X



おばさん相手にママ活してた17才の男子高校生補導
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:10:34.29ID:xfPc2qB/
福岡県警筑紫野署が10月上旬、女性と食事などをする見返りに金銭的支援を受ける「援助交際」をインターネットで募集したとして、県内の男子高校生(17)を補導していたことがわかった
。女子中高生の間では中高年の男性に金銭的支援を求める「パパ活」が横行しているが、男子高校生は年上の女性を狙った「ママ活」を行おうとしていた。

 捜査関係者によると、男子高校生は9月下旬、ツイッターに「福岡 17さい ままかつしたい#ママ活募集」と投稿した。
書き込みを見つけた同署員が、身分を隠してメッセージを送ると、男子高校生は「2時間カフェでまったり会うので7000円」と条件を示した。

 10月上旬、待ち合わせ場所のJR博多駅前の路上に現れた男子高校生を同署員が、
不良行為にあたるとして補導。男子高校生は「ツイッターで『ママ活』を知った。バイトをやめてお金がなかった。お金がほしかった」と話したという。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1105/ym_181105_6348367498.html
 ネットやSNS上では、「パパ活」と同様に、「ママ活」の書き込みも目立つ。
ツイッターで「#ママ活」というハッシュタグ(検索用ワード)を付け、
「顔にはそこそこ自信があります」「学費のため援助して下さる優しいママさんからの連絡待っています」などの投稿も見られる。
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:14:28.98ID:vLZdmSZr
俺にもやらせろよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:50.84ID:c5CbV0Af
女は多少アレでも需要があるのにそれでも売れ残った顔と性格両方ヤバいのが来るのによくやったわ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:35:31.11ID:DqWYieHy
これもう男女差別だろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 18:18:23.16ID:EKmsEO3v
女性向け風俗店が潰れた理由が男従業員が全員やめたって話好き
需要はあって儲かってはいたみたい
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 18:45:06.21ID:5ba2GC3e
いくら金になるからといってリアルでモンスターハンターをしてはいけない
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:11.90ID:CD+SSYo6
金さえ貰えれば女はブサ男相手でも我慢できるのに男はブサBBAの相手はできないということか
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:36:52.81ID:s7pAVYPR
僕、目隠しプレイが好きなんですはどうかと思ったが、金もらうなら必死にマンコ舐めないといけないのか
無理かな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:09:14.62ID:uMoz0Cc4
アニキ活はないんか?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:21:31.75ID:sVQIqfbe
声優さんみたいなきっついくさマンおばさんきてそう
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:23:56.43ID:tByaB/6Z
俺バイセクシャルで基本男性向け(たまに女性客も利用する)の店で働いたことあるから理解るけど、
おっさんのチンコ舐めるのと生理的に無理なレベルのブスのまんこ舐めるなら、おっさんのチンコのほうが100倍精神的に楽

そもそも女はよっぽどのブスじゃなきゃセックスの相手くらい見つかる
その「よっぽど」の範疇を超えたのが客としてくるとなると正直時給1万もらっても割に合わない

あと、おっさんのちんこはちゃんとシャワーで洗わせればほぼ臭わないけど、ババアのまんこは洗っても臭うからきつい

おっさんが乳首弄られてアンアン言ってるの観るのはギャグとして単純に面白いけど、ババアが乳首弄られてアンアン言ってるの観ながらいじり続けるのはなんだか介護とか強制労働させられてるような陰鬱な気分になる
枕してるホストとかほんと尊敬する
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:00:38.31ID:NxKGljj7
これ逆にJKがやったら相手が逮捕されるんだろ
まんこは滅びよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:33:41.72ID:xfepN7Um
男女平等願う癖に女性はか弱いから守れだの
レディファーストだのまんさん特権階級気取りだもんな。
理性が働かないモンスターだから昔の男尊女卑での躾は正しかった
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 00:42:06.78ID:bdolFjXg
特権振りかざすやつは大抵ブサイク
美人は黙っていてもちやほやされるので自己主張するやつは少ない
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:25:49.80ID:bXKzhvzS
不貞腐れてないでおまいらも輸血活か臓器活でもやれよ
どうせ生きてても意味無いだろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:36:02.82ID:/h0DNrCq
臭さんのドロドロ血液&不健康臓器
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:40:54.98ID:8IAHlJ3D
>>17
弱者に救いを施す事が高潔だと勘違いしてるゴミのせいで本当終わったな
糞フェミは滅びろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:06:19.06ID:F0GvRg+0
未成年、学生辺りだろ駄目なのが
あとネットでしっかり証拠残るからな今は
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:39:25.23ID:sYTqRGo7
警察が身元隠して補導しただけで実際に買ったら女でも逮捕だよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:18.86ID:Zguzut/I
強要するのが大概男ってだけで女も同等に罪で捕まってんだけどな
マスゴミ情報しか知らんオタクなんだろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:34:59.92ID:Y18RmqpD
>>3
女で売れ残るってほんとに理解が出来ないよね・・・
かりに朝青龍クラスでも性格がよければ相手は見つかるわけで

男って結婚相手ってなると、正直そんなに見た目重視しないやん
別にぶちゃいくでもデブでもまぁいいかってなるもんなんだよ

マンさんはそうならないのを男は知ってるから結婚できない男は一杯居るけど
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:40:14.16ID:TMMCchT4
スノレオだったか頭悪いガキコテいたやん?
ああいうブッサイクな陰キャ同級生が馬鹿にしつつ嫉妬してそうな話題
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:46:58.22ID:K7Lb+FF5
>>1-11
運営バイトの十八番
ロンダリングで火消し
クロノス藤本擁護で1レス50円
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:55:05.15ID:HnzG8/bw
>>30
      l'''''ll                        ,,,,,,,,,          ,,,,,,,,   ,ll'''''lll   ll''''''l,       ,,,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,lll  l,,,,,,,,,,,                      ,ll  ,l'           ,,ll'' ,ll  ,l'  ''''''''''''l'  '''''''''''''''ll ll, 'll,,
 l           lll                     ll'  ll'          ,ll' ,ll'' ,ll'' ,,,,,  ,,,,   ,,,   ,,,,,,ll'  ''l,, 'l,,
 lllllllllllllll'  llllllllllll,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,     ll'  ll         ,ll' ll'   ''l,,,,,lll,lll,,,,,llll, llll''  lll,     'll, ll,
lll          ll  ,ll'''     ''''ll,,,,,,ll''  lll   ll   ''''''''''ll,   ,ll'll,,,ll' ll     ll,    ,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,ll'      ll lll
 '''lllllllllllll  l''''''''''''  ll,,, ,l''''''''ll,,,,,     ,,,l'''   ll'  ,,,l''ll,  ll  ll  llll  l,    ll'''''''''''''''''''  '''''''''''''''''''ll   ,ll ll
 l'''' ,,,   '''''ll,,,,,    '''''     ''''''''''''''''    ,ll'  l''  ll  ll ll'  ll ll, ll,   'll,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll   ,ll' ll'
   lllllllll'  l,,,,,  'll,                ll'  ll  lll  ll,,l'' ,ll' 'll, 'll,,   ,,,,,,,ll''' ,,ll,, ''''ll,,,,,,,,,   ,,ll'' ll'
 l,,,     ,,,l'' '''''''''                ll,, ll'   ll,  '  ,,l''   'll,, 'll, ll''''''   ,,,,ll''' ''ll,,,,,   'lll ll'' ,ll''
  ''''''''''''''                      ''''''     ''''''''''''''       '''''''' l,,,,,lll''''''       '''''''''lll'' ''''''''
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 03:29:20.07ID:qfQQ0s2Z
男は本当にわかってないな
不細工だろうが美人だろうが騙されて堕ちた女がどんだけ不幸な目にあってるか
この世には相手がおらず独り身の方が幸せなこともあるんだぜ

駄目な女は独り身にもなれず生き地獄を味わう
男には想像も出来ないほどのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況