X



【PSO2】三大信者が気持ち悪いゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 13:43:04.27ID:xnlyb7Wg
PSO2

GOD EATER

あと1つは?
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:30:10.70ID:/iLZ++dJ
盛り上がってる事件ツイに的外れな自己中リプしてるのが
結構な割合で奇形キャラクリの自キャラアイコン+名前にship○とか付けてる真性ガイジ魚
少しは客観視しろよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:31:02.36ID:vk3+nsOI
マジレスするとアンダーテールとファルコム系
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:38:55.90ID:1jsHlz3x
FGO
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:40:33.90ID:1jsHlz3x
フロム信者は正直半数以上がエアプなのは気持ち悪い
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:48:19.25ID:c4aCrLmT
ここまでのレスでアンチが気持ち悪いゲームなのが分かったわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:51:37.50ID:bAH6XjRT
>>13
わざわざこんなところまで出張ってきてきもちわるい
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:52:51.58ID:v3ZXmWCo
三大も何もどのジャンルでも信者は気持ちが悪いからな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:55:58.85ID:EKmsEO3v
東方
fate
艦これ

クソニなんてマイナーすぎてそもそも存在を認識されてねーよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:04:10.57ID:ATP6IgDO
荒野行動
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:39.97ID:1jsHlz3x
PSO2信者は気持ち悪いわけじゃない、あいつらは糖質の部類
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:07:50.86ID:9ZR4qkHL
>>24
ホンコレ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:18:39.04ID:9ZNih55e
PSO2

国2
カソニ
ゲボニ
フロムソフトウェア(アーマードコア)
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:19:40.05ID:vwC+l0t1
PSO2
FF14
FGO
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:20:45.04ID:q2NhIYRo
つい気になって覗きに来る気持ち悪い信さんがちらほら
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:22:43.27ID:hR3gjiKT
東方、fate、艦これ

GEとPSO2なんて過去の人扱いだろ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:25:08.91ID:hR3gjiKT
薄い本が活気なほど信者キモだから、殆どないPSO2は信者も3流以下
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:25:24.14ID:EPnSLJ9Y
ゲームじゃなくて信者が気持ち悪いゲームか?
じゃあその信者とやらの画像で比較したら良くね?
俺はもってないけどな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:26:29.15ID:A+rBoD2g
信さん必死にアンテ東方連呼で草
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:30:13.43ID:hR3gjiKT
>>37
東方は著作権フリーもあるからだろうけど年代問わずキモイのが多い
特ににわかが作るMMD動画やゆっくり動画はやべぇ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:30:28.78ID:op+kEoeN
PSO2の信者はうざく感じるほど数は居ないでしょ
FF14もPSO2も一般的には空気で、普通の場所では信者は見かけない

FGOや艦これとかは、ゲーム以外のコミュニティでも話題が出るし信者も目立つ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:19.19ID:hR3gjiKT
まだ終わってないのって思う三大ネトゲ

ラグナロクオンライン
鬼斬
ぷそげ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:27.85ID:8W7HOFB9
テンパ
臣民
FGO信者

ラブライバーみたいなのとは別のベクトルで狂った連中
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:39:00.63ID:CVWdOs6U
PSO2、艦これ、FGOかな
別に一々目くじらを立てたりはしないけど
あーまた暴れてんなぁって光景はネット上でよく見る
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:40:50.93ID:op+kEoeN
そういやドラクエやガンオンも全然話を聞かんし、ネ実で扱われるのは時代に取り残されたゲームが多いねえ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:46:52.97ID:9av1fhrM
鬼斬とか王国と大差ないレベルなのになんで続いてるのかわからん
にも関わらずスレにはアンチなんていねぇし
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:50:12.68ID:op+kEoeN
PSO2の場合、運営がアンチ煽ったりしてるから
他のゲームでも「運営が雇ったアンチ?」みたいな変なのは居る
嫌ならやめろはネ実だけの煽りじゃないし
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:58:07.28ID:op+kEoeN
この板の不尽スレみたいに延々とプレイヤー同士の非難をしてるスレに、ゲーム内容の批判を投下すると
わらわらと運営擁護レスが付くのはいろんなゲームスレでありがち
NOOB批判してる奴らは運営工作員なのかと勘ぐっちゃうよね
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:58:20.94ID:T7QhcyRH
ゆずソフトだな
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:15:12.56ID:1jsHlz3x
ゲーム内や運営がやらかすと別ゲー叩きスレが多くたつオンラインゲームがあるとか
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:17:58.21ID:OvLQnXU7
FGO
fate
月姫
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:30:53.51ID:8CBUhTYw
信者って気持ち悪い人達の総称だからね
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:34:52.34ID:q2PNSsFD
そもそも信者ってきもい奴らの事だからスレタイが間違ってる、三大プレイヤーが気持ち悪いゲームとかならよかった
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:42:45.93ID:h2ednvhB
セガが入ってないとか…w
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:47:05.91ID:2dIUWVqT
アトラス全般
FGO
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:52:32.44ID:Rze7ZlG1
ちょくちょく血管ビクビク信さんのレスあって笑う
きめぇw
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:58:08.66ID:2vAty6pd
>>2
サ終
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:06:04.13ID:HVldqO9t
>>1がGEに私念抱いてることはわかった
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:18:17.48ID:6M8ITtS6
信者が気持ち悪いゲームなんていくらでもあるが
pso2信者より頭おかしいゲームは他にない
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:21:44.52ID:TabVHuXp
PSO2とかいう糞を煮詰めてもんじゃにしたゲームですらないゲームの信者
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:25:08.14ID:osawnZ/u
酒井の精子いくらぶっかけられても崇め続ける姿はまさに狂信者
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:38:41.02ID:DqWYieHy
>>64
私怨な
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:46:49.58ID:pK5ff9Kf
東方
月型
テンパ

これと比較したらクソ二ガイジなんてただのゴミ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:53.82ID:9vIm4Auy
三大とか区分しなくていいよ
ガイジはどこ行ってもガイジ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 18:00:24.45ID:ViUaHxTX
信仰に近いほど何かにのめり込む人全般気持ち悪い
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 18:18:18.14ID:OvLQnXU7
>>70
マジレスするとこれかな
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 18:26:45.85ID:svmfQoCF
いや流石に東方と艦これのマジモンに比べたらpso2なんて小物小物ww
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 18:31:58.07ID:dGK/kk4Q
PSO2
PSOes
イドラ☆

番外
ファンタポ2 ファンタポいんふぃにてぃ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:11.89ID:OvLQnXU7
>>75
最盛期の東方はもうガイジと呼ぶのも生温いからな
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:19:00.60ID:QtPxYOmb
PSO2信超絶特大爆発幻想戦艦究極熱血大発狂で草
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:20:53.46ID:1CPd9Ad8
昔から東方追いかけてる層は1周回って大人しそう
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:34:14.74ID:YgRksXv8
信者の気持ち悪さなんて人気と比例するだろ
PSO2なんてクソ雑魚相手にもならんぞ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:36:43.50ID:ugmgvUY4
アズ豚が神運営神運営他所とは違う他所も見習え
って言ってんのはキモいなぁと思った
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:05:16.92ID:jRRsLeq4
東方好きで再現勢だった俺からしてみれば信者がキツイ 静かに過ごしたい
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:20:14.43ID:7y73HHcU
GE信者なんておるんか?今時…
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:23:12.13ID:/dpG+2cW
らんだむダンジョン
洞窟物語
東方

どこにでも湧いてくる3大キチガイ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:06:05.14ID:rjKCOaR6
FGOだな
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:12:19.10ID:EuPd5sw2
アズレンとFGOはマジでイカ臭くて無理
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:17:23.39ID:xcRXw0t8
セガ
型月
スクエニ
で良くない?
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:30:43.16ID:hXLrXDxA
テンパ臭w
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 23:07:25.07ID:UF+1eRCa
>>2
Yes!Yes!Yes!
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 23:30:04.33ID:bvNdOLk9
空欄だよ
かつてはECOが君臨してた席
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 00:06:27.47ID:Lpgj274q







F
G
O



3


0097名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 00:29:32.17ID:+jIGmhUe
PSO2
FGO
アンダーテール
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 00:29:56.07ID:JiJz8ft9
気持ち悪い上に金すら落とさないのが臭さんなんだよなぁ・・・w
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 00:34:00.76ID:KHAbfz/C
東方は誰でも知ってる前提で語るから気持ち悪いね
これはアンチなんだろうけど、PSO2も最近は他ゲーの生放送で当たり前のように酒井とか名前だして比べるから気持ち悪い
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 01:23:38.58ID:AnjEbsxp
マジレスするとfateと東方、この二つはガチでキショイのが多い
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 01:34:37.44ID:a63aly3j
fateはソシャゲで変なの増えまくってるけど東方厨はもう絶滅したんじゃないですかね・・・?
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 02:26:21.62ID:ROSvGqV3
これはアズレン
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 03:38:54.83ID:zZfd/vU1
信者のキモさなんて人数の多さと人気の高さの裏返しでしか無いわ

ある意味褒め言葉だろ
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 07:44:09.93ID:rsCBVDch
最近ならFGOはガチ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 07:51:33.38ID:qEZmb5+c
>>102
淫夢厨と同じでどこでも沸いてくるぞ
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:24:54.21ID:ZO2cOPF4
>>105
マジかよ国2大人気コンテンツじゃん始まったな
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:38:35.88ID:fK5PFQWo
PSO2
FF
東方

他の追随を許さない三大糞宗教
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:44:36.09ID:V+gylGzR
東方
艦これ
PSO2
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:47:17.97ID:/h0DNrCq
艦豚のキモさは異常
東方厨の生まれ変わりだし当たり前だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況