X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27382】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ d3bd-QXT6)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:25:54.94ID:Vo0BnOqe0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27381】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541485410/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0765名無しオンライン (スフッ Sdba-/iuE)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:34.39ID:iQrgo5JHd
つかこれだけ人種も文化も違う世界中で多少例外もあるにせよ大半が男がいいと発展してきたんだよな
生物的にそうなんだよ
0774名無しオンライン (ワッチョイ ba71-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:20.91ID:brV1dF9q0
>>749
(´・ω・`)最近街中で必死に彼女の前でかっこつけてる男を見るとなんか脳みそに寄生キノコを植え付けられた男が幻覚見せられて笑って歩いてるように見えるわ
(´・ω・`)どんだけ自分がしょぼくても彼女がいたり結婚したりすればそれだけで一人前になったと勘違いしてるタイプ
0783名無しオンライン (スプッッ Sd5a-xRcM)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:20.29ID:5KQ/CEgkd
みんななんさいなん?('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 03be-YdG1)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:21.60ID:ui5fxNJ90
(´・ω・`)単に争うなら男が強く子育てなら女性が向いてただけだよ
(´・ω・`)野蛮な時代過ぎて前提変わってるから変化自体はそりゃあるよねってだけの話
0798名無しオンライン (ワッチョイ 635d-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:31.75ID:Gkf0IBVE0
>>731
親告罪じゃなくなったら許してるとこは許諾してるって公表するようになるよ('ω'`)
許諾しないって所のは犯罪だからやるなってのは今も同じ('ω'`)
0800名無しオンライン (スプッッ Sd5a-xRcM)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:55.52ID:5KQ/CEgkd
>>787
33にもなってそんなことしか言えないのか(;'ω;'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ ba71-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:21.75ID:brV1dF9q0
(´・ω・`)ゼノギアスってゼノサーガとはなんか繋がりあるんだっけ?
>>790
(´・ω・`)でもそういう生き方を世間が認めてしまうと子供が生まれなくなって国が亡ぶのよ
(´・ω・`)だから建前上だけでも結婚して子供を育ってる人は偉いねえってことにしとこうよ
0816名無しオンライン (ササクッテロル Spbb-pLgr)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:39.88ID:w1evRDrMp
>>731
マジレスすると情状が悪質なものを除けば検挙されること、まして刑事罰が下るのは稀と思われる('_'`)
それこそ被害者たる著作権者が宥恕すればたぶん公訴を維持できない('_'`)
0818名無しオンライン (スプッッ Sd5a-xRcM)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:06.68ID:5KQ/CEgkd
>>803
キモ…('ω'`)
0823名無しオンライン (ササクッテロレ Spbb-T12W)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:00.00ID:+mE49h6Xp
就活してて思ったんだけど、高校や中学の時点で勉強がいかに大事か、良い高校や良い大学に進む=学歴が大事になるかをどうして教えてくれないのかって考えたんだけど('ω'`)
あいつら一般企業受けないでそのまま教員になってるんだから教えられるわけないわな('ω'`)
学歴が高ければ高いほど選択肢の幅が広がるんだから、辛くても粘って頑張れくらい教えても良いのにね('ω'`)
0826名無しオンライン (ワッチョイ 635d-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:05.59ID:Gkf0IBVE0
親告罪ってのは「犯罪が成立してても申告しなきゃ警察は動かない」って事で('ω'`)
非親告罪ってのは「犯罪が成立していたら申告が無くても警察が動く」って事なの('ω'`)
つまり「犯罪が成立してるか否か」は許諾があるか否か次第なの('ω'`)
0835名無しオンライン (アウアウウー Sac7-wbel)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:26.24ID:Hn0l8sm2a
>>815
その場合、許可を取ればなんでしょ('_'`)
でもグレーゾーンだから許可くださいって言えなくね?('_'`)
それだと今でも許可もらいに行くのが正しいってなるよね('_'`)
0836名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-nSyw)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:27.36ID:CATia17Kp
スネ毛剃ってる時不意に自分の太ももにムラっときたから('ω'`)
衝動でニーソとミニスカポチって着てみたが('ω'`)
もう遠目からなら女の子だろこれ('ω'`)
0840名無しオンライン (ガラプー KK33-xrVe)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:18.34ID:VHYaT4qLK
>>829
(´・ω・`)水に浸かった生米www
0843名無しオンライン (スプッッ Sd5a-xRcM)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:46.71ID:5KQ/CEgkd
>>824
ガキだな('ω'`)
体は加齢臭漂うおっちゃんなのにおつむはガキとか可哀想すぎるだろ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況