10%の報酬期間後に現状の上位互換ユニットがでるってわかってるからそれこそ汎用作っておわりだろうけど
この飽和期間に廃OP付けるのは調教された魚民と一般プレイヤーにマウント取りたいガイジとアスエテの価値と上位互換が出てイヴリダがゴミってわからないスタッフぐらいだろ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:31:19.98ID:xC4wd34P
こんなクソゲーに付き合ってんだからブルジュア装備くらいくれてやれよ
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:32:09.77ID:CBKujloD
良いと思います!
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:32:50.62ID:acfWKK43
始めて半年の新規に追い抜かれたベテランアークスのがそりんさん……w
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:33:31.62ID:7wPhb/Bd
ジョーカー動画で削除されたーとか安さん断末魔あげてて草
安さんの発狂気持ちいいwwwざっまぁ
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:34:01.39ID:BqScP65b
へぇ〜、イイネ!
ぼくもアスエテ作っちゃおうかな〜!
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:34:30.32ID:/aKnqLXi
運営が配るならリタ5とかもっと不正盛りしてくれたほうがまだマシ
誤魔化そうとしてるのほんまくそ
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:35:19.46ID:J/bzbcaG
今回はクロノスと違って100%おかしいって突きつけられないからこのままフェードアウトだろうな
モンハンもくるしせいぜい来週までだろこの話題
まぁ印象は悪いままだけどなw
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:36:09.85ID:/aKnqLXi
アストラルソール+ソールレセプターが存在してるってマジですか⁉︎
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:36:25.12ID:3F6qtBA/
癒着!不正!なんでもあり!ヤラセを楽しむ努力を怠っている!我々は無料で配信を提供しているんですよ!そこはごりかいいただきたい
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:37:27.59ID:rFqTmwUS
>>110
自分がエンドレスロナーだと思い込んでいる精神異常者はそっとしておこ?
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:07.31ID:BVwuT/+C
てかなんでこんなにゆいち叩くのかがわかんない
あり得ないじゃないしょ実際にあり得てるんだからさ
やだやだ人の足引っ張る事しか出来ない安さんはさ
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:40:37.24ID:ACMXW/v9
ゆいちを盾にしてるSEGAを叩いてるんだよ
表面上がゆいちに見えるだけ
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:40:43.13ID:qE0SCylH
いやクロスワード藤川もバカだね
マヌケなレシピさらしてもすぐに訂正できるだけ知識があれば言い訳できたのにね
それとも消したのは昨日なのに今日言い訳すんのかな?
なんにせよ楽しみですねぇ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:35.11ID:WezHyqPM
真面目にやってないのバレバレなクロノス藤川なんだから叩かれて当然やん
それで私がんばってます!アピールとかw
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:01.33ID:zFySpopT
消して寝るって言ったまま性格なメモも公開しないしな
メモなんてしてないのは明らか
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:42.76ID:J/bzbcaG
ベビーフェイス天野名雪とヒール藤木の60分一本勝負デスマッチ
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:44:03.43ID:Vdk2IiE3
こんなくだらない配信で必死に嘘ついて誤魔化さないといけないとか可哀想だな
裏でハゲ死ねって言ってそう
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:44:13.63ID:snP03uGK
アレス入りでその職の攻撃+100↑でHP+100↑PP+10↑ならビギナーにしてはよく頑張ってるわって思うが
色々すっとばして廃人でもきつい5Sアスソ入りを1日で作ったとか疑惑の目が向けられるよ
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:44:33.69ID:rFqTmwUS
ありえない話ではあるけど、予備知識なしにいきなりフルマラソン走れって言われて制限時間内に完走するぐらい無茶なことしてるんだよなぁ。
擁護してる人はランニングができるからフルマラソン走ってね。って言われて走り切れる?
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:45:25.77ID:ILOpLrzg
国2サ終したらクロノスウーマンも本当のこと言うかな?
クソゲー強要に加えて勝手に不正品作ったことにされて叩かれるとかたまらんな
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:47:33.22ID:d7or8ujb
酒井に物申す奴がマジで少ない
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:48:10.41ID:JBYxraIV
ていうか何であれアビ3とか入れちゃうの
アクスフィーバーとかならまだ簡単そうに見えるのに
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:49:14.71ID:w8ND+ZU7
>>129
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:50:16.75ID:2vAty6pd
>>127
制限時間どころじゃない。世界記録更新しろと冗談で言ったら達成されて
周りがドン引きしてるのが今の状態。
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:50:48.42ID:ACMXW/v9
>>128
SEGAがよっぽどの社会悪になって次から次へと著名人が暴露しまくらないと無理だよ
でなければ芸能界は干される
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:51:03.37ID:HNBHjZxe
乗り遅れたとおもったけどまだ盛り上がってるから
>>5,>>6あたりの反論かいてみたよ

アストにこだわってるのは
一番強いソール、作れたらすごいという知識は持ってた
ただ知識不足でリアのみとなった
「まあリアだけでも話題になるしこれでいいか」

パワー3なのは
上にも書いたけどアストであることに拘ったからね
アスト以外はどうでもいいのかも
初心者は素材の素材の素材とか面倒なことは極力やりたくないしね

エレガントな件は
そもそもスクでグレパワ落ちなかった
落ちたとしても他で使ってもう持ってなかった

オプションの並びについては
拘る人とそうでない人がいる
アストには拘ったけど並びには拘らなかっただけ
性能落ちるわけじゃないしね

メモはあくまでメモ
途中でおかしいことに気づいたからと言って
メモを訂正するとは限らない

〜〜〜〜

初心者かつ駆け足でXHまで来ちゃった人なんて
表面上はほかのベテランと変わらなく見えても
所々抜けてるもんだよ
バランスよく成長してない

上の話はあくまで可能性ね
おれたちが想像もつかないような事情あるかもよ?

安さんは藤本を運営を叩きたいから
数ある可能性から叩ける可能性を選んでるだけじゃないの?

SEGAの特許に評価値を発見→PSO2に使ってる!不正に使ってるに違いない!
とさほど変わらない
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:51:08.47ID:0kS8HWPa
倉庫整理も微妙な奴にあんなガチOPを1日で作れるならご教授願いたいわw
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:51:16.77ID:rFqTmwUS
>>129
その割には元気そうだね
フルマラソンの知識がないから途中つらかたってしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況