X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27380】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9f8a-6cOl)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:12:04.98ID:ETN5qTqo0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27379】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541458205/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0156名無しオンライン (ワッチョイ d7be-n9SV)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:19:05.34ID:2zmNn4UB0
(´・ω・`)ネットを介した食材やお弁当の通販や配達って足腰弱ったお年寄りこそ必要なものだと思うが
(´・ω・`)今のお年寄り世代の多くはPCやスマホを使いこなせないから困る
0210名無しオンライン (ブーイモ MM26-cMEY)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:29:07.44ID:fn0IrvqoM
>>172
すちむぅで出るならセールしてからでもいっか…ってCOWCOW詐欺してたは…('ω'`)
6月だか7月だかにセールやってた時も次のセールでいっかって後回しにしてて…(;'ω';`)
0219名無しオンライン (ワッチョイ a396-5vo0)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:30:57.46ID:yB4kasjA0
久々に復帰したんだけどメメタ稼ぎはクロトに変わる何かデタ?
あとハムちゃんAAでログイン!マイショップ確認!ログアウト!みたいなAAあったと思うんだけどあれ好きだったんだが持ってる人いない?
0229名無しオンライン (オイコラミネオ MMf7-vrEq)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:32:02.08ID:tV52W026M
そりゃ今はラオウ後付け設定されまくりだしイチゴ味でサウザー人気
パチスロだとレイ、ジュウザ持ち上げられる

ケンシロウはいつも牛乳吹いて負けまくるし人気おちるわ
0241名無しオンライン (アウアウカー Sac3-gfHU)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:33:31.17ID:M0Xutaosa
東方って作品によって性格バラバラなのがな
俺の知ってる東方だと
霊夢 貧乏で雑草食ってる
魔理沙 キノコ大好きな良識人
エミリア 自称カリチュマ
咲夜 変態性欲魔人
アリス 魔理沙ラブのガチレズ
パチュリー ウッ
紫 スキマババア
輝夜 ニート
幽々子 大食い巨乳
チルノ バカ
0255名無しオンライン (スフッ Sdba-Szlt)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:35:05.85ID:okB5gLVnd
句読点アウアウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況