X



【PSO2】じゅな「ハルコ30秒はチートタイム」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 02:41:49.55ID:Rx3c3ayp
じゅな@jurina_v 10月14日
全鯖一位の記録を出すのは証拠がないとかそういう話ではなく、壁ぬけかチート以外まず考えられないっていうのが3年近くWTAに参加してきた現役TA勢の意見です

PSO2 連破演習:ハルコタンSHソロ RaFi 0:29
全鯖最速&全クラス初20秒台記念
ウィークリーに間に合いませんでしたがRaで30秒切ることができました!
Youtube版:https://t.co/1H7bqseiJE https://t.co/qJeMAHWjQt 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 00:08:49.07ID:VNcVBeY2
>>58
質問の意味が分からんが
村の祭りで村民以外の人が楽しんでたら「よそ者は村から出ていけ!」と言ってるようなもの
TAを勝手に自分たちの遊び場にして、勝手にルールを作って、勝手に仕切るようになって、勝手に自爆してる
TA村はお子ちゃまの集団でしかない
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:25.07ID:xD6QsU34
じゅなカスあげwww
このスレが効果抜群すぎて、じゅなカス逃げてんじゃんwww
モチベとか言ってる奴って大半が性格地雷多過ぎる
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 00:50:25.70ID:V5po/H2e
んぅ…ねむねむにゃんこなのだ
とかかわいいなあ女子中学生?え?おっさん?まさかまさかw
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 01:59:52.90ID:VnSSbovN
じゅなカス、Twitterにpso2の画像全くあげなくなったな
自分の弱さに気づいちゃった?
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 20:51:13.04ID:46VQfa7+
ねむねむにゃんこも飽きたな
次のおもちゃに切り替えろ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 23:44:21.87ID:EhzXCiZB
じゅながTA負けるから当面はおやすみだとよ
PSO2引退すればいいのに
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 08:56:21.39ID:77UwSTYD
引退しなくて良いよもっと踊れよつまんねえな
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 21:21:46.92ID:pcIowjjQ
>>65
つまらんオモチャなんて不要だから消えてほしい
面白いなら引退しようが続けてようがどっちでもいい
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 21:27:16.19ID:+hfafWOP
>>61
女中でも痛いわ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:57.39ID:OvKQMbPp
じゅながユニット更新せずにTAやってるとかwww
TAが3年間で?その内の2年間が同じユニット?それで1位取れないとか言ってたのか?
で、更に1位のやつをチート扱い?
じゅなって本当に頭悪いだろう
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 00:55:35.21ID:5XPw0tVL
やっぱりというかBANはないんだな…
癒着はBANされないことが確定したな
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 01:20:44.71ID:L3fjbHRj
逆に考えればバレない不正ならなんでもして良いぞという事だ
ギリギリのラインでチートもいけるな
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 02:32:24.15ID:coKUA29+
運営がマクロユーザーBANしないってことは合法ってことだぞ
つまりマクロせずに文句言うお前らが悪いってことやで(謎理論)
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 07:31:35.96ID:X4sw6PmE
今年の流行語大賞、「3」も候補に上がっています
何故かというと、

・僕の見てない30分 や
・僕の3年間のTA勢としての経験

など3に関わる発言が多くあったからです
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 16:11:09.37ID:FDgTmnLG
悲報 じゅなさんツイッターの名前を変える


逃すな
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:09.94ID:/eSwSH9h
まだID変えてないからブクマしとけ
逃げられるぞ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 00:55:35.92ID:h/wfUJ1P
んでこいつ謝罪したの?
ウヤムヤにして逃げてるだけなら最悪だぞ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 01:27:04.18ID:xdMuL7w1
あれだべ?ディッグ10分ぐらいで200匹以上狩っている
そのせいで一位取れなかった!チート!!って言っているようなものだろ?
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 08:24:58.12ID:h/wfUJ1P
知らない奴が最速タイム出したらチート
知り合いが更に上のタイム出したら実力

なんだコレ☆
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 08:54:54.17ID:159NtN9r
またニコ動で晒されてるな
コメントで擁護あったけど身内なのか本人なのかwww
いい加減にじゅなは引退してくれよ・・・野良にいると抜ける奴も出てくるからさ
居るだけでマジ迷惑
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 09:10:08.31ID:8VUk+PDp
「じゅないるから抜けますね」は正当な理由として認めないとな
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 17:38:44.83ID:159NtN9r
>>82
MHみたいに「クルペッコに呼ばれたので抜けます」って感じで
もう「ねむねむにゃんこなので抜けます」でいいんでない
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 01:21:18.75ID:MpAlJQJV
このヘブンリーってラルクのヘブンリー?
だとしたらおっさんすぎるだろw
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 12:21:00.09ID:bBMkXir6
これも全部魔王(笑)の自演なのかと思うと悲しくなってくるな
マクロ使ってるじゅなもクソだがいつになってもTAの動画をupしない魔王(笑)も消えてくれ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 12:27:36.07ID:8E4cgCOy
>>83
それ良いね!

ショートカットキーにしよう
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 14:11:12.22ID:4uwgAoGh
PSO2では、TA動画を出さないといけないアークス内のルールがあるみたいです
動画を出さないとチーター呼ばわりするマクロTA民がいます
ご理解をお願いします
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:29:50.66ID:MIi16Fhp
ちょっと前までゴミみたいな動画上げてたのに急に上げる義理ないとか言い出したらお察しだろ
元いた9鯖のチームでも腫れ物扱いされてた上にtwitterでもほとんど他人と絡んでない辺りコミュ障エロゲキモオタ陰キャが承認欲求拗らせて分不相応な結果出しちゃったんだろうな
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:51:32.10ID:c//J1+Tz
ねむにゎんこ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 16:46:07.89ID:4uwgAoGh
>>89 元いた9鯖のチームでも腫れ物扱いされてたってことは魔王の事知ってるんだよな
あいつなんかやってたんか
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 16:55:32.30ID:GMIvSvWV
1位の人のタイムの出し方知って完コピしても全然追いつけなくてまたねむねむにゃんこしそう
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:06.64ID:YEvF05Cm
前に何度かマルチでじゅなが居たけど別に居なくても大差ない感じだった
TAやってるくせに役に立たないのはオンゲでは致命的な致命傷だよなwww
TAでも負けばかりで良いタイム出ても時既に時間切れな感じだしなwww
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 19:33:46.03ID:NaDQuZFR
じゅなはいい加減負けを認めて謝ればいいののに
マイクラしてぼっちじゃないアトピーすごいわ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 19:34:39.80ID:NaDQuZFR
だいぶ誤字ってる
ぼっちじゃないアピールすごいわ
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 23:49:04.65ID:RgQ09x1s
運営擁護してる人への趣味の悪い叩きが気色悪すぎてつらい
ってじゅなカスが言ってるけど・・・TA1位の擁護してる人を散々叩いてたやつらがいたなwww
同じようなことをやってるのにバカすぎない?
TA1位をチート扱いして叩いてるのも同じだし、本当にじゅなカスはカスすぎだろう
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:18.84ID:7mJSKuws
>>96
そりゃ当然だろ
同じ動きだけして臨機応変に動くなんて事できないんだもん
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 14:53:41.78ID:psRmbkR6
じゅなと同じチームの奴のTA動画がうpされてたな
結局のところツール使用確定なだけどTA村ってどんだけバカなのかね
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 14:59:12.63ID:ZJB30S9G
GuRa3:12の垢見ると素人臭い発言多いけどあんま話題になんねーな
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 15:22:12.38ID:VHffZEvk
あの放送でユーザーが死んできたから話題にすらならないんだろ
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 17:21:18.07ID:xPT83xee
GuRaのwb3発で足割ろうと思うとフォボスARでもユニットステ一部位500位盛らないと無理っぽい
この程度のユニも作れない貧乏アークスが逆らっていい相手じゃないんだよなあ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 01:29:19.99ID:rhsUHXqA
オフスntならそんなに盛らなくても壊せるんだよなぁ
あれ...まだオフスnt持ってない雑魚おりゅ?wwwwwww
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 01:34:06.11ID:Wss+yVsu
フレンドいないのに強がってインしてないアピールしてるのほんと草
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 12:26:26.72ID:dqZg/Vyu
>>104の動画消えてるんだけど、どういうこと?
ツール使用してることバレそうだから消したのかね
消すならあげなきゃいいのにwww使命感で動画とってるんかね
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 04:26:53.84ID:1Gi0zlR+
暗影レベリング動画酷いなw
ソロで回ってるわチム木も無いわアサギリ使わないわで見てて面白いw
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 11:44:42.32ID:EVpnw77g
ニコニコで散々やってるあれYoutubeでもやってるのか
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 12:10:33.74ID:jkaX4RLN
そもそも罰点ってなに運営からなんか警告でも来んの?
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 18:06:55.83ID:Lu1Cg6j+
文章から滲み出る頭の悪さすき
仕事してるような素振りもないし底辺なんだろうなあ
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 19:09:28.06ID:Lu1Cg6j+
常日頃から嘘ついて生きてるからどんなガバ嘘松でもバレないと思い込んじゃってるんだろうな
虚勢張ってばかりの実のない人生とか悲しすぎる
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 19:15:34.20ID:CE3+zI9M
3年間
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 19:32:37.61ID:lOtp6Xkn
鯖転々としてるのに一向に仲良いフレできないの可哀想
ツイッターで付き合いありそうなのも嫌々か監視してるだけっぽいし
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 19:53:44.43ID:4yQstwze
そりゃあ勝手にチート認定してくるやつと仲良くなりたいやつなんていないだろ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 20:03:53.11ID:BEGvIkWl
魔王チート認定もしてたのかよ草
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:13.53ID:kch8GkC9
エロゲオタなんて碌な奴いないし
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 02:18:43.15ID:KCUUOhCI
どこをどうみて頭悪いん?
むしろこれがマジなら運営はTA民しか見てないってことになるぞ
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 02:45:57.74ID:kch8GkC9
日本語怪しいけど本人?w
鯖のログから最速のタイム引っ張り出してるに決まってるだろ
本気でツイッターやらつべ見て最速決めてると思ってんの?
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 03:18:05.62ID:5K+oSUng
これがマジなら嘘ついてるかチート判定受けて公式記録として残されなかったかのどっちかだわな
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 13:16:07.58ID:BYh1kfdE
こいつ晒してください的なこと言ってたのに動画消しててツイッターも鍵かけたのかよ
ただのヘタレ陰キャじゃん草生える
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 14:36:29.88ID:ilLjqxyS
鍵かけてるのにフォロワーじゃないやつにリプ送ってるしw
マジモンの知恵遅れじゃんこいつwww
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 15:49:33.16ID:EV9Jipx4
んぅ・・・
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 02:46:32.98ID:DiQeRX8c
チートって一発永BANにならないらず数日で復帰するらしいな
こいつ以前に数日BANされてたらしいし怪しい
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 03:43:59.23ID:b7LoPbK7
それ9鯖で「FPS無制限バグ報告したら数日調査中でログインできなかった」って騒いでただけらしいで
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 19:13:31.78ID:DiQeRX8c
ソロ花の記録抜かされたとかほざいてるけどお前のは不正だろw
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:50:33.43ID:aLr+7zbu
今回のTA鯖全一のタイムか
抜かされない為だろうが調整するにしてももうちょっと賢い方法あるだろ
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 17:38:38.51ID:p+StwZDH
晒してくれる人好きと言いつつつべの動画は消してツイッターは鍵をかけるびびり君
震えながら強がってるのかわいい
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 18:11:11.62ID:J5YrRkqf
なんか俺いつのまにかフォロー外されてんだけどw
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 18:37:43.65ID:6QIBAdj3
>>141
運営からバッテン食らったから消したんだぞ!
ちゃんと言い訳したのでご理解
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 23:17:44.51ID:OABxUvky
じゅなカスあげ
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 11:39:55.42ID:i/z/U1ZL
魔王の自演レスウケる
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 16:51:22.83ID:B4Pf7NBH
6鯖にはただでさえマメキとかいう地雷がいるのにこれ以上やばいの増えられると困るんだけどなあ
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 09:48:47.11ID:KpjT33JK
で、じゅなカスは何時になったら謝るんだ?マジで性格地雷すぎない?
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 02:18:09.77ID:QxXLtdKo
じゅなカスあげ
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 06:02:26.58ID:yXSlx6cp
どうにか魔王にタゲ反らししたいようだけど流石にそれは無理だよ村民さんw
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 08:41:37.66ID:30dzQsRM
もうじゅなに興味持ってる奴なんかいねえだろ笑うわ
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 08:58:17.87ID:yXSlx6cp
もうじゅなに興味持ってるやつなんかいない…(願望
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 16:38:11.78ID:QxXLtdKo
もともと興味なんかないなwww
糞地雷だったから潰れてほしいだけな
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:02:22.36ID:+4Md9gFN
んう。。オートワードでねむねむにゃんこ流行ってるのだ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況