X



トップページネトゲ実況3
1002コメント281KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27377】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ fbed-m+G8)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:02:51.18ID:u23Ck47k0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27376】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541416774/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0677名無しオンライン (ワッチョイ 63d7-m+G8)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:24.02ID:MrGdj01L0
(´・ω・`)てか三国志ってどうして劉備が主役ポジションなの?
(´・ω・`)特になにかすごいことをなしとげたわけでもないよね?
0686名無しオンライン (ワッチョイ d7be-n9SV)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:38:44.12ID:2zmNn4UB0
>>670
(´・ω・`)あれはなんとなく大きな差別化をしたかったんだろうなとは思った
(´・ω・`)まあ基本みんなMSだから突き詰めちゃうと似たり寄ったりになっちゃうし
(´・ω・`)でもスクリューパイルドライバーはやりすぎだった
0687名無しオンライン (スップ Sd5a-lmxD)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:38:47.91ID:SXZtL7Qjd
(´・ω・`)らんらんの帰り道の途中にマウンテンデューが110円で売ってる自販機があるの
(´・ω・`)通販で箱買いするよりかは高いけど結構お買い得だからついつい帰りにたくさん買っちゃう
0691名無しオンライン (ワッチョイ 2733-cEKd)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:41:16.23ID:OnDINLfL0
XHダーカーの巣窟TAのダブルの弱点にヴェイパーの1発のダメージが2万くらいでノンチャージ気団が1万行くか行かないかくらいしか出ないんだけど武器弱すぎなのかなぁ?ツリー効果はなしドリンクは無課金の中では1番高いやつ飲んだ
0703名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-bb3J)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:43:57.18ID:8zD+9EoF0
700('ω'`)v
0716名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-bb3J)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:46:14.65ID:8zD+9EoF0
↓あおつ('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:46:21.76ID:f77qYkjf0
(´・ω・`)アマゾンでいつも豆乳かってたの
ひとつ220円で
それできょうスーパーでみてきたらひとつ170円だったの
アマゾンって+50円も割高なの
いつもは6個入りの箱買いしてたから+300円もたかいの
ひとつきに4箱ぐらい飲んでたから+1,200円も余計に支払ってたの
なんかなー
意外とたかいよね
0730名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:48:32.85ID:f77qYkjf0
(´・ω・`)ただねー
その豆乳ひとつ170円だけども1リットル入りなの
だからもともとが安いよね
コーヒーなんかだとたったのひと缶でそれぐらいするよね?
豆乳は1リットルでたったの170円とか230円なの
やすすぎー
0735名無しオンライン (ワッチョイ 4e23-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:49:48.29ID:q5x5TDst0
                       寝るね
             /j ̄ヽ _, - 、
      _     / /⌒ヽ_,;─' , - 、
    / u_)  _ (U(    lj   / ,u、 \
   / / / ∪ヽヽU`ヽ/⌒ヽ__/ /  \ `ー 、
    l∪ー-‐u/⌒\ ヽ人 /\_ _ノ     `ー-イ
   `ー--‐'′  γ'ヽ、._ ノヽ  lj       lj
───────〆      ヾ────────
土         |   ´-_-` __ | 
          | _       .|
             |  ∪  ∪ |
           (     _ }
           ヽ  _  __  (
           ∪____⊃
0739名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:50:30.75ID:f77qYkjf0
(´・ω・`)なぜらんらんは豆乳を買うのか?
なぜなら1リットルの紙パックにはいった豆乳はそのまま常温で数ヶ月保つの
ものすごく日持ちするんだよね
ふふっ
そうなんやー
0749名無しオンライン (ワッチョイ 9a1e-6RPj)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:15.91ID:fv92egio0
PSO2を始めて2ヶ月足らずで誰から言われたわけでもないのに
ユニットにエーテルファクターとアウトラル・ソール付けてしまう藤本結衣ってPSO2の天才だろ
0751名無しオンライン (ワッチョイ 3300-MviB)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:33.03ID:6e4c7GcC0
ハムちゃんアストエーテルなんてつけられないしアストラルソールソールレセプターなんて素材も入手できないクソ地雷でしゅ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況