X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】だんなマン、総合スレPart31【ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:56:59.32
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:none::1000:512

声優兼神であらせられる元明治大学研究員の龍波しゅういち氏(だんなマン、/タツナミシュウイチ)を崇め奉るスレッドです。

お隠れになられた神は今も静かに不正と裏切りの軌跡を残しておられることでしょう。
我々も神に倣い、静謐な信仰生活を送り、神の事実をここに刻むのです。
布教は信仰心の高い信徒として為すべき当然のものではございますが、布教する際は余所様のご迷惑となるような行為は慎みましょう。
邪教徒による聖地荒らしに構う者もまた邪教徒です。そのような者には神罰が下ることをしかと胸に刻むのです。

■公式サイト
http://dannaman. wixsite.com/official

■神のTwitter(垢削除済)
https://twitter.com/tatsunami

■歴史書
https://i.imgur.com/z4BsBNF.jpg
https://i.imgur.com/KhDUgZ6.jpg
https://i.imgur.com/KaP8uII.jpg

■関連スレ
【タツナミ】マイクラ界のヒーロー【シュウイチ】 Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/minecraft/1539355524/

■前スレ
【PSO2】だんなマン、総合スレPart30【ID無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541305620/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:35:03.88
内山プロっていうとなんかそれっぽい('ω'`)
タツナミプロだとプロダクションみたい('ω'`)
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:45:27.95
スレ読んでるけど有力者が相手だとこうなるみたいなこと書いてある('ω'`)
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:46:53.62
晒しだけっぽいよ('ω'`)
でも一般人が同じことしても警察は動いてくれないって('ω'`)
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:48:10.75
これで過激派が大人しくなれば儲けものだら('ω'`)
心静かに神を崇められるのでございます('ω'`)
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:56:33.97
事実の指摘でも社会的な評価を下げる内容は名誉毀損になるねξ'ω'`ξ
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:57:07.61
この教会は比較的穏やかでございますので
オカルトスレの方が危険でございます
特に10年以上発狂している方とかは病院の中からかもしれません

もし神が名誉棄損で訴えたら事実確認の必要性出て来るので神自身のリスクが高過ぎる
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:58:06.30
ほんと親はあんなの野放しにして何してんだよ('ω'`)
妄想がひどすぎるだろ('ω'`)
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:02:40.15
事実かどうかも確認せずにいきなり逮捕できんのかやべーな警察('ω'`)
必要なのは話術か('ω'`)
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:06:06.72
神を隠語として使っていることが文脈からわかるんだから>>174の内容も名誉毀損になるんだな
バカなおっさんには理解できないんだろう
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:10:53.27
名誉毀損なんかで逮捕されるわけがないと高をくくっていたおじさんたちピーンチッ!ξ'ω'`ξ
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:12:40.89
スレみると某弁護士関連とどっかの市長の悪口じゃ逮捕されてないからもっと格上の人物か晒しで相当な被害を負った人物('ω'`)
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:14:38.31
もしくは相当な金持ちだな
一番やばそうなやつを当てるまで開示し続けたのかも
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:21:06.05
今夜はいつもの勢いがないね?ξ'ω'`ξ
みんなガクブルしても手遅れだと思うぞ('ω'`)
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:21:19.71
だんなマン、はともかくオカルトおじさんは向こうも匿名だし俺も安価向けられて誹謗中傷されたぞ
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:22:52.39
いつもこのくらいの時間は勢いないよ('ω'`)
0時前におかくんが暴れ始めて勢いづいてくるのがここ最近のパターン('ω'`)
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:16.47
>>195
オカルト君は規制板に報告されても無傷なのにここのおじさんたちは名誉毀損で・・・?('ω'`)
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:14.19
>>194
もういい消えるかがテンプレから消えていたのでございます('ω'`)
どうぞお納めください('ω'`)
422 名無しオンライン sage 2018/09/18(火) 03:07:28.08
>>416
話にならんな。
俺が言いたいのはお前らの口が酷すぎるってことだ。もういい

544 名無しオンライン sage 2018/10/27(土) 13:56:03.14
キチガイにはキチガイの人生があるんだろうしどうでもいいわ
しかしクッソつまらんところだから消えるか
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:48.81
だんなマン、は過去の自分の発言や行いを発掘されると人権を侵害された気分になるらしいのでございます
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:27.00
>>200
統失だから誹謗中傷が我慢できないのかな?
それで名誉毀損?

ねえねえ、いまどんな気持ち?
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:53:56.22
こいつもよく毎日毎日飽きないな('ω'`)
他にすることはないのですか('ω'`)
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:31.46
>>205
お前がゆーな('ω'`)
ちゃんと人並みに働いてたらこんなバカなことをしなくて済んだのにξ'ω'`ξ
暇を持て余すと中年はろくなことをしないよねξ'ω'`ξ
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:39.99
皆様こんばんは
明日よりモンハンとのコラボでございますね
他社の有名タイトルとコラボできることを神に感謝し祈りを捧げましょう
デェンネメェン
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:52.40
イライラが募って必死で喚いてるとしか思わんし
統失は事実なのか早く病院へどうぞ('ω'`)
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:28.26
神よ!あなたの他所から借りてきた威光で邪教徒は去りました
祝杯をあげましょう!
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:30.98
病院いってお薬だしてもらえばこんなにイライラしなくてすむんじゃねえのしらんけど('ω'`)
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:17.80
名誉毀損は刑事事件
やっぱり自己紹介してたのよね


611 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 22:36:12.10
オカルト君は近い将来親からネット環境剥奪されて重大事件おこしそう

621 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 22:43:10.31
オカルト君今日も統失全壊状態か('ω'`)
病院に収容が先か事件を起こして捕まるが先か野放しにする親族の責任は重い
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:27.63
ハムちゃんよく考えたらだんなマン、に名誉毀損してなくてこの顔も名前も知らない突っかかってくるやつと喧嘩してただけだったは('ω'`)
心配して損しただり('ω'`)
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:06:23.05
前いた板にも同じような糖質いたけど長引くと誰も覚えてないような何年も前のレス引っ張り出してきてドヤりながらマウント取りに来る('ω'`)
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:08:26.12
「男性を特定できる氏名の一部を掲載するなどして」逮捕に至る要素はこれがポイント
オカちゃんは低能統失だから名誉毀損で煽る('ω'`)
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:11:57.46
統失オカ君はあいかわず他から言われた言葉で煽るだけ自分が喧嘩売った事を覚えてない('ω'`)
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:14:40.94
今日のお昼に他人を無職呼ばわりして相談にのりますよとか言ってたの忘れたのかな
雇用安定法出されたら黙ったけど
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:14:41.38
やはりそうでしたか('ω'`)
だんなマン、は神でございます('ω'`)
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:15:35.51
今日もイライラしまくってログ漁ってコピペと同じ言葉を連呼するオカ君

                     /   /
         ((  ,, - === - ィ   / 
          ,,-´-- ー-y    /    よしよしオカ君、幽霊なんて居ないわけないよね…w
         /    ⊂二___ ィ´  ))  もう泣かなくていいからねーw
        :|    オカルト   :::|:     お薬飲んで落ち着こうねーw
        6|    /-O-O-ヽ  ::::|9     名誉既存で逮捕と脅してると脅迫罪で逮捕されるからねーw
        :|    . : )'e'( : .  :::::|:  < 中年無職童貞統失イライライライラ
      , ― \  ‐-=-‐  /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:27.80
>>227
お前、統失?
相談に乗ったら違法っていう妄想?
昼間から5ちゃんやるくらいだから無職かよ
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:21:00.92
>>230
お前も動揺しすぎ

「名誉既存で逮捕と脅してると脅迫罪で逮捕されるからねーw」

「名誉既存」

「めいよきぞん」ではなく「めいよきそん」だ

名誉毀損も読めないバカは引っ込め
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:21:31.86
キャラを変えてもオカルト君はすぐ判るなw
オカルト君は過去に暴れてK察騒ぎを起こしてるかもな
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:22:32.32
奈良のやつのおかげで神へ直接的な暴言浴びせる異教徒は減るとして残った問題はこの意味不明な荒しだけだな('ω'`)
誰がつれてきたか知らんが鬱陶しいことこの上ないは('ω'`)
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:23:56.39
>>233
ありがとう修正版ね
グーグル馬鹿変換は「きそん」でも「既存」って出ちゃうんだよ、オカルト君みたいに馬鹿でさ使い辛くてねw

今日もイライラしまくってログ漁ってコピペと同じ言葉を連呼するオカ君

                     /   /
         ((  ,, - === - ィ   / 
          ,,-´-- ー-y    /    よしよしオカ君、幽霊なんて居ないわけないよね…w
         /    ⊂二___ ィ´  ))  もう泣かなくていいからねーw
        :|    オカルト   :::|:     お薬飲んで落ち着こうねーw
        6|    /-O-O-ヽ  ::::|9     名誉毀損で逮捕と脅してると脅迫罪で逮捕されるからねーw
        :|    . : )'e'( : .  :::::|:  < 中年無職童貞統失イライライライラ
      , ― \  ‐-=-‐  /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:25:04.07
>>236
適当に相手してればそのうち満足して消えるのでございます('ω'`)
そのうえ異教徒と潰し合わせれば一石二鳥でございます('ω'`)
朝から晩までだんなマン、!!('ω'`)
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:25:39.20
自分が統失だから気に入らないアイツも統失に違いないっていうアレなオジサンでしょ?
名誉毀損事件の実例が紹介されてるのにそれを持ち出したら脅迫罪だー!のオジサン必死
昼間から5ちゃんやって夕方寝て今起きたってことかな
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:29:09.38
やっぱりAAが異常に古い
アラフィフの無職だろ
だいたいAAで何かを伝えようとすることじたい異常に古い
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:31:38.51
ハムちゃんハウスと言われているものはPSU板でございます
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:32:13.35
異常に古いAAを使わずにはいられないくらい効いちゃってんだろ
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:33:21.25
>>247
奈良のあの人は自分で住所氏名全部公開でやらかしての自滅だからね
オカルト君同様死ぬまで荒らすタイプだとは思う

>>250
イライラしてますねw
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:33:44.89
実際オカルトは中年無職なのは揺らぎない事実だからしかたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況